Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Викторины и игры » Рассказ в соавторстве

Рассказ в соавторстве

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Стефания словно ветер мчалась по лестнеце, но она позабыла о Беларе, который спал на первом этаже хижины.Она дошла до двери, когда услышала сзади разозленный голос Белара:
-Стефания! Ты куда собралась?!
-Я ухожу. Мне надоело, что ты мною командуешь уже многие годы, - с этими словами она выскочила за дверь и побежала к Боггарту. Обернувшись, она заметила, что Белар закрыл за ней дверь на замок, но ее это не смутило.

PS Прошу прощение за долгое отсутствие меня и моего вдохновления.  <_<  ;)  :(  Это все на что хватило моей фантазии сегодня. :sorry:

0

62

Стефания не успела и слова сказать своему любимому, как из лесного дома вышла Ромильда. Девушка-воин уверенным шагом подошла к ним.
- Ну здравствуй, Боггарт. Куда же ты идти собрался, да ещё и подругу мою уводишь? Проходите в дом. Можно поесть и отдохнуть.
Юная парочка в нерешительности молча на неё посмотрели.
- Ну чего стоите? Проходите, давайте, милые мои, - не терпя возражений, сказала воин и повела Боггарта и подругу обратно в дом.

В комнате был накрыт немудренный стол. Боггарт с удовольствием ел и по мальчишески улыбаясь, поглядывал на сидящих за столом.
Стефания прижалась к плечу юноши. Боггарт подмигнул ей, поднимая кружку:
- Накормили, напоили, теперь споем что-ли?
Стефания сразу оживилась и залилась смехом:
- Давай! Нашу с тобой любимую!
Ромильда фыркнула, насмешливо взглянув на парня, - Иди-ка ты поспи лучше... а мы со Стефанией потолкуем немного.
Боггарт нехотя поднялся из-за стола и отправился спать.
- Ну, в чем дело, рассказывай, - Ромильда села рядом со Стефанией и тихонько развернула к себе подругу.

0

63

И Стефания рассказала ей. Рассказала, что будучи ещё девочкой познакомилась с Боггартом. Практически, росла на его глазах. Когда он был изгнан, она несколько раз выбиралась на Болота, что бы встретиться с ним. Но он сильно изменился, стал жёстким и ещё более вспыльчивым, хоть и раньше у него был тяжёлых характер. Ей было сложно с ним, ведь она ещё девочка, а он жил не первый и даже не пятый десяток лет... Маги живут долго, а она - смертна, как и все полуэльфы...

0

64

-Почему ты мне не рассказывала о том что ты была на Болоте?- возмущенно спросила Ромильда.
-Не знаю. Просто...просто..знаешь иногда не хочется все рассказывать, - замявшись сказала Стефания.
-Ясно,- обиделась Ромильда.
-Ты же знаешь, что я никогда не делюсь своими переживаниями с другими. Не обижайся.

0

65

Девушки решили поспать немного перед дальней дорогой.
Первые проблески солнца прошлись по лицам спящих в лесном доме. Первым встал Белар. Размяв кости и потянувшись, воин поправил на себе одежду, которую так и не снял перед сном, и спустился по старой лестнице во двор.  Молча, нахмурившись Белар присел на ступеньку в ожидании остальных. Ромильда присела рядом, подав ему кружку. Отпив воды, Белар проворчал что-то невнятное о незваных ночных гостях...

0

66

Вскоре все были на ногах и готовы отправиться в путь. Стефания всё время переспрашивала о Люциане и Весте, догонят ли они их. А Белар в какой уже раз повторял, что они сами решат, когда нужно быть на месте.
    Они шли и шли. Направлялись они в город Лихобор, находящийся на самой опушке Лихоборского леса. Там они должны были отыскать таверну "Пивной дракон", снять там номер и дожидаться Люциана, который в свою очередь объяснит им дальнейшие планы.
    Путь занял почти весь день и только затемно они прошли через городские ворота...

0

67

Несмотря на поздний час в таверне было людно, душно и шумно.
Из-за стола в дальнем углу раздавались пьяные голоса наемников. Стефания поморщилась, посмотрев в их сторону.
Белар осмотрелся, пробежал взглядом по посетителям и направился к ближайшему свободному столу.
Сидя за столом с подругой и Боггартом, Ромильда наблюдала, как Белар медленно подошел к стойке таверны. Воин что-то проборматал хозяину таверны и заказал пиво.

0

68

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Викторины и игры » Рассказ в соавторстве