Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Сообщений 91 страница 120 из 1155

91

Люди!!!! У меня проблема.
1) У сима падает веселость, я жму , чтобы он сел за комп и поиграл,иконка летит в правый верхний угол экрана и исчезает.
2)Сажаю сима на диван(или на стул,в кровать)он садится и сразуже встает иликак бы подпрыгивает и появляется сбоку от дивана.

КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ???????????????????????
*********************ПОМОГИТЕ**********************

0

92

Помогите!Пропали желания и страхи,вместо них синие окошки,и начались глюки,они например готовят,но есть не  могут,отскакивают от стола итд.то есть указываешь на что то не делает,что это?

0

93

Это распространённый глюк - из за переполнения воспоминаний.

0

94

SKIT
Corayson
Ответ в конце темы
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...as&showtopic=88

Mila почитай темы - там есть нужный патч.;)
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...s&showtopic=208
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...as&showtopic=24

На то они и важными считаются. ;)

0

95

http://www.ailias5.nightmail.ru/Forumlogos..._chatbugfix.zip
Напомню что он помогает только от отскакиваний.
Я думал что и остальное что началось одновременно связано с этим и вылечится.

0

96

привет всем! помогите мне пожалуйста! Некоторые скаченные объкты стали синими!

0

97

Yulia,  синими у тебя объекты  стали после установки аддона Универ.?
Если да , тогда тебе нужно скачать программу SimPe  и  с её помощью  переименовать файлы объектов

Подробности здесь
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...s&showtopic=441

Возможно , тебе ещё нужно установить CEP 

http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...t=0&#entry41673

0

98

Сеp у меня установлен. А вот ли  после унивнра у меня стали объекты синими я не знаю.

0

99

А что мне делать!!!.....Начинаю играть в хочу в дом поиграю минут пять и вылетает какаето таблица на не понятном языке.....я нажимаю окей и игра прекращается

0

100

А вот ли после унивнра у меня стали объекты синими я не знаю.
===============
Некачественно сделаны просто вот и всё. У всех такие есть.
Удаляй через инструмент Дизайна.

0

101

а как удалять через инструмент дизайна?  :shok:

0

102

Ну здрасьте)))
Что такое Инструмент Дизайна думаю объяснять не надо?
Это там где подбирать можно перекраски не удаляя весь объект.
Слева от каталогов значок похожий на связку ключей или что то такое. Вобщем слева от переключателя День-Ночь
Ну вот там можно и удалять - есть кнопочка удаления.
Кликаешь на объект Инструментом и появится окошко с перекрасками если они есть разумеется.))

0

103

большое спасибо!
а вот все-таки почему эти объекты были нормальными а потом стали синими. Их можно опятьсделать нормальными?
:rolleyes:

0

104

А кто нибудь поможет мне или нет!

0

105

Mideja, сложно что -нибудь предполагать не видев этой надписи.

0

106

На таблице щас напишу что там написано!Смотри: eusgheryvnj ghndlpognsjf;s только всё на японском я тебе просто сделала пример

0

107

Mideja, а там только кнопка ОК?

0

108

На таблице щас напишу что там написано!Смотри: eusgheryvnj ghndlpognsjf;s только всё на японском я тебе просто сделала пример

Mideja
Лучше бы ты взяла и сделалa скрин с твоей ошибки.

А то трудно понять, от чего она появляется :search: .

Когда у тебя начала появлятся ошибка? Возникает ли она при входе только в один дом или же везде так? В какой момент ИМЕННО возникает(загрузка дома, задание действия твоему симу, приход какого-то из NPC, приезд машины, строительство дома и т.д.)? Качала ли ты какие-нибудь хаковые предметы(патчи)? Хватает ли у тебя виртуальной памяти?

