Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Вопросы и проблемы, связанные с кодами в игре

Вопросы и проблемы, связанные с кодами в игре

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

В общем у меня проблема. Я скачала вот этот сет  (картинка ниже), но посуда не хочет ложится на стол так, как на картинке. Какой код или что-то соответствующие надо, что бы так всё поставить? Код moveobjects не помогает.

http://i033.radikal.ru/0710/69/87906ec90905t.jpg

0

92

А как именно посуда на него ложится? У меня как-то было такое, что через скачанный диван симы спокойно проходили. это проблема в объекте. параметры не те

0

93

У меня просто..ммм.. вот например стол с 4-мя местами. У меня ложка одна занимает уже всю клетку. И напротив  друг друга вещи не ставятся.

0

94

butterfly, для таких целей на мтс есть слоты, которые имеют невидимую перекраску.
По простому - столбики такие разной высоты. Ставишь на столбик ту же ложку , включаешь мувобжект и код чтобы не по сетке предметы двигать и подсовываешь столбик с ложкой под стол. А потом жмешь на столбик и выбираешь бесцветную (прозрачную) перекраску. Все - полное впечатление, что ложка лежит на самом столе.
Но за такие столы симы отказываются садиться категоричесик. Плюются и нецензурно выражаются =)
Для декора, фотографий на конкурсы и вот таких фото на сайтах - идеальный выход.

Собственно, сами слоты:
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=240082
И открой профиль автора, там, кажется, есть еще один сет слотов, другой высоты.

Отредактировано Sena-13 (2007-10-23 17:41:06)

0

95

А почему интересно симы не садятся за ети столы?

0

96

А почему интересно симы не садятся за ети столы?

Странный вопрос. Естественно потому, что доступ к столу прегражден слотом, который стоит под столом в том месте, где сим должен садиться.

0

97

Ну тогда какой смысл от этого объекта если он используется для игры а не для всяких там фоток?

0

98

Именно есть вещи созданные для декора только, например как таже сервировка стола(см. выше картинку), в игре за сима увы поиграть с этим столом невыйдет а вот для дизайнеров и фотографов это подарок!

0

99

Sena-13, Спасибо огромное=)
Проблем с симами не будет, мне это нужно только для фотографий=).
*пошла опробывать*

0

100

Ну, если для фоток, тогда понятно.
у меня есть вопрос: почему когда я включила код разработчика в одной моей семье (кстати, там дофига скачанного), то у меня вечно выдваал ошибку. я нажимала ресет, но появлялось снова. нажимаю делит. сим исчезает. перезагружаю семью - опять с этим симом ошибка. за что мне это???

0

101

Люди! У меня жуткий глюк!  :shok2: Я ввела код Moveobjects on поменяла плитку в недоступных местах. (Причем раньше я так делала и все было норм) Теперь в соседстве эти дома не отображаются! И семьи живущие в них тоже. Что мне сделать? Может вернуть старую плитку обратно?  :needhelp:
У когонить такое было??? Помогите!  :bang:

0

102

Ужас!!! У меня дело оказалось не в коде... В любой дом когда вселяеш нового человека, он на карте района глючит!  :suicude: С чего такое может быть??? Помоггите пожалуйста!  :worthy: Может все же дело в коде? Как я его ввела все и началось...  :needhelp:  :cry:

0

103

А тротуары стирала? Это может дать мощный глюк

0

104

Стирала!  :cry: А что теперь делать???  :cry:
Я поменяла на них плитку, но я и раньше это делала и было все норм...  :search:
Как мне вернуть все назад? :blink:

Отредактировано Полиночка (2007-10-25 23:01:52)

0

105

Я провела эксперемент! Я удалила те дома НО глюк происходит от любого страительства! Как только я что-то строю этот дом начинает быть невидимым! Даже без введения кодов! Что же мне делать??? Я не хочу чтоб все дама исчезли...  :cry: Причем! Еще и все фотографии получаются ЧЕРНЫМИ! И этот глюк не только в моем, а во ВСЕХ районах! УЖАС!!!  :bang:  :cry: И семья на картинках не отображаются при вселении.

Отредактировано Полиночка (2007-10-26 00:01:17)

0

106

Полина, попробуй сгенерируй новую папку EAGames. Если не получится, переустанови игру.

0

107

Спасибо, сейчас попробую!  :flowers1:

0

108

А я тротуары почти всегда перекрашиваю, и никаких глюков не бывает...

0

109

У меня все получилось. Я снова смогла строить. Я вошла в игру. Начала менять покрытие в том самом доме. Тратуар НЕ трогала. Но он опять исчез!
Почему такое происходит?? Неужеле дело в коде?  :cry:

0

110

А я тротуары почти всегда перекрашиваю, и никаких глюков не бывает...

