Камила!
Я твои стихи постоянно читаю. И всегда с большим интересом. Хочу, наконец, кое-что сказать.
Стихи нравятся. И, судя по отзывам, не только мне. Чувствуется, что ты пишешь не просто так для рифмы, для игры, а потому, что хочешь выразить то, что у тебя на душе. Стихи самые разные. Много тем поднимается. Это говорит о богатстве личности, о том, что ты о многих вещах задумываешься и хочешь ответить на имеющиеся вопросы. А вместе с ответами себе получаются и ответы для читателей. Недаром твои стихи встречают теплый прием у друзей.
И еще хочу сказать, что хотя не везде у тебя правильная рифма, это совсем не является недостатком. Ты пишешь стихи, когда у тебя возникает какая-то ассоциация, какая-то идея. Спешишь занести ее на бумагу, запечатлеть состояние души. Естественно, что, не имея особых навыков в стихосложении, ты не можешь все красиво зарифмовать. Но этого и не требуется! Мы принимаем твои стихи такими, какие они есть!
Спасибо, Камила! Пиши еще. Удач тебе в творчестве!
===========================
Меня пугают собственные мысли,
Я больше не принадлежу себе.
Не в состоянии понять я жизни смысла,
Плевать на все, я отдаюсь судьбе.
===========================
Пусть мысли тебя не пугают! Продолжай выражать их на бумаге и поймешь, что бояться нечего! А жизни смысл ты уже поняла. Он как раз и состоит в том, чтобы отдаться судьбе, писать стихи, общаться с друзьями и ПРОСТО ЖИТЬ!