Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Где вы покупаете одежду?

Где вы покупаете одежду?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Я одеваюсь в основном в New Yorker, Mango, ну Твоё иногда ище, по празникам Мехх там или еще ченибуть в этом роде)

0

32

А я в магазинах.Такую одежду как у меня никто из подруг не носит.У меня она вся яркая и с глубоким вырезом.На следующих выходных за костюмом поеду.1 сентября посмотрю кто в чем и куплю другое.Еще сумку надо.А для меня это проблема.Я очень привередливая.У моей сестры таже хрень. :blush:

Отредактировано Киска (2006-11-30 13:49:06)

0

33

зашла с мамой в Белую русь и стою с видом "чего ты меня в это старье затащила!"
сморю-свитер,абсолютно не дамский,а скорее на меня. я его цап-и в примерочную...как-нибудь фотку покажу,он длинный,прикольный,полосатый.я прямо обалдела.
джинсы в Мотиви люблю, в терранове много вещей спортивных(мне нра)), и усё время распродужи,мм))
а ещё мне оч..нра S.Oliver,
в Mexx у нас вещи не очень,если честно.
ещё ме оч Манго нра)
а недавног набрела на магазинчик R&B style тож ничего)

0

34

Мне пока что родители покупают. Люблю если честно рынки. Та можно найти такие шмотки на радость моей готической душе! А в магазинах все такое гламурненькое зачастую, даже противно.

У меня уже давно есть вопрос: где можно купить корсет? Или сшить...

0

35

корсеты сейчас(точнее в прошломсезоне были в моде) и уж точно новогодние расспродажи не обделили его своим вниманием!!!! а я вообще покупаю шмотки практически везде( с учётом того, что быходной у меня от силы раз в месяц) и ничего стыдного не вижу в секондах! там ТАКИЕ вещи иногда находишь!!!!! никаким бутикам и не снилось!!!!!! ну и ещё пара-тройка секретных магазинов у меня есть.... там всегда можно что-нибудь найти;)

ЗЫ. а ещё у тебя на аватарке египетский символ власти, АНХ называется.  сегодня экзамен по истории костюма сдавала!:)

Отредактировано ПеппиДлинныйЧулок (2007-01-05 20:07:37)

0

36

Всегда по-разному, чаще всего в скейтшопах и во всяких там Сеппалах и Оджи)

0

37

Смотря, какая где одежда. Если мне что-то с рынка понравится, то на рынке куплю, а если в магазине, то там. Но уж точно за две штуки кофту не куплю. А смысл?
Челноки, которые привозят одежду в страну, часть отдают в магазины, а часть на рынок. ПОэтому вещи везде примерно одинаковые.
Пы.Сы.  Бывает, в Меге чёнибудь куплю. Нендавно такую офигительную кофточку приобрела! Всего 400 руб. В Яксе.

0

38

чаще  мне привозят вещи из других стран... папа хочет чтобы я выглядела модно солидно и хорошо)( эххх... ну и в Рассие покупаем. обувь тоже в сспециальных магазинах...)( ну зачем мне кепка за много( непомню скока) доларов? фирменая не спорю, красивая. но можно купить и попроще)... Но папе я очень благодарна в этом плане.

Отредактировано Катюха (2007-05-17 23:04:44)

0

39

Одеваюсь я там, где найду хорошие шмотки... Во Владивостоке конечно только по бутикам и торговым центрам шастаю, а вот в Суйфэньхэ можно найти хорошие вещи,которые висят у нас в самых дорогих магазинах..Стоит только поискать...)Люблю марку Твоё, тем более у меня мама там главнм бухгалтером работает, её бывшая однокурсница держит магазины Твоё во Владивостоке и Находке.
Сейчас чтоб дизайнерскую шмотку купить нужно стоять над дизайнером и ждать, пока он тебе её сделает! А вообще по сути: что такое дизайнерская вещь? Вещь сделанная под руководством великого дизайнера, хорошего качества и с бирочкой с надписью DG или Dior и т д...))И что в этом класного то?:)Помоему классно только дизайнерам, они на нас деньги делают, и на звёздах голливуда, или если вещь действительно эксклюзивная) А так все дизайнеры пляшут под дудку кем-то придуманной моды и у всех шмотки одинакового стиля)Ну или почтиу всех..
Вывод: не надо тратить кучу денег на дизайнерские шмотки, вероятность купить реально хорошую вещь очень мала..Лучше поискать что-нибудь одноврменно качественное, стильное и не очень дорогое) Пускай даже не DG а хорошую подделку!