Вот! И я тоже!! А тут такая фигня...  :bad:  :suicude:
Я поняла в чем дело(((  :cry: Как только я пытаюсь поменять травеной покров, происходит какой-то глюк с графикой((( Почему так??  :cry:
Раньше все работало с этого диска и с этой папкой Downloads.  :sorry:  :search:

Отредактировано Полиночка (2007-10-27 00:03:37)

0

111

Полиночка, у меня тоже некоторые травяные покрытия начали глючить, из игры выбрасывать. Пришлось удалить.

Отредактировано Annushka (2007-10-27 11:52:12)

0

112

плиииззззз.....

помогите пожалуста у меня вот этот код не работает Ading-on/-off...чё делать????

0

113

Если речь о коде на возраст, то он Aging (буква другая!)

Отредактировано odnavgorode (2007-10-27 14:21:44)

0

114

Блииин. Хвалила я, хвалила этот код разработчика  и дошло до того что он мне всю игру попортил. :angry:  :angry:    Вобщем, была у меня в Плезантвью семья, и в этой семье всё было у симов скачанное - и глаза, и скин, и косметик, и одежда, причёски.  потом она распалась на две. Там муж, жена и две дочки (я их даже выкладывала в теме Симс - галереи) :wub: . Потом они развелисьь каждый взял себе по ребёнку.  :( Вобщем, играла я за мужа, он жил, вышел замуж во второй раз и тут стала слишком часто вылезать эта штука, ну сообщение об ошибке.  :angry: и каждый раз фигурировало имя сима. То сам мужчина, то его новая жена, то дочь. Я за эту семью бросила играть, пошла в семью жены.  ;) Они вдвоём с дочкой жили. И каково было моё удивление, когда тоже стало вылазить сообщение об ошибке :angry: , и опять там были имена симов. Я и эту семью забросила. Подумала, может что-то в районе не то. Создала свой район, заселила его там.   Вхожу первый раз в семью созданную только что и опять влазит ето сообщение об ошибке. Тут мне это реально надоело, и я отрубила етот код к чертям собачьим. :rantingw:  Вроде всё нормально, играет, и ещё клёво то, что код я отрубила, а некоторые его возможности остались. например, я спокойно могла потребности перетаскивать мышкой. думаю: всё, проблемы закончены. так на этом проблемы мои не закончились!!!!  :unsure: Послала я одну девушку в бутик за покупками. приехало такси, забрало её. загружается етот бутик. загрузился. появляется изоброажение. ДЕВУШКИ ТАМ НЕТУ!!!   :shok2:  :shok2:  Я нахожусь в режиме строительства, кнопка: режим жизни залипла. Это ужас! :(  И главно дело всё так, будто она там, но её там нет!!! Помогите пожалуйста, что это у меня такое!!! Может, код перетруился и ему надо отдохнуть, я ведь его каждый раз включала когда в игру заходила!

0

115

Юлик
у меня такое было - ошибки вываливаются постоянно, ну я к этому уже привыкла.
А то, что когда приезжаешь на лот, а режим жизни отрубается, у меня был виноват старый интинменатор - короче чисть папку и первым делом грохай хаки.

0

116

Я же...я же скачала помойму интиниматер...ТОЧНО!!! А как его хоть искать-то?
Так, нашла в дауне какую-то подозрительную папку с названием щас скажу каким  Extras & Beta Stuff - вот с таким. там внутри были файлы с названиями типа: кисс, майк аут. скорее всего это и есть причина. И ещё одну папочку удалила подозрительную.

Отредактировано Юлик (2007-11-06 19:41:34)

0

117

Юлик
через клининсталер или по названию - Inteenimater. И впредь складывай все хаки в отдельную папку.

0

118

Suzy Lee
Спасибо огромное! Твой совет почистить даун помог! Теперь и ошибка не вылазит и с магазинами всё в норме.
Я ведь, если эта ошибка вылазит ну пару-тройку раз за игру, это ладно. Но у меня ведь вылазила она через каждые % СЕКУНД!!! это не преувеличение. Спасибо огромное!

0

119

Подскажите, пожалуйста: код aging on/off действует для всего лота? Нельзя применять его для отдельных симов? Или, может, есть другой код, который позволял бы одним симам расти, а другим нет в пределах одного дома/семьи?????

0

120

irun4ik38, код действует для всего лота, адругого кода по-моему нет  :search: !

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Вопросы и проблемы, связанные с кодами в игре