А ты попробуй удалить всех скачанных симов, посмотри, что будет...
Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки
Сообщений 901 страница 930 из 1155
Поделиться9022008-07-29 21:02:29
Вот всеи сводится к вопросу-как НЕ ИЗ САМОГО БШ удалить всех скачанных симов
Поделиться9032008-07-29 23:26:24
в КАСе можно удалить
Поделиться9042008-07-30 04:46:05
А удобнее всего иметь в Downloads отдельную папку со скачанными симами. :yes:
Поделиться9052008-07-30 11:49:32
Девочки.. а я чёт туплю по-страшному... А вроде ж темка про бодишоп у нас есть...
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...pic=2678&st=150
Занафик вам ещё одна? О.о
Поделиться9062008-07-30 11:55:41
Прости, Сюзи, видать, забыли. о_О
Поделиться9072008-07-30 16:46:30
пжл, помогите, оч срочноооо, Дело в том, что у моей семьи есть свой бизнес на общественном лоте.Я решила отправить туда одного из Симов, чтобы нанять там персонал и обустроить помещение.Приехала, всю мебель расставила, наняла персонал, а сам Сим автоматически решил посидеть на кресле(ну такое у всех бывает, когда Симу задание не задаешь, они сами там ходят).И вот значит, сел он в это кресло(я его скачала, там действие типо чтобы ему стриптиз танцевали), и все сидит и сидит, я отменила это задание его, там просто этот квадратик наверху в левом углу перечиркнулся, а сим дальше сидит, долго так сидел.Потом я ввела код moveobjects on, перенесла его на другое стандартное кресло(обычно это помогало, и Сим сам вставал моментально).Но ничего не получилось.Тогда я вообще удалила самого Сима подумала, что он должен как бы сразу появиться на тротуаре.Но моментально, как только я вышла из режима покупок, после его удаления, у меня пропал режим жизни.Т.е. я как бы осталась на этом участке, но меня там нет!!! и как бы не могу никем управлять! Тогда я решила выйти в город, при этом зачем-то сохранилась Зашла в свою семью, но там вышло сообщение, что моя семья пребывает на общественном лоте, и что надо сначала вернуть их оттуда, чтобы зайти к ним домой.Я зашла опять на общественный лот, но там простоесть режим покупок и режим строительства Тогда я опять вышла в режим городка, и увидела, что над этим общественным лотом значок доллара(ну, что это заведение пренадлежит мне) и горит ярким светом-что говрито том, что там моя семья.А над моим жилым домом тусклый значок.ПОжалуйста, помогите, что сделать, чтобы вернуть семью!!!!Любыми способами, лишь бы семью опять возвратить!!! :worthy: :needhelp: :needhelp:
Поделиться9082008-07-30 22:25:06
Единственное, что пока приходит в голову - зайди на лот с включенным кодом разработчика, посмотри, что вызывает ошибку.
Поделиться9092008-07-31 06:26:52
У меня была похожая ситуация. Решилась она снсением бизнес-лота, на котором завис сим.
Поделиться9102008-08-02 18:49:33
У меня была похожая ситуация. Решилась она снсением бизнес-лота, на котором завис сим.
так я не могу его снести, там пишет, что надо сначала симов оттуда типо отправить домой.А захожу на этот общественный участок, там их вообще нет и функция жизни отстуствует.
Единственное, что пока приходит в голову - зайди на лот с включенным кодом разработчика, посмотри, что вызывает ошибку.
что за код разработчика????можно поподробнее :wub:
Отредактировано Suzy Lee (2008-08-02 21:27:04)
Поделиться9112008-08-02 21:28:18
Каракуля
не поверишь, но про этот код можно прочесть в теме про коды!
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...s&showtopic=221
От ведь неожиданность, правда?
Поделиться9122008-08-03 10:04:00
Каракуля,
Если с кодом разработчика ничего не получится, попробуй поискать решение проблемы здесь
Отредактировано littlewing (2008-08-03 10:04:52)
Поделиться9132008-08-19 14:21:07
Люди, пожалуйста, помогите!!!
У меня такая ситуация. У меня были установлены и благополучно объеденены такие аддоны: Универ, Ночная жизнь, Бизнес, Фемели фан штюф, Питомцы, Времена года, Каталог торжества, Стиль каталог, Увлечения. Долго играла одной семьей.
Потом я купила аддон Путешествия, но он у меня не объеденялся, объеденяла я все по правилам - в регистре. Короче, я поняла, что Путешествия не объеденяются с Увлечениями.
Теперь у меня на компе стоят: Универ, Ночная жизнь, Бизнес, Фемели фан штюф, Питомцы, Времена года, Каталог торжества, Стиль каталог, Путешествия. Они объеденены.
Но проблема!!!
У меня есть сохраненная папка EA Games (с любимой семьей), но когда я захожу в игру, то этих районов там нет.
Люди, помогите!!!! Может кто-то знает ответ на этот вопрос. Плиз!!!!