Зай :) , надо же хотябы немного описывать, а то так не получится помочь... мы же не рядом с тобой, чтобы посмотреть самим, что у тебя в компе происходит ;)

0

109

большое спасибо!
а вот все-таки почему эти объекты были нормальными а потом стали синими. Их можно опятьсделать нормальными?
:rolleyes:

Можно с помощью SimPe... только вот не думаю, что тебе удастся исправить(мороки больше), а вот текстуру вытянуть из битого package, а потом в новый запихнуть - можно :)

0

110

У меня в игре какая то фигня появилась любой предмет который может ломаться(туалет,комп,ванная...)ломается после первого использования неважно старый он или только что купленный.Незадолго до этого я баловалась с кодом boolProp testingCheatsEnabled true понажимала там всего( английский знаю не в совершенстве) вроде ничего плохого,а сегодня этот глюк.Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает как ее решить ПОМОГИТЕ!!!Играть не возможно.

0

111

Перевези семью в новый дом, а с кодом разработчика в следующий раз поаккуратнее.  ;)

Отредактировано Vendi (2005-06-01 19:06:59)

0

112

sandorka, скорее всего диск D тут не причем, сохранение игры происходит в папке EAGames, стандартно она устанавливается в папку Мои документы, которая, как правило, находится на диске C, если ты ее ни куда не перемещала.
А вообще опиши проблему по подробнее, почему ты решила, что места мало? Или может у тебя виртуальный диск стоит, он обычно просит подкачки.

Отредактировано Vendi (2005-06-02 21:52:40)

0

113

У меня после переустановки Винды не работает Симс. Он загружается, но

1 зеркала не отражают
2 фото и видео делать нельзя. вместо фото - черный снимок, а при попытке его сделать игра виснет. нет даже системных фоток. ( например когда вы сима создали ФотО из КАС тоже нет. )

Вобщем скажите чего мне делать????

0

114

У меня после переустановки Винды не работает Симс. Он загружается, но

1 зеркала не отражают
2 фото и видео делать нельзя. вместо фото - черный снимок, а при попытке его сделать игра виснет. нет даже системных фоток. ( например когда вы сима создали ФотО из КАС тоже нет. )

Вобщем скажите чего мне делать????

Возможно проблема в видеокарте, точнее, в драйверах к ней. Установи новые драйвера - должно помочь! :)

0

115

Corayson, у меня похожая проблема была. Я переустановила драйвера и все нормально стало)

0

116

Все починил  :lol:
тока проблемма была во втором диске СИМС 2 он не загружал некоторые файлы

0

117

Курсовую можно писать только раз в семестр. Ты уверенА что твои симы ее еще не писали?

Точно ни разу :search:

Так что делать люди????
И ещё, я хочу переустановить симсов но! хочу чтобы весь мой район сохранился.....и чтобы не было в нём глюков( как теперь). Это вообще возможно? :cry:

0

118

Люди, помогите, плиз! У меня 2 проблемы. Первая: я не могу приобретать бонусные карьерные объекты. То есть вершины карьры достигаю, все ОК, а объект все равно приобрести не могу.  :oops:
И вторая, весьма нестандартная. В общем, разговаривали сим и симка, а я (не знаю зачем, ну интересно было) moveobjects'ом удалила сима. Так вот, после этого комп завис, пришлось перезагружаться. Но когда я вошла в ту семью, то сим (как и положено) вернулся, а симка стоит и болтает с воздухом (в действиях показано, что с тем самым симом). И что бы я не делала, какие бы приказания не отдавала, она стоит и болтает с воздухом... С ней что-нибудь можно сделать? Я ее даже удалить все тем же moveobjects'ом пыталась - не получается.
Помогите, пожалуйста!!! :(

0

119

А ты потом moveobjects off вводила?

0

120

симка стоит и болтает с воздухом (в действиях показано, что с тем самым симом). И что бы я не делала, какие бы приказания не отдавала, она стоит и болтает с воздухом... С ней что-нибудь можно сделать? Я ее даже удалить все тем же moveobjects'ом пыталась - не получается.
=========
Введи код разработчика и выбери Force Error
Тогда оно всё сбросится - и симка отлипнет.
Код в теме с кодами.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки