А с бабульками-гадалками у меня оказалось еще забавней. Стоило умотать на вечеринку и вернуться, как бабульки мои тут как тут - мило беседуют и никуда уходить не собираются больше, очень подружились между собой.
Семейная идилия:
Всё об Npc в Sims 2.
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться612006-05-10 00:39:54
Поделиться622006-05-24 16:31:38
А можно как нибудь заенить или изменить таких NPC как социальный кролик, грим рипер и гадалка?
Поделиться632006-05-24 21:12:19
Strange_girl изменить можно но если ты не очень хорошо в английском шаришь то объяснить будет сложно.
Поделиться642006-05-25 10:57:10
Ailias, а есть такой туториал? В принципе я неплохо знаю английский...
Поделиться652006-05-31 11:20:22
Люди, а что за гусыня эта мсс Кумплебортом (или как там ее). Ее можно как-т0 в семью ввести, мож кто пробовал. Я слышала будет какой-то жуткий глюк если ее вампир укусит, а все остальное?? инсиминатором или как еще. И что будет если ее убить? Мне чесно не в лом, я бы у себя посмотрела, но ведь игра может слететь.
ЭТО Я НЕ К ТОМУ,ЧТО ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ НА СВОЕЙ ИГРЕ.Просто, может кто уже пробовал это делать.
Вчера проводя эксперимент с Беллой, заодно затестила и мсс Кумплебортом. Ее можно ввести в семью, если она переедет с Беллой, например. И она действительно появляется на лоте в отличие от всех остальных умерших призраков, которых в списке немерянно.
Весьма любопытная старуха. Желает замуж и желает 6 внуков. Учитывая, что она одна как перст - ни родственников, ни воспоминаний, она пенсионерка уже, желание неосуществимо. Говорить она не умеет в принципе, может только противно верещать, отчитывая, а если просто "общается", то совершенно молча, без жестов и с большим трудом - не каждый раз понимает, что от нее хотят. Она не может ни готовить, ни отвечать на телефон, хотя в ее характеристиках у меня было максимум готовки, уборки и тела - очень спортивная мадам. И весьма продвинутая логика.
Она не устает и не голодает, удалось загнать ее на тренажер - не выпускает из рук сумку и тягает железки силой разума, отчего потом поднимается фитнесс.
Удалось заставить ее восхищаться Беллой, старуха даже улыбалась - очень странное зрелище. Обычное ее состояние крайне насупленное.
Так что пользы от нее никакой - ничего не делает, только путается под ногами. Так что я ее отселила нафиг кодом. (Сама она не может ни газету читать, ни в комп играть по-моему).
Моя личная версия, кто она такая, такова: это тетка Мортимера со стороны матери, Агнесс или что-то в этом роде (родная сестра матери Мортимера). Она была незамужняя и без детей. Вот и превратилась в этот ужас нашего городка. (См. родственные связи Мортимера).
Отредактировано Tancredi (2006-05-31 11:27:34)
Поделиться662006-08-31 01:16:33
Я всегда ужасалась уродству Npc служащих. С страшные старые няньки меня бесили :bad: Хочу оговориться что я художник и смотреть на такое уродство мне было особенно тяжело, но я нашла способ все ИЗМЕНИТЬ!
С помощью хакнутой вазы я меняю возраст няни или препода из универа на молодой. Затем с помощью хакнутой стойки с одеждой меняю ей или ему лицо. И вот мои Npc становятся симпатягами! Постепенно все до одного, особенно женшин люблю переделовать, а мои студенты потом заводят роман с преподшами и им не нужно уроки учить... Вот так! Да и миловидную бебиситоршу приятно соблазнить.
Поделиться672006-08-31 15:13:05
А можно как нибудь заенить или изменить таких NPC как социальный кролик, грим рипер и гадалка?
Да да! Гадалку одну я тоже изменила тем же способом, она теперь молода и прикрастна! Но вот увы нарял у нее не очень... Одежду нпс служащим сменить нельзя при помолодении она им автоматом дается такая какую бог игре на душу положит. <_<
Поделиться682006-08-31 15:36:02
Одежду нпс служащим сменить нельзя при помолодении она им автоматом дается такая какую бог игре на душу положит.
=========
Той же вешалкой можно всем одежду поменять
У меня садовница вообще в наряде от Гуччи ходит поливает - я когда менял забыл что она садовница.
Поделиться692006-08-31 15:44:23
С страшные старые няньки меня бесили :bad: Хочу оговориться что я художник и смотреть на такое уродство мне было особенно тяжело
Заранее прошу прощения за офттоп.