Поделиться9142008-08-23 20:58:17
У меня очень странная проблема с симкой... она может контактировать только с родственниками и петсами. При контакте с любым мужчиной есть только три опции, а как только пытаешся одну из них применить сим застывает. Началось все это после того как я стерла у нее родство с братом с помощью Инсиминатора.
И вот что интересно... я попыталась заменить мою симку старым сохраненным ранее вместе с раеном файлом из папки "Characters" и она заменилась! Снова стала подростком, но все глюки остались. Причем файла с ее именем почему то и там и там два! Мне вот интересно, а какие еще файлы отвечают за личность сима и в каких папках они лежат?
Поделиться9152008-08-24 04:20:43
Ура! Ура! Ура!!! Я вылечила мою симку!!! Оказалось что у нее вообще пропало стремление к чему либо!
Я вернула ей стремление к семье с помощью хакнутой картины и все стало нормально! Жаль только ее жених уже успел на другой жениться… Знать такая у нее судьба! Но ничего теперь я ей нового мужа найду, только странно как же так вышло все же? И проявилось это после замены файла симки… Во какие глюки бывают!
Поделиться9162008-09-01 16:39:24
А моя симка делала игрушки... знаки получала... И вдруг, когда вновь захожу в игру, на станке для изготовления игрушек нет никаких действий вобще. Что делать?
Такое же происходит с бутылочками. Короче есть такие бутылки с зельями. Их шесть. Одна - панацея для любви, вторая - чтоб стать растением и так далее. Так вот из трёх выпить можно, а как раз там, где дракулой становишся, растением или оборотнем - действий никаких нет. Что делать?
Поделиться9172008-09-01 22:50:47
А у меня в СимПИ не отображается город, который с увлечениями появился. Что делать? Я в нём играю и файлы отдельно из него открываю, но самого города нету в списке...
Поделиться9182008-09-01 23:32:41
А у меня в СимПИ не отображается город, который с увлечениями появился. Что делать? Я в нём играю и файлы отдельно из него открываю, но самого города нету в списке...
К каждому новому аддону требуется новая версия СимПе. Предыдущая версия конфликтует с новым аддоном. Новая версия СимПе ещё не скоро появится.
Поделиться9192008-09-03 22:08:18
К каждому новому аддону требуется новая версия СимПе. Предыдущая версия конфликтует с новым аддоном. Новая версия СимПе ещё не скоро появится.
Блин, вот нефарт
А можно всю инфу города перенести на место того города, который распознаётся, а тот город убрать? Тогда будет распознаваться??? :blush3:
Поделиться9202008-09-17 15:15:36
Здравствуйте, подскажите подалуйста, возможно ли построить дом в игре а потом переделать фаил в другой формат и кинусть в другую программу, например 3Ds Max?
Поделиться9212008-09-17 18:02:03
Думаю что нет
Поделиться9222008-09-21 21:52:56
У меня одна очень обидная проблема,скачала мод с позами с МТС...Все работает нормально...Но как только я ставлю симов в нужные мне позы(больше одного сима),и собираюсь фоткать...или захожу в режим игры,чтобы исчезло какое-нибудь не кстати появившееся над головой сима облачко с мыслями...один из симо пропадает...появляется на другом этаже...его не возможно взять и поставить обратно как мне это необходимо(после введения кода),т.к. он как буд-то отклеен от своей клетки шагов на 10...
Пожалуйста подскажите что делать?...
Поделиться9232008-09-22 20:30:47
перестали работать! Покупаю новые,ставлю режим жизни,нажимаю на них,а они сломаны. Их можно только чинить,а если сим чинит,то может это делать бесконечно и ничего не изменится...Подскажите,что такое
Поделиться9242008-09-22 20:33:41
перестали работать! Покупаю новые,ставлю режим жизни,нажимаю на них,а они сломаны. Их можно только чинить,а если сим чинит,то может это делать бесконечно и ничего не изменится...Подскажите,что такое
У меня была такая же история...я вроде почистила папку даунлодс или переустановила ли...не помню :search:
Поделиться9252008-09-22 20:41:05
то есть по идее мне теперь удалять всю папку?(((
Поделиться9262008-09-22 20:55:29
то есть по идее мне теперь удалять всю папку?(((
нет.почисти эту папку просто спец.программой.или попробуй запустить без нее, так хотя бы удостоверишься, вней проблема или нет.
У тебя аватар клёвый!!! :applause: :applause: :wub:
Поделиться9272008-09-22 21:40:14
У меня тоже самое после установки увлечений, чинить не надо все прекрасно работает, раньше то насколько помню на них вообще функций небыло.
Поделиться9282008-09-22 21:44:23
Это не чинить Эта функция называется Thinker в английской игре Сим прокачивает механику, когда так делает и ничего они не сломаны ))))
Поделиться9292008-09-23 18:47:35
Спасибо большое за советы!!!)
Да,Каракуля))))котик рыбку гладит И у тебя очень красивый!
Поделиться9302008-10-07 18:20:51
так что, никто не знает, что делать со станком, на котором терь ниче сделать не получится???
а может быть кто нить знает как вращать обьекты на 45 градусов??? код BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] у меня не работает почему то... :no2: