Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Вопросы и проблемы, связанные с кодами в игре

Вопросы и проблемы, связанные с кодами в игре

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Проблема с кодом changelotzoning,Переделываю общественный участок в жилой,но режим жизни для него не работает.В чем может быть проблема?

0

122

Блин, можете мне помочь.Такая фигня.Фигня не столько даже с кодом.
Вобщем, когда я захожу в район, и нажимаю Ctrl+Shift+C но этой панели для кодов не выходит.Вроде ничего нового не скачивала, даже не знаю.Причём так во всех районах я пробовала.Ужасть

0

123

Юлик, только в районе? если вообще не работает, то удали новые стрелки для Виндоус и прочие прибамбасы,там потому что смена стрелок или что то такое закреплена эа этим сочитанием клавиш!

0

124

Спасибо огромное!!! Я только что скачала новые стрелки и установила!!! Благодарю!!!
Ой, а как их удалять то?
Я короче курсоры из папки которую мне сестра скинула установила. Там был архив, я его раскрыла там было:Установить?Я нажала вроде да. Но в этой папке C:\WINDOWS\Cursors их его помойму нету. Я искала но нет.

Отредактировано Юлик (2008-01-04 12:06:14)

0

125

Не знаете, как ещё можно кроме кода заработать много денег? Просто у меня не выходит консоль для ввода кодов, разработчика код я еле-еле включила через прогу See Them 2, а вот о деньгах то и не подумала. Уж больно муторно выселять и вселять симов ради 20 штук.

0

126

Проблема с кодом changelotzoning,Переделываю общественный участок в жилой,но режим жизни для него не работает.В чем может быть проблема?

У меня похожая проблема. Общественный лот делаю гостиничным, посылаю туда на отдых сима, приезжает, но... сразу выдает ошибку и режим жизни исчезает. Может подскажет кто в чем проблема? :10:
Забыла упомянуть.. Интинематер для вояжа.И еще.. можно ли устанавливать Инсеминатор и Интиниматер одновременно? У меня стояли до этого и все работало.

Отредактировано Vhilet (2008-01-11 18:36:27)

0

127

Помогите пожалуйста!Я использовала код для перемещения обектов Moveobjects on, теперь у меня глючит двери и окна они не хотят устанавливаться на стену!Нажимаешь on-они ставятся где-угодно, но не на стене, а нажимаешь off-никуда вообще не ставятся! Как можно отменить действия кода??? :worthy:  :worthy:  :worthy:  :fie:

0

128

попробуй ввести этот код
boolprop snapobjecttogrid true
Вообще похоже на то, что у тебя включен код на отключение жесткой привязки предметов к клеткам.

0

129

Спасибо, но он тоже не действует. А что это за код привязки предметов и как его отключить???

0

130

Ну плиззз помогите!!! :worthy:  :worthy:  :worthy: Что это за код такой, который отключает жесткую привязку предметов к клеткам???   :oops: И как его отключить???А то я совсем замучилась, стороить невозможно:дом не окон не дверей!!! :cry:

0

131

boolProp snapObjectsToGrid [true/false]

true - включает
false - выключает

0

132

Я наверное просто очень тупая!!! :bang:  :bang:  :bang: Но у меня все равно ничего не получается!!!Окна и двери не хотятна двери ставиться, ну никак!!! :search: Что это за глюк такой ужасный??? :slow: Может это из-за чего жругого???Помогите пожалуйста!!!

0

133

Я наверное просто очень тупая!!! :bang:  :bang:  :bang: Но у меня все равно ничего не получается!!!Окна и двери не хотятна двери ставиться, ну никак!!! :search: Что это за глюк такой ужасный??? :slow: Может это из-за чего жругого???Помогите пожалуйста!!!

Может у тебя включен код разработчика? Или прога See Them ?. Если да, то ни двери , ни окна я тоже не могу построить. Строй, без кода разработчика, потом выходи , врубай код и играй.

