Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Вопросы и проблемы, связанные с кодами в игре

Вопросы и проблемы, связанные с кодами в игре

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Да стоит у меня университет!

0

62

Люди добрые, прошу помощи и тут же прощения за свою неосведомленность :worthy: : куда прописывать коды. Я хочу прописать код moveobjects on, но не знаю куда. :bang:

0

63

:blink: Вроде как надо кнопки Ctrl, Shift и букву "С" одновременно нажать и строчка выскочит :ok:

0

64

Спасибо.

0

65

Извините, но никто всё-таки не знает почему у меня не работает этот код? :worthy:

0

66

Мэри
так скачай себе прогу Seethem и не парься - она включает этот код и держит его постоянно включенным.

0

67

Suzy Lee, спасибо. Видимо другого выхода нет.

0

68

После установки кода разработчика, втало невозможно установить ни двери, ни окна.(( Подскажите пожалуйста, в чем проблемы. Установлены Симс, Универ, Ночная жизнь,Петс,, Сезоны.

0

69

Vhilet
Включен код "ставить не по клеточкам" (boolProp snapObjectsToGrid false), возможно, с помощью упомянутой выше Seethem.
А выход - отключить boolProp snapObjectsToGrid true

0

70

Включен. Спасибо!)))

0

71

Нужно симов быстро сделать друзьями. Без долгих разговоров и игр. Если кто знает, подскажите код плиз.

Отредактировано _Yana_ (2007-07-24 11:14:54)

0

72

Код разработчика: boolprop testingCheatsEnabled true/false. Вводишь в соседстве и потом на участке можно перетаскивать бегунки отношений!

Отредактировано Мэри (2007-07-30 12:35:39)

0

73

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!
У меня случайно умерла любимая симка. Загорелась на общественном лоте. Люди доброе, подскажите код или что-то еще, чтобы ее можно было вернуть!!! Желательно написать подробно. Заранее буду очень благодарна!!! :worthy:

0

74

Можно в принципе это сделать и по честному, через телефон смерти, только для этого могилу надо перенести в инвентаре на участок где телефон стоит, а для этого надо чтоб симка жила  не одна и чтоб у семьи был купленный общ. учаток. Тогда кликаем на урну выбираем меню перенести на другой лот и ставим на собственный общ. лот, едем  туда берем могилу в инвентарь и едем домой, там набираем код unlockCareerRewards и получем все карьерные награды включая телефон смерти (если стоит универ). Но все это не имеет смысла если симка жила одна. В этом случае могу посоветовать поставить инсеминатор см. тут, места занимает мало, а пользы много. С его помощью я не только своих симов я даже мужа Бренды Брук возвращала (а это почти не возможно).

0

75

Большое спасибо!!!! Очень помогли!!! Теперь буду знать, как воскрешать симов. Отдельное спасибо за то, что так грамотно, четко и доходчиво объяснили! :good:

0

76

объясните, пожалуйста, как пользоваться кодом IndividualRoofSlopeAngle

0

77

Сегодня захожу в игру, как обычно врубаю код разработчика. У меня расклыдка была русская, я жму шифт+сонтрл, как обычно, чтобы на английский переделать. А у меня не переделывается. Код начинается с вуквы b(кстати, вот ща получается переключить, а тогда нет), а печатается "и". Я правда после этого не пыталась больше, вот завтра попробую. Но всё таки, ни у кого такого не было?

0

78

Это уже что то с клавой. Попробуй много много раз подряд нажать у мну такое было =)Или перезапусти =)

0

79

Помогите пожалуйста...никак не могу понять почему у меня в игре не работает код для разворачивания мебели на 45градусов...как я уже его только не вводила...Хотя если в скаченном доме мебель стоит на 45...все нормально...,но сама я ее ворочить никак не могу(((((

0

80

Sunny, объект вращается клавишами Б и Ю (< и >) на клавиатуре, после введенения кода. Помимо того, для того, чтобы код работал необходимо, чтобы у тебя был установлен Sims 2: University.

0

81

Ой,а я не знала...)))Спасибо тебе огромное))))))

0

82

Еще раз прошу у вас помощи,никак не работает код на снятие цензуры..,хотела скачать хак..,но ссылки ,которые я нашла все устарели...
Помогите кто может...!(((((

0

83

Еще раз прошу у вас помощи,никак не работает код на снятие цензуры..,хотела скачать хак..,но ссылки ,которые я нашла все устарели...
Помогите кто может...!(((((

если хочешь хак глянь в теме see them там опция выключения цензуры есть. ссылка рабочая в теме только недавно ходила

0

84

У меня есть антицезор но для него необходим Nightlife (Ночная жизнь) иначе не будет работать!

ссылка: http://ifolder.ru/3564556

0

85

Спасибо)))Теперь все получилось)))))

0

86

:blush:  Где то я видела...извините если был вопрос...
Забыла в какой папке прописывать коды, чтоб не набирать повторно в игре...подскажите плиииз!!!

0

87

SVETOK61
скачай SeeThem  и не мучайся с пропиской кодов

http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=2012

0

88

SVETOK61
скачай SeeThem  и не мучайся с пропиской кодов

Спасибо :) Но всё равно, как же называется эта папка?  :blush:

Отредактировано SVETOK61 (2007-10-07 16:48:17)

0

89

CVETOK61

My Documents\EA Games\The Sims 2\Config\userstartup.cheat

0

90

CVETOK61

My Documents\EA Games\The Sims 2\Config\userstartup.cheat

Спасибо.  :good:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Вопросы и проблемы, связанные с кодами в игре