Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Сообщений 181 страница 210 из 1155

181

Сейчас буду пробовать....  :shok:

==========================

Оль, все получилось. Спасибо огромное  :applause:  :applause:  :applause: .

Отредактировано _Кристина_ (2005-07-26 16:36:53)

0

182

Кристина! не за что! всегда рада помочь. И рада что у тебя все получилось. :)

0

183

Оля спасай  :fie: !!! Все вроде было нормально. Районы сгенерировались. Я вышла. Скопировала свой район в новую папку, т.к. папки Neighborhoods в EAGAMES/Sims2 не было. Захожу зново, картина такая: один мой район, без названия, без рельефа на картинке, просто клеточки. Это пол беды!!! Вторая половин беды в том, что он у меня не открывается :shok2:. Что делать??? Я наверное где-то допустила ошибку. Караул  :cry:  :cry:  :cry:!!!!! Сейчас удалила опять папку из EAGAMES/Sims2. Войду, сгенерируются они у меня опять, а мой район все, накрылся (у меня же сериао!!!!  :cry: )???

0

184

У меня такая проблемка... Установила универ( лицензионный) на пиратку симс. Все работало нормально( Симс был пропатчен). По прошествию некоторого времени  перестал почтальон приносить счета, но у ящика он не ночюет- проходит мимо просто :hello: .....Подскажите, как это можно решить( если можно вообще-то)  :x  Заранее спасибо.

0

185

Впервые слышу, чтоб кому-то удалось лицензию на пиратку поставить! :shok:

0

186

Всё стоит и все работает отлично :rolleyes: кромя вот почты( счетов)...  и то, только теперь глюки пошел, сначала и счета носились исправно.

0

187

Оля спасай  :fie: !!! Все вроде было нормально. Районы сгенерировались. Я вышла. Скопировала свой район в новую папку, т.к. папки Neighborhoods в EAGAMES/Sims2 не было. Захожу зново, картина такая: один мой район, без названия, без рельефа на картинке, просто клеточки. Это пол беды!!! Вторая половин беды в том, что он у меня не открывается :shok2:. Что делать??? Я наверное где-то допустила ошибку. Караул  :cry:  :cry:  :cry:!!!!! Сейчас удалила опять папку из EAGAMES/Sims2. Войду, сгенерируются они у меня опять, а мой район все, накрылся (у меня же сериао!!!!  :cry: )???

Кристина!
ты должна сейчас любым способом вернуть все как было! ты действительно где-то ошиблась! у меня все работает! я только что еще раз проверила.
Я не поняла: как это - районы сгенерировались, а папки Neighborhoods - нет? такого не может быть!!! здесь ты видимо что-то ошиблась...

Постарайся вернуть все как было, как сделаешь - напиши. Я тебе попробую объяснить поподробнее. Кстати, ты в Моих документах ведь работаешь? не в ProgramFiles искала папку s?

и еще - под каким номером был твой район?

Сейчас ты должна вернуть папку, которую сохранила в надежное место, туда где она была0, а все лишнее - сгенерированное - удалить. То есть Neighborhood из EAgames/sims2 - удали, и скопируй свою копию.

Кристина, только не молчи! я прийду чуть позже - напиши как у тебя дела обстоят?

0

188

Оль, вроде все сделала. Я в добавок ко всему папку со своим районом выкинула, слава богу, что корзину не очищала. Сейчас все в порядке. Спасибо еще раз!!!

0

189

Кристина! ты что ты сейчас сделала? вернула все как было?
будешь еще пытаться те районы сделать или нет?

0

190

Я востановила папку со свои районом. Заново удалила  Neighborhood из EAgames/sims2, в общем все сделала по твоей инструкции. Все получилось. Все районы на месте, мой в том числе :).

0

191

Кристина, хорошо. А то я переживаю - как там у тебя с игрой. ты, кстати, заархивируй свою семью и дом для сериала который используешь и тоже сохрани в надежном месте - мало ли как еще игра сглючит. Умеешь, я думаю.

0

192

Зря ты так думаешь. Не умею я практически ничего. Все что научилась делать благодоря вам!!! Я надеюсь тебе будет не трудно мне рассказать или подсказать где можно об этом узнать?

0

193

сейчас поищу...
а у тебя русская версия игры? или английская?