Конечно, симы Максис не красавцы, но для ХУДОЖНИКА... Подруга детства (у одной учительницы в музыкалке учились) закончила Суриковку. Помнится, рассматривая ее рисунки с занятий, где были откровенно ветхие, древние натурщики и натурщицы, я пару рас ужаснулась: "как тебя не шокирует ТАКАЯ натура?!"
Ответ НАСТОЯЩЕГО художника: "понимаешь, если ты ХУДОЖНИК, человеческое тела, вообще НАТУРА, для тебя прекрасны всегда, в любом состоянии." - Полина, полагаю, ты и художник, как в компах разбираешься.
Еще раз прошу прощенья за офттоп, но не стОит ли прекратить вопли про уродство максисовских симов?! Оглянитесь вокруг, - там одни красацы с красотками?! Или в старости сами в развалины не превратимся?! И не стОит ли, исправляя ли им внешность, оставляя ли ее прежней, все же попытаться относиться к этому как-то по-другому, чтоы реальная жизнь не стала в конце концов тяжким шоком?!
И поскольку способ изменения внешности открыт давно, - я не знаю, флуд или офттоп эти возгласы: "я нашла способ все изменить!!!!!" - Да мы все его тут знаем.
Отредактировано Nayada (2006-08-31 15:45:48)
Поделиться702006-08-31 15:45:33
А слово миссис ведь означает замужняя дама? Значит миссис Кумплебортом замужняя? А иде мистер Кумплебортом? Помер чтоль?
Ailias Пардон, а эта которая вешалочка?
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-31 15:48:10)
Поделиться712006-08-31 15:54:48
Nayada откудо столько огрессии? Ты что тайный дизайнер МАКСИС?
Той же вешалкой можно всем одежду поменять
У меня садовница вообще в наряде от Гуччи ходит поливает - я когда менял забыл что она садовница.
А у меня они покупают любую одежду а одеть НЕ МОГУТ!
Почему??? <_< Там просто голый торс в примерочном окне и все значки одежды погашены *((( А то я бы тоже гадалку приодела.
Отредактировано Полиночка (2006-08-31 16:01:17)
Поделиться722006-08-31 15:54:04
Алиса
Вот этот вроде
Поделиться732006-08-31 16:04:30
Полиночка не притормаживай тебе ссылку чуть выше дали
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=108057
Neighbour Change Clothes>NPC>выбираешь кого - меняешь одежду сохраняешь лот.
Поделиться742006-08-31 16:09:20
Спасибо большое! У меня наверное не выходило потому что я после вызыва НПС на оперыцыю заставляла их переодеваться с помощью управляющего зеркала :oops: Теперь попробую как вы сказали.
Поделиться752007-02-05 10:17:51
У меня няня один раз играла с ребёнком, а он на неё... ну, понятно)) а она ещё и в туалет хотела, я думала она прямо там лужу на пол сделает, но в туалет она не пошла, сказала "bye" и ушла... Благо через некоторое время родители вернулись... У меня выскочила табличка "it's not a good idea to leave Ментухотеп alone", или что-то типа того... я уж думала с ним прощаться... Но всё обошлось...)
А ещё один мой сим женился на служанке)
Поделиться762007-11-10 20:49:24
Я очень люблю NPC. Конечно, они не всегда красивые: страшные скины, косметика отвратительная, а об одежде вообще промолчу ( :bad: ); но они всегда прокаченные (ну, кроме горожан и то не всегда).
Отметила для себя: если и выбирать кого-то из NPC, то только почтальонов, продавцов и гадалок - самые прокачаные персонажи (проверено на моих многостадальных симок и симов :v: ).
Поделиться772008-03-12 21:14:08
А кто-нибудь пробовал истреблять всех NPC? Ну или хотя бы только горожан... Иногда надоедают так.... От этого вреда игре не будет?
Поделиться782008-03-30 22:57:39
А кто-нибудь пробовал истреблять всех NPC? Ну или хотя бы только горожан... Иногда надоедают так.... От этого вреда игре не будет?
Где-то тут давно писали, что если всех NPC изничтожить, то все равно другие заново сгенерятся... А что касается вреда, то это смотря где, например, если у вас свой бизнес, магазин, например, то кто тогда будет в нем покупать? Своих симов ведь все равно не хватит. :fool:
Отредактировано Crazy Chiken (2008-03-30 23:00:11)
Поделиться792008-03-30 23:02:26
Crazy Chiken
конечно, новые сгенерятся, это еще с оригиналки известно:D В конце-концов, должен же кто-то ходить по улицам и жить в общагах в универе?
