То, что нельзя так на человека нападть, тем более когда он находится в такой сложной ситуации - это точно. Представляю, как Юля нервничает.
Совсем недавно у моей одногруппницы была такая ситуация, ей хоть и не 15 уже, но понервничать ей пришлось. И единственное, что мне хотелось - найти слова, которые бы её поддержали.
Она поступила так - ничего родителям не сказала, со своим молодым человеком они поехали к врачу, сделали все анализы и потом - медикаментозный аборт (я по этому поводу тут про него и спрашивала - интересно). По-человечески он поступил...
А она ещё такую фразу мне сказала - с каждым днём ей всё меньше хочется прерывать беременность, хотя головой понимает, что ребенок не вовремя.
Я понимаю, что в 15 лет разговаривать с мамой об этом не хочется... Видимо, у них не те отношениями, чтобы вот так вот придти к маме за помощьюю и советом в таком положении (жаль, конечно).
Но разве что поделаешь? Заставить ведь не заставишь.
Вообще, немало есть таких родителей, которые узнав, что дочь беременна (дочь юная соответственно) просто выгоняют её на улицу - мол, нагуляла ребёнка, вот и катись. Вот это страшно. Я не говорю, что у юли так же, нет, нам не знать этого. Всякое в жизни бывает. А есть принципиальные женщины - как наша Пусси.
Юльчик, главное тебе сейчас не медлить, пока срок маленький. И сходить к врачу хорошему, а не к бабке-знахарке какой-нибудь.
Говорить или нет родителям - это непринципиально, если у вас с парнем есть деньги на врача.