Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Вопросы и проблемы, связанные с кодами в игре

Вопросы и проблемы, связанные с кодами в игре

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

elite
То, о чем ты говоришь, полагаю, не КОД, такого кода нет в игре. НО! Был (и есть) такой хак jn Pescado, Clothing-tool
Прочитай, пожалуйста, мой пост от 9 марта вот здесь:
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=3174
Shutnik
Тебе тоже нужен не код, а коллекция соответствующих предметов. Вероятно, ты найдешь это где-то здесь
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...as&showtopic=65

Отредактировано Irma (2006-10-03 11:10:37)

0

32

Я в последнее время всегда использую код разработчика. И недавно я включила его в семье, где была беременная симка. И у меня через каждю секунду стало выскакивать окно ошибки. Я всё время жала ресет, а потом надоело и я больше эту семью не трогаю. что это такое? Глюк или чего?

0

33

Да, скорее всего глюк, только вряд ли вызвал его код разработчика. Я его часто в семьях открываю и ни чего не случается.

0

34

Юлик, сообщение такое выскакивает из-за того, что происходит скриптовая ошибка. Вызвано это может быть не подходящими к версии игры или конфликтующими между собой хаками, пользовательскими карьерами или некорректно сделанными скачанными предметами.  Также это может быть просто "благоприобретенная" в процессе игры за эту семью игровая ошибка (такое происходит нередко с "наигранными" семьями). Если не помогает "Reset", нажми "Delet". Но тут еще надо обратить внимание, в каком объекте происходит ошибка. В соответствующем сообщении должно быть написано. Или это предмет, или это сим (тогда будет указано имя сима). Если проблема в предмете, то просто удали его с лота таким образом и все, а вслучае повторения ошибки в том же самом объекте, наверное, стоит вообще его удалить из игры.  Если же проблема в симе, то он также будет удален с лота в случае нажатия на "Delet", но вернется при перезаходе на лот.:)
Но я бы посоветовала применить файл для reset'a всех объектов лота, сделанный Shy. Скачать файл и прочитать, как он применяется, можно тут.

0

35

Ищу код, который позволяет "пересекать" объекты, чтобы можно было, например, повесить на стену и лампу, и картину.
Или подойдет код, который покажет те, что уже введены и активны.

0

36

elte, элементарно - moveobjects on

0

37

Дело в том, что как-то я нажала делет, когда выскочило окно сообщения. И эта беременная исчезла. Но потом слава богу, она вернулась. А кстати, может быть ошибка из-за скачанных предметов, я тут себе причесонов несколько накопала. Может и из-за них. Катрин, спасибо за совет. Просто я боюсь, вдруг моя симка удалится и никогда не вернётся? А у неё ещё дети маленькие - заберут, жалко. Я всё время нажимала ресет, но она никак не хотела перезагружаться. Я попробую найти глючный объект. Вернее, не попробую, а буду искать.

0

38

Набираю plumbbobtoggle off, точно так, без кавычек и всего прочего, и еще много как пробовала, не работает. Это не связанно с тем что у меня только найтлайф, может этот код позже появился?

Отредактировано Clara Loft (2007-03-15 16:40:31)

0

39

Clara Loft, да, правильно, он для OFB.

0

40

:no2: жалко, у меня ОФБ от других пиратов, и они конфликтуют, а ковыряться в этом лень...

0

41

Возникла проблема с кодом разработчика. Ввожу, все правильно (для проверки использую shift+клик по симу), пытаюсь изменить личность (сделать сима более "хорошим", "аккуратным" и т.п.). Ничего. При этом зажимаю shift, тяну в нужную мне сторону параметр личности. С интересами такое проходит, с характером - нет. Уже сломала голову: один shift нажимала, другой, комбинировала с ctrl, нажимала другую кнопку мышки - все безрезультатно. The sims 2 Seasons. Помогите, пожалуйста!

0

42

Я набираю код, любой, жму Enter и игра выключается! Никаких сообщений об ошибках, ничего.
Помогите

0

43

У меня такое было с первыми симсами на трех болванках, там еще и стройка не работала. Купила двд все пашет... А у тебя на чем?

0

44

))Тоже на ДВД

0

45

Странно... А как именно ты их набираешь? В смысле без кавычек, скобок; пробелов лишних нет? У меня с двд вылетали только несколько кодов для видео. Я в этом не спец, конечно, но я бы попробовала убрать все скачаные предметы, и закрыть все остальные программы перед запуском (типа аськи, но с ней вообще строка для кодов не появляется)

Возникла проблема с кодом разработчика. Ввожу, все правильно (для проверки использую shift+клик по симу), пытаюсь изменить личность (сделать сима более "хорошим", "аккуратным" и т.п.). Ничего. При этом зажимаю shift, тяну в нужную мне сторону параметр личности. С интересами такое проходит, с характером - нет. Уже сломала голову: один shift нажимала, другой, комбинировала с ctrl, нажимала другую кнопку мышки - все безрезультатно. The sims 2 Seasons. Помогите, пожалуйста!

У меня тоже самое. Попробуй в меню shift+клик по симу найти "spawn"->"Sim Modder" появится предмет который выглядит как младенец, обычный клик по нему и можно изменять потребности, способности, характер и еще много чего.

Отредактировано Clara Loft (2007-03-19 14:55:18)

0

46

Скажите , пожалуйста, каким кодом можно сделать так:
http://www.simsfashionbarn.net/downloads/d...p?image_id=2168
Я имею в виду, как под арками сделать забор?
пробовала и моveobjects on, и "ставить объекты не по клеточкам" - ерунда получается

0

47

elite,
похоже это был меш такой - его создатель объединил забор и арки. Это не стандартная функция.

0

48

Дорогие форумчане, нужен ваш совет:)
У меня какие-то странности с кодом для строительства более пяти этажей. А именно - работает через раз. То есть: ввожу код, ничего не меняется, потом опускаюсь-поднимаюсь по этажам, ввожу код ещё пару раз - и, вуфля! код работает!
ошибки при введении быть не может, посколько код я не набирая на клавиатуре, а использую TAB.
Как сделать так, чтобы код работал нормально?

0

49

Когда в КАСе начинаю набирать фамилию семьи (а игра у меня англоязычная), стоит мне начать ее с буквы N, то включается код разработчика. Появляются скрытые прически, скинтоны и все такое. Просто хотела спросить - так только у меня?

0

50

У тебя See them стоит?

0

51

mayskaya
да. Все, поняла:) Мне почему-то казалось, что у меня только один код включен - размещение по диагонали:) Ну и тормоз же я:)

0

52

Играли у подруги в симс. У неё только секс в большом городе. Я ввела код разработчика, отношения перетаскиваются, а туалет, голод, короче потребности не перетаскиваются мышкой. Почему? Может из-за того, что в игре уже есть картина повышающая настроение?

0

53

юлик у моей подруги тоже самое вроде... надо помочь человекам))) Я ТОЖЕ незнаю... подскажите

0

54

Дорогие форумчане, нужен ваш совет:)
У меня какие-то странности с кодом для строительства более пяти этажей. А именно - работает через раз. То есть: ввожу код, ничего не меняется, потом опускаюсь-поднимаюсь по этажам, ввожу код ещё пару раз - и, вуфля! код работает!
ошибки при введении быть не может, посколько код я не набирая на клавиатуре, а использую TAB.
Как сделать так, чтобы код работал нормально?

Оль, а раньше оно как работало, по другому?
У меня оно почти так и работает, ввожу код, опускаюсь этажом ниже, потом поднимаюсь и работает.

0

55

Люди,как запускается код AllMenus?Просто очень хочется доп.меню

0

56

У меня симы стареть перестали!!!  :shok2:
Младенцы рости... Почему это может быть?  :search:

0

57

Vendi, Оль, я разобралась с этим кодом. Раньше я им просто не пользовалась. Надо его ввести и построить кусочек стены на последнем этаже - тогда откроются все остальные и не придётся спускать-опускаться.
Просто это ещё и неадёжно - спускания-опусканию работают через раз.

0

58

Подскажите, пожалуйста, каким кодом можно исправить вот чего: не получается достраивать пристройки к дому, если земля рядом неровная. Выводит "Нельзя поставить на наклоне". Пол там тоже нельзя никак постелить. И сетка на этих местах стирается. Так не хочется оставлять эти ямы и колдобины, хочется красивый аккуратный дворик.
Спасибо заранее.

0

59

У меня не работает код, поворвчивающий объекты на 45 градусов. Я ввожу:BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation true Может что неправильно? Подскажите пожалуйста!

0

60

Для рабты этого кода нужен Университет

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Вопросы и проблемы, связанные с кодами в игре