Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё об Npc в Sims 2.

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

А с бабульками-гадалками у меня оказалось еще забавней. Стоило умотать на вечеринку и вернуться, как бабульки мои тут как тут - мило беседуют и никуда уходить не собираются больше, очень подружились между собой.
Семейная идилия:
http://static.diary.ru/userdir/5/8/7/5/58754/8500605.jpg

0

62

А можно как нибудь заенить или изменить таких NPC как социальный кролик, грим рипер и гадалка?

0

63

Strange_girl изменить можно но если ты не очень хорошо в английском шаришь то объяснить будет сложно.

0

64

Ailias, а есть такой туториал? В принципе я неплохо знаю английский...

0

65

Люди, а что за гусыня эта мсс Кумплебортом (или как там ее). Ее можно как-т0 в семью ввести, мож кто пробовал. Я слышала будет какой-то жуткий глюк если ее вампир укусит, а все остальное?? инсиминатором или как еще. И что будет если ее убить? Мне чесно не в лом, я бы у себя посмотрела, но ведь игра может слететь.
ЭТО Я НЕ К ТОМУ,ЧТО ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ НА СВОЕЙ ИГРЕ.Просто, может кто уже пробовал это делать.

Вчера проводя эксперимент с Беллой, заодно затестила и мсс Кумплебортом. Ее можно ввести в семью, если она переедет с Беллой, например. И она действительно появляется на лоте в отличие от всех остальных умерших призраков, которых в списке немерянно.

Весьма любопытная старуха. Желает замуж и желает 6 внуков. Учитывая, что она одна как перст - ни родственников, ни воспоминаний, она пенсионерка уже, желание неосуществимо. Говорить она не умеет в принципе, может только противно верещать, отчитывая, а если просто "общается", то совершенно молча, без жестов и с большим трудом - не каждый раз понимает, что от нее хотят. Она не может ни готовить, ни отвечать на телефон, хотя в ее характеристиках у меня было максимум готовки, уборки и тела - очень спортивная мадам. ;) И весьма продвинутая логика.
Она не устает и не голодает, удалось загнать ее на тренажер - не выпускает из рук сумку и тягает железки силой разума, отчего потом поднимается фитнесс. :)
Удалось заставить ее восхищаться Беллой, старуха даже улыбалась - очень странное зрелище. :) Обычное ее состояние крайне насупленное.

Так что пользы от нее никакой - ничего не делает, только путается под ногами. Так что я ее отселила нафиг кодом. (Сама она не может ни газету читать, ни в комп играть по-моему).

Моя личная версия, кто она такая, такова: это тетка Мортимера со стороны матери, Агнесс или что-то в этом роде (родная сестра матери Мортимера). Она была незамужняя и без детей. Вот и превратилась в этот ужас нашего городка. :) (См. родственные связи Мортимера).

Отредактировано Tancredi (2006-05-31 11:27:34)

0

66

Я всегда ужасалась уродству Npc служащих. С страшные старые няньки меня бесили :bad:  Хочу оговориться что я художник и смотреть на такое уродство мне было особенно тяжело, но я нашла способ все ИЗМЕНИТЬ!
С помощью хакнутой вазы я меняю возраст няни или препода из универа на молодой. Затем с помощью хакнутой стойки с одеждой меняю ей или ему лицо. И вот мои Npc становятся симпатягами! Постепенно все  до одного, особенно женшин люблю переделовать, а мои студенты потом заводят роман с преподшами и им не нужно уроки учить... Вот так! ;)  Да и миловидную бебиситоршу приятно соблазнить. :D

0

67

А можно как нибудь заенить или изменить таких NPC как социальный кролик, грим рипер и гадалка?

Да да! Гадалку одну я тоже изменила тем же способом, она теперь молода и прикрастна! Но вот увы нарял у нее не очень... Одежду нпс служащим сменить нельзя при помолодении она им автоматом дается такая какую бог игре на душу положит. <_<

0

68

Одежду нпс служащим сменить нельзя при помолодении она им автоматом дается такая какую бог игре на душу положит.
=========
Той же вешалкой можно всем одежду поменять
У меня садовница вообще в наряде от Гуччи ходит поливает - я когда  менял забыл что она садовница. :D

0

69

С страшные старые няньки меня бесили :bad:  Хочу оговориться что я художник и смотреть на такое уродство мне было особенно тяжело

Заранее прошу прощения за офттоп.
Конечно, симы Максис не красавцы, но для ХУДОЖНИКА... Подруга детства (у одной учительницы в музыкалке учились) закончила Суриковку. Помнится, рассматривая ее рисунки с занятий, где были откровенно ветхие, древние натурщики и натурщицы, я пару рас ужаснулась: "как тебя не шокирует ТАКАЯ натура?!"
Ответ НАСТОЯЩЕГО художника: "понимаешь, если ты ХУДОЖНИК, человеческое тела, вообще НАТУРА, для тебя прекрасны всегда, в любом состоянии." - Полина, полагаю, ты и художник, как в компах разбираешься. ;)
Еще раз прошу прощенья за офттоп, но не стОит ли прекратить вопли про уродство максисовских симов?! Оглянитесь вокруг, - там одни красацы с красотками?! Или в старости сами в развалины не превратимся?! И не стОит ли, исправляя ли им внешность, оставляя ли ее прежней, все же попытаться относиться к этому как-то по-другому, чтоы реальная жизнь не стала в конце концов тяжким шоком?! :crazy:
И поскольку способ изменения внешности открыт давно, - я не знаю, флуд или офттоп эти возгласы: "я нашла способ все изменить!!!!!" - Да мы все его тут знаем.

