Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки

Сообщений 211 страница 240 из 1155

211

Можно попробовать эту уволить и нанять другую.
Няньки вообще глючные. У меня они постоянно в домах "теряются".

0

212

C мотивацией по уходу за лялей просто напутано...
можете скачать патч на МТС чтобы родители не мучали сильно ребёнка...

0

213

А у меня такая странность, когда день рожденье у ребёнка, родители друг на друга злятся. Обычно на того, кто из них свечки задувает на тортике. Причём у того, кто не успел схватить ребёнка, такое гнусное выражение лица, что я помираю со смеху. :D

сфоткай, плиииз, - уж очень интересно псмотреть.

0

214

Хорошо, как только следующий день рожденья наступит, я сфоткаю. :yes:

0

215

Народ помогите, если сможете, ну или хотя бы подскажи что делать. я в вас верю!!!  :worthy:
У меня проблема в том, что когда я переехала симами в другой дом и решила вызвать уборщика и няню,  они не пришли. В телефоне есть функции вызова. Не знаю что и делать, полазила по форуму, но ничего подходящего не нашла =(
Не приходят они =(     :oops: 

Заранее спасибо

0

216

Рыська, попробуй посмотреть какой-нибудь патч. Та есть что-то связанное с NPC, может тебе он поможет.
Sims2: Faq по игре

Отредактировано Кристина (2005-08-14 00:37:51)

0

217

Кристин, ты думаешь я не смотрела?
уж что только я не пробовала, ничего не помогает =( :(

0

218

Может тогда стоит переустановить игру? Хотя.... Подожди, может кто поможет еще.

0

219

Я советую попробовать купить другой нормальный диск.
С этим нормальной игры всё равно не будет..раз ничего не помогает..

0

220

Народ, помогите! В семьях рождаются одинаковые дети, можно ли что-нибудь сделать?

0

221

Это только в одной семье, может дом глючный скачала?

0

222

Рыська очень даже может быть. Такое наблюдается при разных заходах?ё. То есть ты пробовала зайти и выйти и снова зайти?
Попробуй кодом разработчика. Введи код разработчика, вызови няню. Выскочит ли в это время сообщение "чего-то там ERROR" и внизу три кнопочки: reset, delete, и еще какая-то. Попробуй нажать reset и вызови снова. Если опять ошибка - нажми delete.
Зайди в другой дом, там вызови няню. Посмотри вылезет ли сообщение об ошибке.
Я не знаю, поможет ли это. Просто пишу что сделала бы я.
И я не знаю что получится. Поэтому ты бы сделала перед этим резервную копию важных папок. Тут написано: http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...as&showtopic=71

Тема про коды: http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...wtopic=221&st=0

Pliams - некоторые действительно жалуются на это обстоятельство. В каком возрасте они одинаковые? если в младенчестве - то может с возрастом поменяются?

Отредактировано Lili Black (2005-08-16 23:30:29)

0

223

В одной семье они уже подростки, а во второй еще маленькие. И я дом не скачивала. Кто-нибудь знает у меня теперь так во всех семьях будет или может в остальных все нормально?

0

224

А куды сохраняются снимки? А то я ничего не знать, ничего не понимать :(

0

225

В папку StoryTelling
В  Университете снимки в режиме жизни (не в постройке) сохраняются в папке NeighbourHoods/#района/Storytelling

0

226

У меня что то странно.

- Подростки и школьники в одной семье перестали приносить домашне задание.
- Школьница приезжает с учебы вместе с подростками в 13.00 а не в 15.00
- успеваемость при этом не падает...
- патчей не ставила..

0

227

а кто знает как можно исправить сумму денег данную при поселении(дают 20 тысяч),а как исправить на больше?

0

228

а кто знает как можно исправить сумму денег данную при поселении(дают 20 тысяч),а как исправить на больше?
=============
Света ну ты совсем отсталая симсоманка... :D
Кодами вообще не пользовалась что ли?
Тему про коды почитай, зая...;)

evancen
============
Зайди в опции Графики и понизь всё что считаешь нужным - лучше всё.

Svetlana инструкцию дам завтра.

0

229

Голос если ты
"- патчей не ставила.. "

То я думаю что какого объяснния этому явлению ждать от нас не приходится...;)

0

230

в том и дело что не ставила патчей никаких для домашки... в другой семье ксатит нормально все... посмотрим может после повторного входа в ту семью все нормально будет... просто может сбой..

0

231

спасиб

0

232

че за фигня... недавно заметил у себя в симсах что у меня не работает режим строительства... выбираю например поставить стену а у меня просто синяя стрелка и все... и главное я своей знакомой установил со своих же дисков этих же симс и у нее все нормально... в чем дело???

0

233

че за фигня... недавно заметил у себя в симсах что у меня не работает режим строительства... выбираю например поставить стену а у меня просто синяя стрелка и все... и главное я своей знакомой установил со своих же дисков этих же симс и у нее все нормально... в чем дело???

0

234

выбираю например поставить стену а у меня просто синяя стрелка и все...
============
В каком смысле стрелка и всё? У тебя активна иконка со стеной?
Или просто стена невидимая?

0

235

ну не строится и все... я нажимаю... показано что выбрано поставить стену а указатель (стрелка) ну как в самом начале симс... синяя а контуры белые... и нету этой фигушки которая появляется когда ставишь стену... может это изза NoCD ваще говорят что если ставить  NoCD то надо патч какой-то для строительства ставить

0

236

У меня тоже такое было. Не могла строить стены и все. Попробуй патч установить, хотя я переустанавливала игру и после не устанавливала NOCD.

0

237

ну не строится и все... я нажимаю... показано что выбрано поставить стену а указатель (стрелка) ну как в самом начале симс... синяя а контуры белые... и нету этой фигушки которая появляется когда ставишь стену... может это изза NoCD ваще говорят что если ставить  NoCD то надо патч какой-то для строительства ставить

С пиратками по-пиратски разговаривать надо! Есть какие-то патчи для этого дела. Сам мучился, пока не надоело. Потом купил лицензию и теперь не жалуюсь.

0

238

ну я говорю - пока НоуСиДи не поставил все работало...  но с диском играть так влом :(

0

239

Какая разница, с диском или без диска?

0

240

ну я говорю - пока НоуСиДи не поставил все работало... но с диском играть так влом
=====
Воообще редко когда пиратки требуют диск.
У моей сестры, Крутой Чипсы которая, диск УНИВЕРА без диска идёт... ДВД

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Sims-2: Различные вопросы, проблемы и глюки