Итак, Жизнь Сырников Часть Вторая
В настоящий момент в моем районе проживает 11 симов, имеющих жизненное стремление к жареному сыру. Еще вчера их было семеро, к уже существующим добавились обе сестры Кальенте (ну во эти-то точно не сбрендили, а наоборот, выличились от своих нездоровых маний ), а также Дастин Брук и его жена Анжела.
Вообще, как я выяснила, сырники - народ исключительно мирный, ни к кому сами со своими разговорами о сыре не пристающий. :angel:
Стремление всей жизни у всех моих сырников оказалось одно и то же, стрескать 200 бутербродов, как я сильно подозреваю, других у них быть не может (ну если могло бы быть, то уж у кого-нибудь из 11 душ обязательно бы случилось)
И еще мне было интересно выяснить уровни их аспирации. И у мужчин и у женщин они совпадают, вот шкала:
Перевод, конечно жутко корявый, но уж как есть !!!
Ну что еще можно добавить? На автомате никакой другой еды, кроме жареных бутербродов с сыром они, понятное дело, не готовят. Это было проверено на трех семьях. Хочется чег-то другого потрескать, приказывать приготовить надо.
Если есть уже приготовленные жаренные бутерброды с сыром, то большинство симов постоянно толчется вокруг, но не все, это факт. Например, мой самый первый сырник, Джон Смит, ничего даж делать не хочет, только стоит и вдыхает-вдыхает-вдыхает...
А его жена, Джейн, реагирует на запахи только когда на кухне. Не мчится сломя голову из другой части дома, чтобы только понюхать. С чем это связано, еще предстоит выяснить. Скорее всего к сырному аспирейшену это не имеет отношение, просто особенности характера сима.
Ты еще говорила, Раинелле, что у тебя некоторые нормальные симы охотно треплются с сырниками о сыре. У меня почему-то категорически отказываются даже при трех молниях. А вот между собой даже при перечеркнутых молниях, т.е. при взаимной неприязни болтают охотно.
Ну и последнее, что выгодно отличает сырников от обычных симов - это то, что нет постоянно всплывающих желаний влюбиться во всех подряд у неженатых симов и пофлиртовать налево у женатых. Лично меня в обычных симах это напрягает. Семейный сим во всех отношениях (т.е. женат и стремление к семье, и тут на тебе - хочет замутить с кем-то интрижку :diablo: )
А вообще у них вообще никаких желаний не возникает кроме как что-то купить и о сыре !!!!
Отредактировано Ulla-Ho (2007-09-27 19:22:38)