0

134

В том то и дело, что я не знаю, что у меня там включено. Вообще в этом не разбираюсь! :fie: Совсем недавно стало глючить. А еще теперь из холодильника нелья еду достать:появляется надпись на английском типа - ошибка, файл поврежден! Может я из интернета объекты скачивала, а может и после кода началось! :bang:  :search:

0

135

Скажите пожайлуста,существует ли код,чтобы ромбик над головой убрать.Просто надо сфоткать для конкурса симку,а этот ромбик всё портит.

0

136

Коды в The Sims 2 Open For Business

Plumbobtoggle [on/off] - Сделать ромбик над головой невидимым.
addneighbortofamilycheat [on/off] - Добавить любого НПСя в семью - они не уйдут и не исчезнут
forcetwins Код для того чтобы родились близняшки
Sethour [0-23] - Вы можете установить время на любой час дня. Это - весьма удобно; Вы можете прокачать все ваши навыки или получить все значки таланта ремесла за день, иметь больше времени для домашней работы, обучения малышей ходьбе и т.д. Удобно также и для сериалов - чтобыбыстро переходить от дня к ночи.
:spiteful:  :47:

0

137

Приношу извинения, может быть не в ту тему. Но у меня в вызванной консоли, для введения кодов, невозможно ничего написать. И взаимодействия между симами пропали. Подскажите пожалуйста, как можно исправить. Все аддоны до Вояжа.

0

138

Помогите, люди добрые,  :cry:  может раньше уже и задавался такой вопрос, но все равно задам. У меня не работает код, который убирает цензуру, точнее консоль открывается, я его ввожу, она закрывается, т.е. по идее ввожу я его правильно и в игре он есть, но почему то ничего не происходит и цензура не убирается(((( может я что то делаю не так, подскажите плиз

0

139

Этот код не работает давно. После выхода какого-то аддона (точно не помню какого). Нужно скачать антицензор. Поищи на форуме, по-моему, в программах.

0

140

Поставте программу See Them и все проблемы с цензурой исчезнут

Отредактировано Машутка (2008-06-02 13:22:18)

0

141

может я чего-то непонимаю,но не понять как изменить тип лота...могу ли я это сделатьт только в режиме строительства?или же только в режиме жизни? как его правильно вводить?если из соседства,то нужно ли нажимать на сам лот?
кто-нить обьясните

0

142

В режиме строительства

А если подробнее..
Жмёшь Ctrl+Shift+C, в открывшейся консоли пишешь changelotzoning и через пробел то, на что хочешь поменять. Например, changelotzoning  community – получится общественный.

Отредактировано Loveme (2008-06-03 09:59:16)

0

143

Помогите, какой код нужно ввести, чтобы ставить скачанные дома с пляжами? Не могу, не становятся, как будто занят чем то участок, подсвечивается красным  :blink:  :blink:  :blink:

0

144

Люди,ми где то видела код для того чтоб у ростоманов обычные волосы были!Или мне приглючелось? :crazy:
В любом случае если есть напишити! :)

0

145

эмм.. а какой код чтобы увеличивать потребности симов?

0

146

Vivien^^, скачай Insimenator, менять можно будет что угодно, выбери для своей версии игры
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...s&showtopic=512
Если есть Увлечения, то последняя версия здесь
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=6498

Отредактировано Лиска (2008-07-11 13:05:46)

0

147

Код? Вводи в соседстве boolprop testingcheatsenabled true ток в районе иначе работать не будет. Потом можешь двигать любые полосочки, и потребности и отношения и т.д.

0

148

Лиска Crazy,
спасибо, вам огромное!

0

149

Всем привет! :flowers1: Подскажите пожалуйста, есть ли код с помощью которого симы стареют? :worthy:

0

150

С кодом разработчика (boolprop testingcheatsenabled true), который, кстати говоря, у меня прекрасно работает, даже если вводить не в соседстве, а прямо на лоте, есть возможность выбора возраста сима. Такая же возможность есть и в InSIMinator (даже можно выбирать количество дней, оставшихся до перехода на следующую возрастную стадию). Если же ты имела ввиду просто включение/отключение постепенного взросления симов, то для этого есть коды aging on (включает старение) и aging off (выключает).

P.S. Ой, что-то я в этой темке зарисовалась... чувствую себя читершей :55:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Вопросы и проблемы, связанные с кодами в игре