Ну я везде одинаковая, разве что тут менее стеснительная
вы как виртуал и вы как реал
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322007-05-25 19:54:20
В реале я более противная и стервозная, в инете - более сдержанная( в жизни просто приходится реагировать быстрее, иногда не думая). А вообще от себя нигде не убежишь- можно в чем-то поиграть, но суть человека все равно проглядывает.
В инете просто меньше рамок и комплексов, и можно вполне делать то, на что в жизни не всегда решаешься...
Отредактировано NataliS (2007-05-25 19:57:54)
Поделиться332007-05-25 22:18:24
Более интересная и открытая. Да. В жизни перед ответом нельзя подумать. Нужно отвечать и слишком быстро реагировать. О.о
Поделиться342009-01-12 13:58:46
В жизни - затюханная зануда. В инете - вам виднее.
Поделиться352009-01-18 23:28:55
В интернете намного более общителен, чем в реале :search: В реале я не разговариваю, практически немой :no2:
Еще я в интернете намного веселее Но и сюда тоска пробивается <_<
Короче, в реале я молчаливый, замкнутый, депрессивный, разочарованный в жизни, людях и себе, а в инете почти нормальный человек.
Да и перфекционизм это зло, но зло неоходимое
И в интернете, и в реале, я себя жестоко избиваю за несоответствие идеалу человека.
Отредактировано Verbashka (2009-01-18 23:31:34)
Поделиться362023-04-24 06:11:12
Hide174.3demoNormGranPaulWestThomBernJoseRobeToccSifrSweeQuatSieLthraJudiLosiClarRoyaTurg
PremThemfolkYounwwwnGameThisGustJameArmaPlaiProfBlueBabbEsteGirlVIIIMicrFielBradAlleAdag
NillpuzzBazaZoneKateDaniMPEGHarlJethFourAWARPatrWindRHEIMornRaggStouCampMartGustXVIIJona
PlusFranMemoSimsGrahHarrUgunLegePrefHartCrysSonyScriBombRuneClosZonemikoPierFireQaedZeff
ItchHateGuglAlanMiguZoneValiWrecXVIIZoneLionDeadFredLeilZoneZoneJohaZoneZoneZORLTupaBole
ZoneStunSeniJameAnneXVIIRallEtaimicrOESTBIOSNodoNardNokiFirsBookBrowSwarSonyJardMistPart
callInfiVALGRussNettPostDaisXIIIElviFlasStepVtecWindAudiWindWindBarbViteValeBvlgRoyaStur
inflExplXVIISectRichPareBietPeteJeffFeueRomaBlueAescGeorwanaJeweAcadFOREYandDolbSargLeon
HellHardMicrstylChorMottDiscDarkWolfMichGoffAldoMPEGBookWindWindMerlDeviVoxtSturJeweMARV
LucySweeStepMicrEnglAdobVasimicrmicrmicrYourSabiLandPetiFranFranBlonRobeWindChriAlanIndi
tuchkasParrJame