Поделиться802008-03-31 10:43:28
А почему бы просто не заменить страшных максисовских на симпатичных скачанных?
Отредактировано Lisa Sims (2008-03-31 10:43:58)
Поделиться812008-04-04 20:57:12
А почему бы просто не заменить страшных максисовских на симпатичных скачанных?
Как вы их замените? Выше уже написали, что всех NPC удалить не получится. Хотя можно скачать скинтона и глаза, которые полностью заменят все максисовские, тогда NPC будут выглядеть намного лучше Ну а прически и одежду можно либо через салоны и магазины поменять, либо через специальные программы... Хотя зачем столько мороки? Пусть уж так ходят.
Поделиться822008-04-04 21:01:43
Crazy Chiken
вообще-то можно скачать реплейсменты рож на мтс, удалить всех горожан и тогда появятся новые, уже с симпатичными рожами. И прически на многих будут уже скаченные.
Поделиться832008-04-04 21:09:33
Crazy Chiken
вообще-то можно скачать реплейсменты рож на мтс, удалить всех горожан и тогда появятся новые, уже с симпатичными рожами. И прически на многих будут уже скаченные.
Если ваш комп потянет кучу скаченных рож, я за вас только рада
Crazy Chiken
конечно, новые сгенерятся, это еще с оригиналки известноbiggrin.gif В конце-концов, должен же кто-то ходить по улицам и жить в общагах в универе
А зачем вы это мне написали? Я в своем посте то же и написала. Ваш пост для больше для Selina подходит
Отредактировано Crazy Chiken (2008-04-04 21:11:55)
Поделиться842008-04-04 21:14:04
я ваще-т на ноуте сижу)))) И он не особо сильный))) Но, как фотограф, я не могу позволить, чтобы среди горожан расхаживали монстры))) А посему терплю)))))
Но, по-моему, гораздо приятней видеть симпатичных симов и знать, что в случае брака рождение уродцов сводится, если не к минимуму, но к нему стремиться
Поделиться852008-04-04 21:18:33
я ваще-т на ноуте сижу)))) И он не особо сильный))) Но, как фотограф, я не могу позволить, чтобы среди горожан расхаживали монстры))) А посему терплю)))))
Но, по-моему, гораздо приятней видеть симпатичных симов и знать, что в случае брака рождение уродцов сводится, если не к минимуму, но к нему стремиться
Как хорошо, что я не фотограф Меня NPC и так устраивают, некоторые даже нравятся
Поделиться862008-04-05 12:26:13
Я всё-таки стремлюсь в Симс к реальности. Не знаю как у вас, но у меня в городе на улице долеко не все красавцы. Се ля ви, как говорится..
Поделиться872023-04-24 05:44:42
Grea168.1ThisThesStanAlfrFeatEditAlfrKrafSpenFranDekoPhilFiskWinnMoscTescWhenDelhJameOliv
DekoBonuRosaVisuWillcityJaneNeilCafeDaniEnueHeinXVIIBeniMikeAgenFredDaviGoreLymaBennHome
GeorAlieClivZoneBookAnglYukiXVIICotoAttiAdioXVIIGarbBirdFlowMichMaxwJameNicoHamiXXIIXVII
GustNighKlauWindRichMargEdgaTurbBertLogiSonyGuitCircBusiSonyVirgZoneSwarYvesWishDeadGeor
StanDiamFranMichbodhZoneEverTimeZoneZoneWindSongAlexJeweZoneZoneZoneZoneZoneFablDannZone
ZoneSkatPaRaXVIIIrviXVIIOrgaMiloKOSSBoelJohnKronKronJewePiccBookLoveFlipPolaMehdDaviLine
ProtProlPROTHallUnivJazzzeroOceaAusfKeviHellHummInteWindwwwnPoweSilwKenwRowePlayAdvaUltr
CrimdeepndexJeweHenrGeneSofiDaviLogiForeRosaAnatCharBookXVIIBuzzXVIILiveViktYevgLoveLive
HollOlgaSecrIslaEstiHughModeNeedIntoNokiStepYorkWoodEasySupeBurnmailKhanCounXVIIWindBull
EpsoThatAlanMicrWilsKarlLeneKOSSKOSSKOSSMalcXVIIBarrSomeTerrTracFionNewfOtfrRudyMATLDigi
tuchkasRicaPhil