Отредактировано Nayada (2006-08-31 15:45:48)

0

70

А слово миссис ведь означает замужняя дама? Значит миссис Кумплебортом замужняя? А иде мистер Кумплебортом? Помер чтоль?
Ailias Пардон, а эта которая вешалочка?

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-31 15:48:10)

0

71

Nayada откудо столько огрессии? :blink: Ты что тайный дизайнер МАКСИС? :D

Той же вешалкой можно всем одежду поменять
У меня садовница вообще в наряде от Гуччи ходит поливает - я когда  менял забыл что она садовница. :D

А у меня они покупают любую одежду а одеть НЕ МОГУТ!
Почему??? <_<  Там просто голый торс в примерочном окне и все значки одежды погашены *((( А то я бы тоже гадалку приодела. :D

Отредактировано Полиночка (2006-08-31 16:01:17)

0

72

Алиса

Вот этот вроде  :)

0

73

Полиночка не притормаживай тебе ссылку чуть выше дали
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=108057

Neighbour Change Clothes>NPC>выбираешь кого - меняешь одежду сохраняешь лот.

0

74

Спасибо большое! У меня наверное не выходило потому что я после вызыва НПС на оперыцыю заставляла их переодеваться с помощью управляющего зеркала :oops: Теперь попробую как вы сказали. :)

0

75

У меня няня один раз играла с ребёнком, а он на неё... ну, понятно)) а она ещё и в туалет хотела, я думала она прямо там лужу на пол сделает, но в туалет она не пошла, сказала "bye" и ушла... Благо через некоторое время родители вернулись... У меня выскочила табличка "it's not a good idea to leave Ментухотеп alone", или что-то типа того... я уж думала с ним прощаться... :cry: Но всё обошлось...)

А ещё один мой сим женился на служанке)

0

76

Я очень люблю NPC. Конечно, они не всегда красивые: страшные скины, косметика отвратительная, а об одежде вообще промолчу ( :bad: ); но они всегда прокаченные (ну, кроме горожан и то не всегда).
Отметила для себя: если и выбирать кого-то из NPC, то только почтальонов, продавцов и гадалок - самые прокачаные персонажи (проверено на моих многостадальных симок и симов  :v: ).

0

77

А кто-нибудь пробовал истреблять всех NPC? Ну или хотя бы только горожан... Иногда надоедают так.... :lol:  От этого вреда игре не будет?

0

78

А кто-нибудь пробовал истреблять всех NPC? Ну или хотя бы только горожан... Иногда надоедают так.... :lol:  От этого вреда игре не будет?

Где-то тут давно писали, что если всех NPC изничтожить, то все равно другие заново сгенерятся... А что касается вреда, то это смотря где, например, если у вас свой бизнес, магазин, например, то кто тогда будет в нем покупать? Своих симов ведь все равно не хватит.  :fool:

Отредактировано Crazy Chiken (2008-03-30 23:00:11)

0

79

Crazy Chiken
конечно, новые сгенерятся, это еще с оригиналки известно:D В конце-концов, должен же кто-то ходить по улицам и жить в общагах в универе?:D

0

80

А почему бы просто не заменить страшных максисовских на симпатичных скачанных? :D

Отредактировано Lisa Sims (2008-03-31 10:43:58)

0

81

А почему бы просто не заменить страшных максисовских на симпатичных скачанных? :D

Как вы их замените? Выше уже написали, что всех NPC удалить не получится. Хотя можно скачать скинтона и глаза, которые полностью заменят все максисовские, тогда NPC будут выглядеть намного лучше  :lol: Ну а прически и одежду можно либо через салоны и магазины поменять, либо через специальные программы... Хотя зачем столько мороки?  :lol:  Пусть уж так ходят.

0

82

Crazy Chiken
вообще-то можно скачать реплейсменты рож на мтс, удалить всех горожан и тогда появятся новые, уже с симпатичными рожами. И прически на многих будут уже скаченные.

0

83

Crazy Chiken
вообще-то можно скачать реплейсменты рож на мтс, удалить всех горожан и тогда появятся новые, уже с симпатичными рожами. И прически на многих будут уже скаченные.

Если ваш комп потянет кучу скаченных рож, я за вас только рада  ;)

Crazy Chiken
конечно, новые сгенерятся, это еще с оригиналки известноbiggrin.gif В конце-концов, должен же кто-то ходить по улицам и жить в общагах в универе

А зачем вы это мне написали? Я в своем посте то же и написала. Ваш пост для больше для Selina подходит

Отредактировано Crazy Chiken (2008-04-04 21:11:55)

0

84

я ваще-т на ноуте сижу)))) И он не особо сильный))) Но, как фотограф, я не могу позволить, чтобы среди горожан расхаживали монстры))) А посему терплю)))))
Но, по-моему, гораздо приятней видеть симпатичных симов и знать, что в случае брака рождение уродцов сводится, если не к минимуму, но к нему стремиться :rolleyes:

0

85

я ваще-т на ноуте сижу)))) И он не особо сильный))) Но, как фотограф, я не могу позволить, чтобы среди горожан расхаживали монстры))) А посему терплю)))))
Но, по-моему, гораздо приятней видеть симпатичных симов и знать, что в случае брака рождение уродцов сводится, если не к минимуму, но к нему стремиться :rolleyes:

Как хорошо, что я не фотограф  :lol:  :lol: Меня NPC и так устраивают, некоторые даже нравятся  :lol:

0

86

Я всё-таки стремлюсь в Симс к реальности. Не знаю как у вас, но у меня в городе на улице долеко не все красавцы. Се ля ви, как говорится..

0

87