Ulla-Ho
Ой, нет-нет, прямо в игре и кликать.
Ну, включаешь режим разработчика, это ты знаешь: boolProp testingCheatsEnabled true.
Или вот я скачала мелкую программку, которая режим разработчика включает пожизненно, пока не выключишь =))
Рассказываю про сим моддер =))
С зажатым шифтом на сима кликаешь, в меню находишь spawn, а там - sim modder, это "дальше", ну, типа... на "второй" странице spawn'а =))
Это будет такой пупс стоящий. Им можно производить некоторые действия над ВСЕМИ симами на лоте, включая гостей, нпц и так далее.
Пупсом можно получить все карьерные награды (кстати, если хочешь одну - это клик с шифтом на газету), можно сделать вампира из любого, можно сделать отношения какие угодно между кем угодно (я так двух братиков влюбляла), можно поменять аспирейшен у любого, уровень влияния, умения, интересы... Аспирейшен - там и уровень аспирейшена, и само направление, в том числе твой любимый сыр =)))
А любимое - motives, ну, эти... нужды. Я вообще нечестно играю: жму на сим моддер - motives - all sims - max all, а потом motives - all sims - make static. У всех симов после использования max all на лоте нужды по максимуму зелёные, кроме окружающей обстановки, а после make static - вообще не падают, кроме особых случаев, когда они и должны падать: обучение там, секс, физкультура, ребёнок, пардон, обблевал...
Но это можно или снова нажать на max all, или ручками протащить бегунок нужды до максимума. А статичным оно и останется, пока не нажмёшь make dynamic. Сделать нужды статичными или динамичными можно и с шифт-клик на почтовый ящик, но там придётся сами нужды мышкой таскать.
Знаешь, чем удобно? Влияет на всех, включая самых мелких только что родившихся пупсов. Я жму макс олл и в ус не дую - ребёнок не бывает голодным и не гадит в подгузники. Нечестно, зато удобно. Мда.
---
Да, а ты вообще код разработчика используешь часто? Предлагаю поделиться хорошими функциями =)) Я там много вкусненького нашла, вдруг кто ещё не знает, хоть доброе дело сделать =))
Отредактировано Раинелле (2006-08-18 19:19:58)