Я хочу вам расказать про людей которых лично встречала в своей жизни,с которыми сталкивалась.Это к тому что сплетни не всегда от того что ты много говоришь.Есть грязь пострашнее от которой очень тяжело отмыться.
Все началось с компании в которой я появилась и ушла,а в этой компании был парень младше меня на пару лет,вот я ему так понравилась,он долго пытался навязаться мне но для меня это просто смешно.И что вы думате,когда он понял что ему меня не видать,он просто напросто всем начал говорить что я с ним спала,что он меня и так и этак,что я его так почетаю,чуть ли в ногах не валяюсь,что минет ему делала в знак уважения. Смешно конечно,но когда я услышала все это,что расказывалось моим знакомым м вообще ВСЕМ!!! Мне стало плохо...с ним то я разобралась,еще можно понять придурок молодой.
НО! дальше - больше.
Один знакомый,я его видела 2 раза в жизни. Моя подруга с ним просто общалась,так вот он за границей нашим местным расказывал что мы его ждем с нетерпением и что мы в втроем с ним регулярно устраиваем групавуху.Самое противное что это все дошло до моего мучжины первого,и когда он меня прямо об этом спросил,я начала смеяться ,искренне считая что он прикалываеться. Вот ведь интересно,человек взрослый,лет под 50,салидный,а такое говорит. Фу! Противно! И как отмыться?
Но и это еще не все!
Чьи то там охранники дофантазировались до того что я у них по кругу ходила.
ну и как на это реагировать?что ответить?
И это только верхушка айзберга!
У меня очень серьезные дипресии были на этой почве.Из дома выходить не хотелось,везде враги казались,но славо богу пережила.
Просто стыдно было ,а самое смешно ЗА ТО ЧЕГО НЕ БЫЛО!!!/За то что кто-то нафонтазировал.
Вот о чем я говорю!