0

40

Полностью согласна. Не признаю всю эту тряпку от производителей.

0

41

В бутиках или привозят из за границе. Слава Богу средства позваляют, и папа у меня добренький)))). Ну если често то у меня папа работает в очень хорошем месте поэтому мне всегда преходитса выглядеть хорошо и чтобы не наком больше не было этой вещи. Лучше куплю 1 дорогую чем 5 дешовых я так считаю. Но каму как.

0

42

обычно в больших Торговых центрах , типа Ansal Plaza и т.п . Их в Дели  дофига... На рынке Сараджине нагар бываю очень редко, так как там воняет и много пристовучих нищих, хотя бывает там можно найти супер шмотку. Еще на Modern Bazare-это улица такая там много всяких магазинов типо Beneton, Lee. А вот когда в Беларусь приезжаю, то всегда почти все на рынке покупаю.

0

43

В последнее время толька и шляюсь по всяким там Мегам, офигенные у них сейчас распродажи там)))

0

44

Я обычно в бутиках или в универмаги. Смотрю распродажи, или очень недорогую фирм naf-naf, oggi, sela

0

45

Вот чем мне магазины НРАВЯТСЯ: если вы зимой пошли покупать пуховик на рынок, это гибельное дело. Сама с этим столкнулась. Поехали с мамой пуховик покупать, так я замёрзла до костей.
Чем мне магазины НЕ НРАВЯТСЯ: если это магазин вроде Рспублики, Меги, то там конечно есть кондиционеры, но в таких магазинах цены большие. А если магазин подешевле, то там нет кондиционеров и летом очень жарко. Я однажды чуть в обморок от жары не упала. Так что: зимой лучше магазин, а летом рынок.

0

46

Для школы всегда в Оджи, там много черно-белого шмотья.
А так гре придется. Люблю Мегу, там много прикольный магазинчиков. Люблю Fox

0

47

Всем привет! Думаю не только у меня, дети растут как грибы после дождя. И обувку приходиться менять практически каждый сезон, а о том, насколько важна качественная обувь, думаю говорить не нужно. Поэтому хочу посоветовать вам отличный магазин. В магазине i-Baby детская обувь https://i-baby.com.ua/ отличного качества, по доступной цене! Заказываю только в нём! Всем рекомендую!

0

48

49

Привет всем! А как часто вы делаете заказы на одежду через интернет? С вами бывали ситуации, когда на фотографии вещь выглядит потрясающе, а на самом деле качество оставляет желать лучшего? Меня часто спрашивают об этом, и я решил поделиться своим опытом о покупке качественной одежды на сайте STAGER. Вот уже несколько лет ребята держат свое слово, предлагая высококачественные товары, огромный ассортимент и привлекательные цены. Посмотрите сами. Например, вот мой последний заказ, и я обязательно буду обращаться к ним в будущем. https://stager.ua/produkt/litni-chinosi … bne-zerno/ :crazyfun:

0

50

Приобрела женский тренч, и в восторге от качества и стиля. Материал высокого качества, он приятный к телу и хорошо защищает от ветра. Дизайн очень элегантный, с прекрасной посадкой по фигуре. Тренч подходит как для повседневного использования, так и для более формальных случаев. Пошив тщательный, каждая деталь проработана. Этот тренч стал неотъемлемой частью моего гардероба, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит стиль и комфорт.

0

51

:cool:

Отредактировано Екатерина Сырбу-Колева (2023-12-03 21:06:04)

0

52

Одежда в интернете конечно же стоит дешевле, так что там покупки делать выгоднее и удобнее. Если интересно - то еще и отзывы про магазины почитайте, мануалы как выгодно делать покупку. Я сейчас читаю как выбрать пижаму [url=Как раз то, что мне надо. Хочу ребенку пижаму подарить, но пока не определился с тем, как ее правильнее выбрать. Понимаю, что пишут советы о том, как выбрать пижаму https://maybel.ua/kakuyu-pizhamu-kupit- … li-krasota и тут на самом деле очень интересные советы. А в чем Вы спите?

Отредактировано Соломка (2023-12-28 22:37:51)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Где вы покупаете одежду?