Спасибо за ответ.
Я полностью с тобой согласна и оставляю за тобой право
размещать на принадлежащем тебе сайте мои модели эксклюзивно,
то есть без права размещения на других сайтах.
У меня есть много моделей отличного качества, напиши какие интересуют,
я, например, обожаю старые американские автомобили. У меня есть модели автомобилей,
от разных авторов, модели импортного и отечественного производства разных годов выпуска, легковые, грузовые, автобусы, в том числе и специальные, то есть полицейские, скорая помощь и т.д. и т.п.
Думаю, что с ребятами, которые моделируют для GTA я договорюсь о конвертировании
их моделей для The Sims2. Уверена они не будут против, нас там только двое, я и ещё одна немка, так, что отказать не смогут. Единственным условием станет необходимость
указывать имя автора модели и всех кто принимал участие для конвертирования данного автомобиля в игру.
Для начала предлагаю попробовать сделать двухдверную Toyota Corolla'77, она может заменить minima в игре.
За полигоны не волнуйся, я умудрилась запихнуть
в игру Москвич-408(15800 полигонов) и Ford Crown Victoria'85 (25500 полигонов).
Кстати Ford полностью готов для импорта, только уточни, все колёса должны быть отдельно или сделать их парами, отдельно передние, отдельно задние. Как быть с четырёхдверными машинами, нужны ли задние двери отдельно от кузова? Да, я Ford подстраивала его по габаритам к оригинальной модели "towncar". В каком формате отправлять *.max или *.3ds, может быть *.obj?
Сообщи мне адрес для отправления моделей.
P.S. Может быть, задать вопрос всем, - какие автомобили они хотели бы видеть в этой игре?
С уважением. Эвиолайна.
Отредактировано Aviolina (2006-08-12 14:46:05)