Люди! Я честно пыталась штудировать все страницы с глюками от 30-ой к 1-й, но зависла на 17: терпения не хватило! Если такой вопрос был: скажите, буду дальше искать. Если не было: посоветуйте,что делать.
У меня проблемы с графикой такого порядка: сделала замечательное кладбище для будущего сериала, обсмотрела все внимательно: все в порядке. Когда я его разместила на карте района, то оно вдруг ушло под воду! Эдакое затопленное кладбище получилось. Да, там был ма-а-аленький прудик. Я в ужасе его,этот прудик. удалила на фиг, вышла опять в район. Мне надо,чтобы это кладбище из соседнего дома было хорошо видно. Зашла в этот соседний дом, смотрю на кладбище, а там! какая-то ломаная графика только. Даже не могу по-человечески объяснить: как-бы тень от предметов через весь лот легла. И тень эта такая в зазубринах каких-то, полосках. Короче, отвратительное зрелище! Я вышла опять в район, приблизила камеру: все полосы так и остались на месте! Тогда я удалила этот лот и,выйдя из игры, поставила его заново из папки Packagelots. Когда вошла в игру и установило кладбище - все осталось на своих местах.
И более того: когда я сегодня повставляла в игру новые дома, часть из них ушла под воду. Так же ушел под воду некоторый рельеф прямо в районе. Там,где низины,соседствуют с возвышенностями.
У меня не было ничего подобного раньше. Все началось с кладбища.
Я играю на Плезантвью в деревне.
Вопрос: Кто виноват? и Что делать?