Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Сообщений 121 страница 150 из 1155

121

Курсовую можно писать только раз в семестр. Ты уверенА что твои симы ее еще не писали?

Точно ни разу :search:

Так что делать люди????
И ещё, я хочу переустановить симсов но! хочу чтобы весь мой район сохранился.....и чтобы не было в нём глюков( как теперь). Это вообще возможно? :cry:

Ауууууууууууууууу       лююююююююююдиииииииииииииии :clapping:  :clapping:  :clapping:

0

122

Целый район наверное невозможно. Если только каждую семью отдельно паковать. :search:

Отредактировано Ludmila (2005-06-08 00:23:32)

0

123

Целый район наверное невозможно. Если только каждую семью отдельно паковать. :search:

Паковать это ладно.....меня больше интересует сохранятся ли вместе с семьями  глюки? :rolleyes:

0

124

Есть ли у тебя Clean Installer? Когда будешь распаковывать в игру предметы, дома и семьи, проверяй их этой прогой, возможно в них содержится то, что вызывает глюки.

0

125

Есть ли у тебя Clean Installer? Когда будешь распаковывать в игру предметы, дома и семьи, проверяй их этой прогой, возможно в них содержится то, что вызывает глюки.

Что это за прога и с чем её едят?
:oops: Простите чайника :blush:

0

126

Скачать программу здесь.

0

127

Спасибо, Ailias, помогло!  :D Правда, после того как я ее resеt'нула, у нее почти все воспоминания исчезли, зато хоть отлипла!

0

128

Спасибочки :x

0

129

Что делать, если при двойном клике на файлы с расширением Sims2Pack появляется только "выбрать программу вручную или найти в Интернете" ????!!!! И никакого Install извините, если не по теме вопрос  :o

0

130

Что делать, если при двойном клике на файлы с расширением Sims2Pack появляется только "выбрать программу вручную или найти в Интернете" ????!!!! И никакого Install извините, если не по теме вопрос  :o

Nadine, похоже на то, что у тебя  отсутствует программа   PackageInstaller  :unsure:

Зайди по этой ссылке http://www.webfile.ru/371049 , скачай эту программу , разархивируй и   размести по адресу
Мой Компьютер - диск С: - Program Files- EA GAMES-The Sims 2 - CSBin ( в эту папку нужно вложить программу PackageInstaller)
Попробуй может  всё получится :)

Отредактировано Тимона (2005-06-24 13:32:16)

0

131

Подскажите плиз,када делаешь новый район,там можно как-то фотку изменить или видюшку поставить?А то некрасиво! :bang:

0

132

Заходишь в папку My Documents, далее в EA Games, The Sims 2, затем в Neighborhoods, далее открываешь папку со своим районом N00... Там есть картинка N00..._Neighborhood. Вставляешь вместо неё свою (обязательно соблюдай размер картинки). Формат картинки должен быть PNG.

А насчёт видео я не разбирался, если честно. Мне и картинки хватает.

Отредактировано Se-Tka (2005-06-27 13:35:50)

0

133

У меня глюк.
Значит, снимала сериал. Настройки игры поставилда высокие. На лоте - 3 дома. Один из них надо было перестроить. Перестраиваю, значить. Смотрю - а в остальных домах пропали все окна и двери на первых этажах. Вместо них - просто дырки. Прикольно. Я напугалась, что теперь их все перестраивать и решила выйти не сохраняясь. Но что бы игра не вылетела при выходе, надо мне настройки графики сделать минимальными (вот так я мучаюсь). Зашла, сделала, жду. Настройки сменились - все окна появились.
Вывод: все хорошо, что хорошо кончается.

0

134

Вау как просто!Даже с иллюстрациями!Сенькс!

0

135

Целый район наверное невозможно. Если только каждую семью отдельно паковать.
========
Сохранить папку с номером района в папке Neighbourhoods надо и все дела..А потом переустановив добавить.
Кстати те районы которыми вы не играете можно из этой папки вытащить и игра будет заметно быстрее грузиться. ;)

0

136

Просьба не добавлять лишней нам работы и писать про установку и запуск в теме
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=1482

0

137

Помогите мне пожалуйста,у меня в Симсах нету отражения лица в зеркале,когда смотрят,уже 7 раз переустанавливала,и всё так же!

0

138

У меня проблема! После переустановки системы, я заново установила Sims 2, но игра через различные промежутки времени стала зависать. Я не понимаю, с чем это связано, раньше таких проблем не было! (диск у мя не леценнзионный).Я заметила одну закономерность, игра виснет, если я налаживаю отношения (поцелуи, объятия, разговоры и т.д.)

0

139

Помогите мне пожалуйста,у меня в Симсах нету отражения лица в зеркале,когда смотрят,уже 7 раз переустанавливала,и всё так же!

А ты пробовала установить отражение в установках?
У меня тоже такое было. Это было из-за  патча (не помню какого). У меня тогда вообще вся игра заглючила, тормозила. Пришлось удалять папку сос скаченным, т.к. не могла его найти. А потом и игру стерла. Сейчас вот заново установила.
Может ты какой-нибудь патч скачивала или....

Отредактировано _Кристина_ (2005-07-05 01:21:51)

0

140

А ты пробовала установить отражение в установках?
У меня тоже такое было. Это было из-за  патча (не помню какого). У меня тогда вообще вся игра заглючила, тормозила. Пришлось удалять папку сос скаченным, т.к. не могла его найти. А потом и игру стерла. Сейчас вот заново установила.
Может ты какой-нибудь патч скачивала или....

Кристиночка,а как там устанавливать отражение в установках,а насчёт патча,патчи у меня никах не влияют на отражение,у меня никогда не работало это отражение,а вот у брата на компе-да,но у него комп собран из самых новых,последних деталей!А мы живём в разных городах... :(

0

141

Svetlana, я знаю точно что та где-то есть такой пунктик. Сейчас посмотрела, а у меня оказываются все настройки на английском, а я к сожалению не сильна :x . Может ты разберешься там как-нибудь, я точно знаю, что там где-то есть. :)

0

142

[дабы никто не прочитал :blush: ]

Отредактировано Флаффи (2005-07-07 03:19:18)

0

143

Имхо вирусы.. у них как раз такая тема есть и на эксе оканичваются.
А название программ спецом чтобы незаметно было.

Могла бы сама уже и проверить их  - это того стоит

0

144

Про вирусы договоримся писать в разделе Компьютеры, ОК?

0

145

Откуда я знала что это вирус вообще? :tomato:
Мож что-нибудь симское, в папке симс все таки.. :blush:

0

146

А я стока фоткала своих симов, а фотоальбом, как ы первых симах был, найти чего-то не могу. Где эти фотки смотреть мона?

0

147

А я стока фоткала своих симов, а фотоальбом, как ы первых симах был, найти чего-то не могу. Где эти фотки смотреть мона?

ты можешь найти фотки в EAGAMES/THE SIMS2/STORYTELLING ;)

0

148

kriska, а если у тебя university, то Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Nномер\Storytelling.

0

149

ты можешь найти фотки в EAGAMES/THE SIMS2/STORYTELLING

если у тебя university, то Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Nномер\Storytelling.

У меня пока без универа.

Я зашла туда, а там вместо моих фоток просто чёрные квадраты. А ихние нормальные.
Может их через определённую прогу открывать надо?

0

150

kriska, а если у тебя university, то Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Nномер\Storytelling.

Флаффи,спасибо тебе  :)
А то я фотки искала в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Storytelling
и очень удивлялась,что их там нет. :slow:
А про Neighborhoods мне и в голову бы не пришло.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки