Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Хочу новый конкурс

Хочу новый конкурс

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ален если вариант у меня таких фоток куча,днюха недавно была)))

0

32

Я помню  :order:  :P  Наверное хорошо гульнули? :lol:

Как вариант, если не наберется желающих на уже предложенный конкурс, можно сообразить конкурс ... нуу например на самый смешной автопортрет, День Рождения то у всех бывают  :lol: , да и побаловаться и покривляться все наверное любят  :crazy:

0

33

Гульнули не плохо))),но пьяная мордаха не слишком смешно((Мне тяжело будет участвовать в специфическом конкурсе,и фоток нет и фоткать не кому(

0

34

так, завтра одну ведьмочку с кикимором получите... :lol:

0

35

Предлагаю фото-конкурс "КАЭ моими глазами" :) Где каждый выложит фото своего рабочего (или домашнего) места, откуда он и следит за жизнью форума. Только вот по какому принципу оценивать участников?..  :blush:

А в декабре можно сделать конкурс на лучшую новогоднюю открытку, сделанную своими руками или конкурс на лучший новогодний костюм для собаки, кошки или другого домашнего любимца :rolleyes:
/Я, правда, представляю, что мне расскажут коты, когда я их в костюмы Зайчика и Лиса буду обряжать :lol: /

0

36

Предлагаю фото-конкурс "КАЭ моими глазами" :) Где каждый выложит фото своего рабочего (или домашнего) места, откуда он и следит за жизнью форума. Только вот по какому принципу оценивать участников?..  :blush:

А в декабре можно сделать конкурс на лучшую новогоднюю открытку, сделанную своими руками или конкурс на лучший новогодний костюм для собаки, кошки или другого домашнего любимца :rolleyes:
/Я, правда, представляю, что мне расскажут коты, когда я их в костюмы Зайчика и Лиса буду обряжать :lol: /

Хорошие идеи, особенно - КАЭ моими глазами, попробую придумать как это лучше осуществить   :good:

Конкурс открыток - интересно, но вот какой вопрос ... Открытки делать Руками или Фотошопом?  :lol:  Не думаю, что много найдется участников, которые занимаются тем или иным ... Хотяя .... по поводу Фотошопа - стоит подумать  :ok:

С домашними животными конкурсы всегда получаются с одной стороны веселыми, а вот с другой ... для каждого хозяина его животное - самое лучшее и любимое, как можно чужим людям оценивать члена твоей семьи??  - неправильно   :secret: да и не знаю, как на твою животинку ... а на мою только ошейник одеть можно, да и то не всегда - брыкается, собака   :lol:

0

37

А я предлагаю провести конкурс на лучший гимн для нашего форума(т.е это сочинить стих о нашем форуме). Мне кажется было бы интересно

0

38

Да, стихотворного конкурса что-то давненько не было ... но, учитывая опыт прошлых конкурсов - не нравится поэтам писать на заданную тему ... никогда стихи по заказу не получаются яркими и искренними, поэтому - вряд-ли :search:

Отредактировано HellEnd (2006-12-08 16:06:25)

0

39

HellEnd, фотошопом владеют далеко не все, а вот своими руками открыточку смастерить можно всегда. Листиков там наклеить, размалевать красивенько :rolleyes:

Животные - это да... Проблематично :) Я тут своим оленьи ушки-рожки смастерила, одеть-то одела, а вот щёлкнуть фотоаппаратом не успеваю - скидывают красоту-неписаную :lol:

0

40

Не знаю, удивит ли кого мое предложение, но почему бы не провести конкурс, скажем, не стихов, не симс 2 сериалов, а рассказов? Положим, на зимнюю тематику... :hello:
З. Ы.: только после сессии, а то времени сочинять не будит)

0

41

Предлагаю провести конкурс типа "Мисс " но среди более старших девушек. :hello:

0

42

Маркся, ну вот ты опять  :search: мисски всякие,  :beee: давайьте страшилками вырядимсяююю :crazy:  :lol:

0

43

А чего там выряжаться?
Достаточно не накраситься и не причесаться.Вот тебе и страшилки  :lol:  :lol:  :lol:

0

44

ну и когда мы стартанем? :lol:

0

45

Ну вот закончиться конкурс для Мисс и сразу начнём.

0

46

замечательно,  :applause: на праздниках сфоткаюсь... :dama: и красивая и страшнючкой.. :lol:

0

47

Не знаю, может кто предлогал... может что-то типа, конкурс  в Новогодних костюмах?

0

48

ну на  меня точняк не шьют... :lol:

0

49

А давайте устроим конкурс на придумывание самого прикольного конкурса :crazy: ? И идеи новые, и конкурс вроде :lol:

0

50

А давайте устроим конкурс на придумывание самого прикольного конкурса :crazy: ? И идеи новые, и конкурс вроде :lol:

Государственный институт Тавтологии Тавтологии  <_<

0

51

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Хочу новый конкурс