Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Сообщений 961 страница 990 из 1155

961

Подскажите, пожалуйста, как исправить! В игре стала невидимой винтовая лестница из апартаментов, а также некоторые колонны для строительства. Что делать?

Отредактировано sveta19973 (2008-11-30 17:11:49)

0

962

Стала вдруг, а до того была видимой?
Вспоминай, что скачивала и ставила перед тем, как это приключилось  :yes:

0

963

sveta19973 скорее всего ты  хак поставила, который все закрыл. У меня похожая ситуация была - установила ароматические бутылки, которые разные потребности увеличивали, а они закрыли доступ к изготовлению игрушек. пришлось убирать...

Народ, кто знает как повернуть обьект на 45градусов? Код boolprop allow45DegreeAngleOfRotation [true\false] не работает и СиЗем тоже не помог  :cry:

0

964

GirlFriend, если у тебя стоят апартаменты, то не забывай активно общаться с неписями на общественных лотах! Моему любимому симу уже трижды повышали зарплату по знакомству, он сейчас около пятнадцати тысяч в неделю получает, а это много.

Так а если максимальная з/п, допустим, 3,033 - она и дальше может возростать если общаться?

0

965

Народ, кто знает как повернуть обьект на 45градусов? Код boolprop allow45DegreeAngleOfRotation [true\false] не работает и СиЗем тоже не помог  :cry:

А дополнение "Университет" установлено? А еще поворачивать на 45 градусов надо при помощи клавиш "<" и ">" ("б" и "ю" в русской раскладке клавиатуры). Все равно не работает?

0

966

Esmeray большое спасибо за подсказку, все работает  :worthy: . Я раньше не знала как поварачивать нужно, а терь знаю. Еще раз спасибо!  :good:

0

967

А у меня очень сильно проглючило симов( Я где-то час по реальному времени играла в игру, как вдруг экран стал жутко дёргаться, а сами симы в это время "залипли" и двигались на одном месте.... Через 10 секунд это прошло, но вскоре снова началось. :no2:  Помогите можалуйста, а то совсем не знаю, как дальше играть!((

0

968

EkNeL у меня подобное было после апартаментов, но после установки официального патча и "садов и особняков" изчезло. У тебя патч для апартаментов стоит?

Отредактировано GirlFriend (2008-12-23 22:49:02)

0

969

Симы могут быть инвалидами?
Не ходить или не говорить.Еще там что нибудь.

0

970

[Звездочка], не могут :)

0

971

Если я поставлю себе  новый аддон мои семьи удалятся?

0

972

Перед установкой сделай бекап, т е сохрани игру, после устанавливай аддон, затем сохраненку, все останется на месте.

0

973

прости,вообще ничего не поняла..

0

974

Просто устанавливай, все должно сохранится. А сохранить игру надо на всякий случай.

0

975

А не надо копировать папку с районами? чтобы потом заменить?

0

976

Нет, просто устанавливай аддон, все останется на месте,  копию можно сделать на всякий случай,но, вообще-то, после установки аддона все останется на месте.

"Перед установкой сделай бекап, т е сохрани игру, после устанавливай аддон, затем сохраненку, все останется на месте." - прости, меня здесь просто сглючило.  :crazy:

0

977

Спасибо огромное! Сейчас буду апартмент устанавливать.
Надеюсь все сохранится.

0

978

Спасибо огромное! Сейчас буду апартмент устанавливать.
Надеюсь все сохранится.

Желаю удачи! И не волнуйся, все будет путем.  :yes:

0

979

Спасибо все сохранилось!
А нельзя что нибудь сделать,что бы грузилась игра быстрей?

0

980

Увы, нет. Только если обновить "железо". Можно увеличить оперативку до 2 гб,  это ускорит игру.

0

981

Нужно сжать папку Даунлоадс Sim Compressorizer

0

982

Нужно сжать папку Даунлоадс Sim Compressorizer

А если сжать...файлы будут работать ?  :blush3:

0

983

_NesTea_, папка просто станет меньше по весу, а работать будет, без сомнения. Загружаться быстрее будет:)

Отредактировано Lisonka (2009-01-08 22:58:34)

0

984

:yahoo: сейчас же пойду...место освобождать :dirol:

0

985

Добрый день. Помогите решить проблему, я играю в Симсов 2 недавно....на компе стоит Симс 2, всякие приложения я ставить не стала, проблема вот в чем: создала семью, они вступили в брак, симка забеременила и родила и как только она родила - время на экране остановилось, т.е. все вокруг в фоновом режиме живет, а сами симки застыли......я плюнула и создала вторую семью, но с ней повторолось все точь в точь, т.е. симы стоят как вкопанные, а всякие бабочки, рыбки и все такое продолжают двигаться. Что делать??????

0

986

_NesTea_, папка просто станет меньше по весу, а работать будет, без сомнения. Загружаться быстрее будет:)

я сжала...но игра эти файлы не обнаруживает :search:

0

987

_NesTea_, я сжимала себе, не раз, ничего подобного не случилось. Явно, другая причина. Посмотри как папка называется. Бывает, что Download, такую не видит.

0

988

Добрый день. Помогите решить проблему, я играю в Симсов 2 недавно....на компе стоит Симс 2, всякие приложения я ставить не стала, проблема вот в чем: создала семью, они вступили в брак, симка забеременила и родила и как только она родила - время на экране остановилось, т.е. все вокруг в фоновом режиме живет, а сами симки застыли......я плюнула и создала вторую семью, но с ней повторолось все точь в точь, т.е. симы стоят как вкопанные, а всякие бабочки, рыбки и все такое продолжают двигаться. Что делать??????

Введи код разработчика, нажми на сима, удерживая клавишу Shift, там в списке опции выбери Force Error , появится окно, в нём выбери Reset(это перезагрузка), если не поможешь, сделаешь то же самое и нажмешь Delete. Сим удалится, выйдешь из участка, снова зайдешь, сим будет стоять около почтового ящика. Должен быть без глюков.

0

989

_NesTea_, я сжимала себе, не раз, ничего подобного не случилось. Явно, другая причина. Посмотри как папка называется. Бывает, что Download, такую не видит.

да, спасибо...я не внимательно все сделала...извини за это :blush3:
так получилось, что у меня вместо папки - архив... :rolleyes:
сейчас все правильно сделаю)

0

990

Эмм. Последнее время сталкиваюсь с таким глюком.. Очень надоел и я не знаю что делать..
Можно от этого как-нибудь избавиться?
До этого года два играла без подобных глюков, а тут чего-то началось.
http://s51.radikal.ru/i132/0901/24/7d229632f705t.jpg

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки