Тема про весь обслуживающий персонал.
Задавайте вопросы и рассказывайте забавные истории.
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Всё об Npc в Sims 2.
Тема про весь обслуживающий персонал.
Задавайте вопросы и рассказывайте забавные истории.
У меня один сим женился на служанке.
А симка замуж вышла за служана(как его назвать то)-который иногда приезжает тоже дом убирать.
Один сим соблазнил няню.
С почтальёнами иногда дружбу заводят.
А так вроде больше ничего интересного не было.
А у меня нету времени на них - дел дома полно.
Прислали такую секси служанку - о моему мужику даже не до неё 0 то одно то другое )))
У меня был случай когда домработница стала жрать что-то из мусорного бака, а потом еще и пальцы облизала :shok: Я как увидел, меня просто передернуло :fie:
Прикиньте,пока у меня симка спала,няня своровала моего ребёнка!!! :o
Natali2005, тыуверена, что это была няня, а не социальный работник?
Няне-то красть ребенка смысла нет - без ребенка ее услуги не нужны
Кстати, социальные работники - самые ненавистные для меня персонажи Хуже воров!
А у меня один Дон Жуан женился на служанке.. А у неё цель жизни оказывается семья была - он ей изменял а она прям так плакала.. аж свихнулась.. Так о вотЪЪ - не ффлюблятесь девушки в квасиффых богакчей
У меня Даниэль женился на домработнице Каylin (сейчас она беременна третьим ребенком). Так вот у нее тоже стремление к семье. У меня такое впечатление, что большинство NPC - "семейники".
АлексН
Нет,это была самая настояшая няня!
Ты в полицию звонила по факту киднэппинга?
Неа,пробовала,но в телефоне нету никаких функций...
Может эт глюк был???????????????
А вот кто-нибудь мне расскажет, как девушку-уборщицу от аквариума оторвать, а ? В первый раз такое случилось(раньше тоже были аквариумы, но такого не случалось еще), что она как приклеилась к нему. Целый день драит и драит, что боюсь, что до дыр протерет... Ничего ж другого по дому не делает! Позову ее типа поговорить, а она всеравно потом обратно к аквариуму бежит, чтобы его так любовно начать заново драить...
Откуда такая любовь?
Танитриэль
Сомневаюсь,что это глюк,она когда брала ребёнка,так по сторонам смотрела,чтобы никто её не заметил...
Olena
Сердцу не прикажешь
Olena,у меня такого не было-все служанки ведут себя нормально.
Но вот няни почему-то частенько не доходят до туалета и делают лужу на пол.У кого-нибудь такое было?
Ага бывало
У меня няни постоянно уписываются.Просто у пожилых людей шкала мочевой пузырь спадает быстрее чем у молодых.Старческое недержание так сказать.
У меня Дина Кальенту уже старуха так я глазом не успею моргнуть как у нее эта шкала ярко оранжевая.И она уже корчится, ножки поджимает.
А у меня Дениэль Лавли взял к себе горничную Кайлин, но женится на ней не хочет только двоих детей ей сделал.А то у Кайлинки бедненькой стремление к семье, и к ней все время как она дома у Лавли убиралась, Терапевт прилетал.
А еще одна моя сим семья взяла к себе горничную Каденс Далтон у нее стремление популярность.Ейкстати почтальен Шелдон ребёночка сделал.Теперь каждый день звонит и интересуется как они.
А у мен вчера няня забыла что она НЯНЯ - пришла начала уборку делать- ляля орёт - а ей пофиг. Папа встал млин накормил.
У меня няня тоже чадом не занимается, она только ест, убирается и аквариум намывает. И уволить не могу У меня маленьких детей нет, а она все равно ходит
А можно как-то Мрачного Злодея в семюь добавить? Ч пыталась с помощью хакнутого куба (зелененький такой), он появляется ненадолго в окошечке. но когда симс, который умер (а как иначе смерть вызвать, уже пол - района угробила( гы)) ) исчезает, смерть исчезает вместе с ним! Спасите - помогите, очень уж очется, чтобы в семье была своя смерть.
Я, кстати, когда его один раз добавила, стремления посмотрела - опрделенной цели у него нет (ну там семья, деньги), но елания и страхи были....так вот - смерть боится растолстеть!
Я тоже пробовала, и с помощью картины смерть вызывала, и с помощью куба, ничё не помогает. А у вас когда нибуть было такое: Смерть пришла не одна, а в компаниидвух танцующих девиц в гавайском стиле...с венком на шее, вот обнаглела, не правда ли...?
Маркиза, это происходит если у умирающего aspiration не совсем плохой...точно не помню, но по=моему зеленый и выше. А если платиновый. о вместо традиционной урночки\надгробия останеся золотая могилка или урночка с гравировкой стремлений сима.
Если аспирейшен платиновый...
У меня бывало по всякому-смерть с двумя девицами приходила за бабулькой.
А один раз смерть пришла за молодой симкой-так мужу удалось уговорить смерть не забирать её.Они (типа,как в первых Симах) сыграли в "камень,ножницы,бумага" ,смерть проиграла и ушла.
У меня сынишка Морти Гота и Динки Кальенте, на камень-ножницы выиграл жизнь своей мамы.А то Динка комп села чинит, ее шандарахнуло током насмерть.Смерть пришла со своим списочком, но он вовремя успел подбежать.
А Морти у меня когда умер, так я вобще не видела как смерть приходила. Умер себе втихоря и все.Без всякого музыкального сопровождения.Гад.
А можно как-то Мрачного Злодея в семюь добавить? Ч пыталась с помощью хакнутого куба (зелененький такой), он появляется ненадолго в окошечке. но когда симс, который умер (а как иначе смерть вызвать, уже пол - района угробила( гы)) ) исчезает, смерть исчезает вместе с ним! Спасите - помогите, очень уж очется, чтобы в семье была своя смерть.
Нет, Смерть не остается жить в семье никак. Я это в форуме modthesims2 тоже читала, и автор этого куба писал, что это невозможно, что это как то заложено в сам персонаж смерти, что она не сможет стать членом семьи.
Можно только скин Смерти скачать и таким образом сима одеть или сделать в Бодишопе...
А у меня такой глюк: мать детей нормально носит, отец тоже, а нянька и бабушка - в ногах как-то. Смотреть противно! :fie:
Меня такой вопрос мучает. Если в общественном лоте стоит касса, то возле нее тусуется NPS. Логично предположить, что если эту кассу спрятать (замаскировать?), NPS все равно будет где-нибудь поблизости.
Эт, правда, будет тин, и одет в зеленый фартук, но с помощью SimPe или Enhanser, вероятно, можно будет определить кого угодно. Таким образом можно создать больницу, полицейский участок, библиотеку и т.п., с толпой тусующегося персонала?
Одно смущает, в моих районах одни и теже продавцы, порой, в разных магазинах работают
Меня такой вопрос мучает. Если в общественном лоте стоит касса, то возле нее тусуется NPS. Логично предположить, что если эту кассу спрятать (замаскировать?), NPS все равно будет где-нибудь поблизости.
Эт, правда, будет тин, и одет в зеленый фартук, но с помощью SimPe или Enhanser, вероятно, можно будет определить кого угодно. Таким образом можно создать больницу, полицейский участок, библиотеку и т.п., с толпой тусующегося персонала?
Одно смущает, в моих районах одни и теже продавцы, порой, в разных магазинах работают
=========
Я думаю что можно попробовать.
Но они ничего делать такого не будут просто шляться на месте.
У меня няньки собирались почему то стаями.. толпой типо и не расходились. .. еще как заберутся на противоположную сторону от дороги и стоят там тусуются, все в лужах.. руками машут, кричат как безумные.. ужасс... и чаще всего за детьми вообще не ухаживали, только одна из пяти выполняла обязанности...
... одна моя симка из второго поколения вышла за уборщика - ничего так нормально живут...
... еще одна почтальона охмурила, у него стремление деньги были, такой корыстный оказался B)
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Всё об Npc в Sims 2.