0

194

Русская. Заранее тебе благодарна  :D .

Отредактировано _Кристина_ (2005-07-27 03:12:41)

0

195

Кристиночка, смотри тут: http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...topic=450&st=0&

0

196

Спасибо Оль!!!

0

197

:angry:  Помогите!!!
Установила себе патч, чтобы вор приходил каждый день. Потом надаело его шастанье. Патч удалила, а вор продолжает ходить каждый день :shok: , что делать????
Помогите!!! :worthy:

0

198

Установила себе патч, чтобы вор приходил каждый день. Потом надаело его шастанье. Патч удалила, а вор продолжает ходить каждый день  , что делать????
===========
Удалила может не то?
Мне писали что даже после удаления патча последствия не исчезают..
Может надо игру переустановить...

0

199

Спасибо, Ailias! Еще вопрос: Возможно ли замедлить старение Симов. А то мои за неделю состарились лет на сорок.
Заранее благодарен.

0

200

Тут
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=1187
Есть ссылка на картину которой можно регулировать возраст - прибавить млм убавить дней.
http://www.simchaotics.net/Files/MerolaSim...ltiPainting.htm

days left in current age (for babies as well),

0

201

Не подскажет ли мне кто-нибудь.... у меня такая проблемка-почему то перестали сохранятся фотки симов. Вернее даже так- сохраняются только два последних снимка, а предыдущие снятые-стираются.раньше все было нормально :( ... Не понимаю, что случилось. заранее спасибо.

0

202

Не подскажет ли мне кто-нибудь.... у меня такая проблемка-почему то перестали сохранятся фотки симов. Вернее даже так- сохраняются только два последних снимка, а предыдущие снятые-стираются.раньше все было нормально :( ... Не понимаю, что случилось. заранее спасибо.

CLIO , у тебя, как я поняла стоит УНИВЕРСИТЕТ. Свои снимки ты найдешь в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\номер твоего района\Storytelling. :)

0

203

Про остальное отвечу позже

Ailias, когда же ты поделишся с нами возможностью изменения генетики с помощью программы Симпе?

0

204

:( Точно то удалила, у меня все патчи уникальные имена имеют, как раз чтоб не путать...
Жаль... Уж очень не хочется переустанавливать....  :cry:

0

205

Это конечно не глобальная проблема, но...
Бывает, что родители, няньки не видят в упор детской кроватки, кроватка конечно не оригинал, скаченая. Ребятенок орет, спать хочет, а они возьмут его на руки по держат и опять на пол кладут. Я им даю команду, уложить ребенка в постель, они укладывают и опять достают, типа это не кроватка... хотя до того детеныши там спали...
Может кто сталкивался с таким... ?

Отредактировано Vendi (2005-08-02 21:37:04)

0

206

Вчера столкнулась. Пока всем руки не "поотрубала", младенцы мучались. Нянек уволила, родителей разослала делами заниматься, а сестра детей (их двое) спать положила и я ее готовить отослала.
Дети выспались и больше такого пока не повторялось. Спать их укладывают нормально.
Кровати тоже скаченные. Но у меня сложилось впечатление, что это не из-за них, а из-за количества укладывающих. Все рвали детей друг у друга из рук.
Примерно тоже самое случается со стулом (не скаченный) для еды, но там проще - можно через ребенка всех лишних послать.

0

207

У меня была похожая фишка только с ванной.. вся семья из 6 человек желала искупать ребенка.. не давали ему спать и есть, выхватывали друг у друга и мыли-мыли-мыли..

0

208

А у меня такая странность, когда день рожденье у ребёнка, родители друг на друга злятся. Обычно на того, кто из них свечки задувает на тортике. Причём у того, кто не успел схватить ребёнка, такое гнусное выражение лица, что я помираю со смеху. :D

0

209

Да, вот в том то и дело, что такое бывает даже когда одна нянька, родители на работе. Она его уложит и опять достает... Убила бы... http://3dmodels.seaswat.com/forum/style_emoticons/new/diablo.gif  http://3dmodels.seaswat.com/forum/style_emoticons/new/angry.gif

Отредактировано Vendi (2005-08-03 21:53:14)

0

210

Нянька трудоголик какая то.. или ее зациклило

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки