POV SHIN
Просыпаюсь оттого что мне жутко холодно. Не открывая глаз, тяну на себя одеяло и с удивлением понимаю, что одеяло поддается слишком легко.
-Стра! – но мои пальцы захватывают лишь воздух. Тебя нет рядом.
Смятая подушка уже остыла. Когда же ты встал?
-Стра! – зевая, бреду на кухню. На столе чашка с недопитым кофе.
Все ещё не веря, что ты ушел совсем, возвращаюсь в спальню, открываю шкаф. Так и есть на полках пусто, пусто и в ящиках комода.
Вот так. Ты ушел. Ушел от меня, оставив меня замерзать. Но ты не смог уйти от боли…. Даже убежать бы не смог….
Каждый день между счастьем и болью. Каждый день на тонкой грани между светом и тьмой. Меня ослепляло счастье, я сгорал на костре любви и одновременно с этим замерзал в холоде твоей души. День за днем я не мог жить спокойно, потому что знал – каждое мое движение, каждое слово и взгляд причиняют тебе боль…
Я хотел все бросить и вернуть назад. Но не находил на это сил. Страсть, связавшая нас до этого, угасла и вновь разжечь её костер я не смог бы.
Я мог бы притвориться, соврать, что все как прежде, но это не спасло бы тебя. Ты бы разгадал мою фальшь очень быстро. Никому из нас двоих точно не стало бы легче от моего притворства…
Я старался быть рядом, чтобы хоть немножко облегчить твое одиночество. Поддерживал тебя, как мог, но надежды на то, что все можно вернуть тебе не давал. Ничего нельзя было вернуть, нам пора было взрослеть и учиться контролировать свои поступки и желания… а ты не хотел этого. Ты не мог понять, что я хочу нормальных отношений, у которых бы было будущее. Где-то в глубине души я хотел отношений, который могли бы перерасти в настоящую семью… А что в этом смысле мог дать мн6е ты? Ничего, кроме безумной страсти и секса…
А между тем запись дуэта заканчивалась. Я с замиранием сердца следил, как вы со Страйфи вдвоем стояли у микрофона во время записи. Я боялся, что Страйфи, не дай Бог, сорвется. Но он оставался спокоен.
Я с отчаянием понимал, что как только запись закончиться, мы не сможем видеться каждый день. Меня это совершенно не устраивало. Я предложил тебе переехать ко мне.
-Хорошо. Как только закончим с записью дуэта. Мне сейчас не до переезда. Не обижайся…
-Я дождусь…
Запись песни, растянувшаяся практически на месяц, наконец-то закончилась. Все безумно устали, все перевернулось с ног на голову. Хотелось только одного – отдохнуть. Хотя бы на неделю забыть про студию, музыку и группу вообще. Но не тут то было! Тило сообщил, что нас ждут на какой-то музыкальной премии…
…Нам было уже не привыкать светиться на красных дорожках, но я почему-то нервничал как в первый раз. Я всегда старался держать свои эмоции внутри, но сейчас всей моей силы воли не хватало, чтобы сдержать волнение. Я нервно мерил шагами какую-то комнату, ожидая, когда ребята будут готовы к выходу.
-Шин, вот ты где! – ты подошла, шурша платьем, и обняла меня за плечи.- А я ищу тебя. Волнуешься?
-Ты не представляешь как. – нежно глажу твои ладошки. – Такое ощущение, что что-то должно произойти.
-Что? – улыбаешься. – Да брось ты! Все в порядке. Только…. Я пришла предупредить тебя, что Тило хочет, чтобы я шла вместе со Страйфи.
-Почему?
-Ну, вроде как мы два солиста и все такое. Не обидишься?
-Нет, что ты. Так ведь Тило просит. – нежно целую тебя. Мне хотелось бы, чтобы ничего сейчас не происходило. Хочу просто целовать тебя сейчас….
-Ладно, идем, - проводишь рукой по волосам, - ребята, наверное, уже готовы.
Это мерзкое, липкое ощущение того, что что-то должно произойти меня не покидало. И чем ближе мы подъезжали к концертному залу, тем сильнее оно липло ко мне, буквально связывая по рукам и ногам. У меня чуть ли не в первый раз за всю жизнь тряслись руки. Что же это такое?! Искоса бросаю взгляд на тебя. Ты смотришь в окно на вечерний город, накручивая на палец тесемку корсета. Ты абсолютно спокойна, такая же задумчивая как всегда. Обвожу взглядом ребят, останавливаюсь на Страйфи. Честное слово, я в последнее время не знаю, чего от него ожидать! Сказать, что он стал странным не сказать ничего! И я, к сожалению, знаю причину…. Страйфи сидел в лимузине напротив меня и ковырялся в своем мобильном. Он тоже был спокоен и ничего не замышлял….
Неожиданно лимузин затормозил. Напряжение достигло апогея. Сердце учащенно забилось. Сейчас…. Неужели никто не чувствует, что воздух просто трещит от напряжения?!
-Шин! Шин, ау! – голос вырывает меня из оцепенения. Поворачиваю голову и вижу Страйфи, который уже вылез из машины. – Шин, ну помоги же своей даме выйти!
С трудом поднимаюсь со своего места, выпрыгиваю из машины и подаю тебе руку.
-Спасибо. – чмокаешь меня в губы. Я не перестаю удивляться, как быстро ты оказываешься в образе. Всего лишь пару минут ты была задумчива, твои мысли витали где-то не в этом мире, а теперь ты уже сосредоточена, на губах улыбка, ты работаешь на камеру.
-Идем. – хватаешь меня за руку и тащишь вперед. Понимаю, что что-то не так. Стоп! Ты должна идти со Страйфи.
-Ты должна идти со Страйфи.
-Да? – удивленно вскидываешь брови. – Страйфи! Идем с нами. – хватаешь солиста за руку.
-Ева, что ты делаешь?! – шиплю тебе на ухо.
-Ничего противозаконного. Успокойся, Шин! – резко останавливаешься, прижимаешься ко мне. – Я не хочу идти со Страйфи, ясно? – шипишь мне в лицо. – Я перестань трястись. Все нормально.
Послушно иду за тобой. И вот начинается. Щелчки камер, мигает вспышка. И практически бесконечный красный ковер. Метр, другой. Натягиваю на лицо улыбку, обнимаю тебя за талию. Ощущение тепла твоего тела действует успокаивающе. И вот уже середина дорожки. А все ведь в порядке, ничего не происходит. Останавливаемся, поворачиваемся лицом к камерам. Улыбаюсь, ещё сильнее вцепляюсь в тебя…. И вдруг…. Чувствую, как твои пальчики проскальзывают под пиджак и двигаются вверх, пересчитывая позвонки сквозь тонкую ткань майки. Что ты делаешь?! Те корреспонденты, что стоят у нас за спиной они видят все! Поворачиваюсь к тебе, пытаясь понять, что же ты делаешь. И снова вздрагиваю от неожиданности…. Твои губы близко, так близко, что не могу удержаться, касаюсь их своими. Ты сразу же переходишь в наступление, целуешь жадно. Пытаюсь сопротивляться, камеры же кругом! Но ты все равно настойчиво разжимаешь мои губы, проскальзываешь языком внутрь. Да, ты обалденно целуешься, или же это камеры просто так действуют?! Я жадно ловлю твои губы, наслаждаясь этими секундами. Только бы они длились как можно дольше. Но ты в последний раз касаешься губами меня и отворачиваешься, снова улыбаясь камерам. Журналисты что-то говорят тебе. Ты ещё сильнее улыбаешься и показываешь пальцем на Страйфи. И я снова вздрагиваю, ведь ты обнимаешь его за шею, наклоняя его голову к себе….. И теперь ты целуешь его, так же страстно как меня. Вижу, как он поддается, впуская тебя внутрь…. Предыдущие секунды показались мне раем, эти же кажутся адом…. Ты скользишь языком по его губам, останавливаясь на колечке пирсинга. Что же ты делаешь?! Я знаю, как это действует на Страйфи, ещё несколько секунд и он взорвется, он набросится на тебя прямо здесь! Но ты вовремя останавливаешься…. И все снова: улыбки корреспондентам и движение вперед к зданию концертного зала. Но мы делаем буквально несколько шагов и снова останавливаемся перед фотографами. Так, что же теперь? Даже предполагать не хочу, что вы вдвоем можете сотворить! Ты вдруг делаешь несколько шагов назад, останавливаясь как бы позади нас. Сердце вновь бешено бьется, пальцами пытаюсь найти твою руку, но ты, чувствуя, как я дотрагиваюсь до тебя, отодвигаешься ещё дальше. А передо мной вдруг оказывается Страйфи. Нет, этого не может быть! Но его правая рука смыкается на моем запястье, он резко притягивает меня к себе, левая рука тут же оказывается на моей заднице.
-Что ты собираешься делать? – одними губами.
-Всего лишь шокировать публику. – наклоняется ко мне, целует. Его губы они такие родные, такие нежные. Вокруг словно опускается занавес, звуки стихают, я никого не вижу. Только его синие глаза. Мир сжимается, есть только я и он. Его губы все сильнее впиваются в мои, я охотно отвечаю на его ласки языком. Как же давно я не чувствовал его поцелуев! Все просто восхитительно сейчас, и я снова пытаюсь растянуть эти секунды.
-Шин, все хватит. – шепчет Страйфи сквозь поцелуй. Последний раз он скользит губами по моим, прикусывает мою нижнюю губу и отстраняется. Секундная тишина и публика взрывается аплодисментами….
Все смешалось, мои чувства врут мне, моим желаниям сопротивляется мой мозг, мое тело отказывается подчиняться мне. На автомате двигаюсь вперед, одергиваю руку, когда ты пытаешься дотронуться до моей руки…. Последние ступеньки лестницы, вдыхаю тяжелый горячий воздух помещения, жмурюсь от яркого света.
-Тааааак…. И что, в конце концов, это было?! – Люм нервно стучит по полу ногой. Он готов, похоже, разорвать меня и Страйфи на мелкие кусочки.
-Люм, спокойно. – Страйфи хлопает его по плечу. – Всем все понравилось! – как ни в чем не бывало он, двигается в сторону гримерки.
-Шин, идем. – а ты тащишь меня в свою гримерку.
Я уже совершенно не понимаю, что происходит….
POV STRIFY
-Стра! Стой!
-Что? – останавливаюсь, не поворачиваясь к Люму.
-Иди сюда. – он хватает меня за плечо и тащит в сторону от гримерки.
-Лю, мне больно!
-Ах, тебе больно?! Ну, знаешь, я сейчас двину тебе по морде и тебе станет ещё больнее!
-Люм, сдурел что ли?! Какого черта ты все это устроил?!
-Нет, Стра, это ты ответь мне на такой же вопрос! Что ты устроил на ковровой дорожке?!
-Ах, вот значит из-за чего все это представление!
-Да, Стра, именно из-за этого. Как ты можешь так поступать? Все в прошлом, Страйфи, все закончено. У Шина теперь другая жизнь. Если ты действительно его любишь, не лезь в его жизнь!
-Лю, успокойся! Я ничего не делал! Это вообще была не моя идея!
-А целоваться он к тебе полез? Вот так вот прямо на глазах у Евы, да?
Я открыл, было, рот, чтобы что-то возразить, но сказать было нечего.
-Молчишь? А может тебе даже стыдно?!
-Люм, я….
-Ты сволочь, Страйфи!
-Лю, послушай! Я не собираюсь рушить его жизнь! Просто не могу без него…. – я сполз вниз по стене и опустился на пол. – Не могу спокойно жить, зная, что он с ней!
-Дурак. Когда же ты уже, наконец, научишься держать свои желания при себе?!
-А ты решил мне в няньки заделаться?
-Мне больно смотреть, как ты пытаешься всеми правдами и неправдами привязать его к себе. Он живой человек. Он любит её…
-Любит? Вполне возможно. Люм, а ты знаешь кто она? Знаешь?!
-Она очень милая девушка, хорошо воспитанная, начитанная….
-Уверен? А ты никогда не задумывался, почему она скрывает свое прошлое?
-Скрывает? Что за бред. Мало ли почему она не хочет рассказывать.
-Она много почему не хочет рассказывать, Люм. Я знаю всю правду, абсолютно всю. Кстати говоря, Ю, тоже знает. Это именно он поделился со мной предположениями о том, кто она. Он узнал её, только до последнего не был уверен, что он прав.
-Даже предположить боюсь, кто она, после всего, что ты сказал….
-Не бойся. По крайней мере, она не наемная убийца это уж точно. Но прошлое у неё – закачаешься…..
-Давай рассказывай.
-В общем….
-Ребята! Идите сюда! – из гримерки выглянул Киро.
-В следующий раз, Люм….
POV SHIN
-Шин, идем. – ты тащишь меня в сторону своей гримерки.
Я не могу сопротивляться, в душе кавардак, мысли беспорядочно крутятся в голове.
-Шин, очнись! Что с тобой сегодня? – в воздухе резкий запах табачного дыма. Этот запах ударил по мозгам, и я немного пришел в себя. – Держи. – протягиваешь мне стакан воды.
-Спасибо. – пытаясь навести хоть мало-мальски приличный порядок в голове, опускаюсь на диван. – Послушай, зачем ты это сделала?
-Давай без истерик, ладно? Надеюсь, ты понимаешь, что Страйфи я целовала по просьбе журналистов?
-А если бы они попросили тебя с ним переспать, ты бы тоже согласилась?
-Это совсем другое, Шин!
-А, по-моему, одно и то же! Вы с ним одинаковые! Оба умеете так легко разрушить то, что было создано непосильным трудом!
-Ничего я не рушила! Если хочешь знать, то все было заранее спланировано! Мы должны были целоваться в любом случае.
-Как же мне надоел весь этот грязный пиар! Неужели нельзя по-другому зарабатывать популярность?!
-Можно, но никто не хочет идти длинной дорогой. Перестань на меня дуться. – забираешь у меня стакан, легко касаешься губ и исчезаешь за ширмой. Я вижу твой силуэт в свете лампы. Ты стягиваешь юбку, аккуратно поправляешь чулки, надеваешь брюки…. Я одним большим шагом преодолеваю расстояние между диваном и ширмой.
-Ева, - облокачиваюсь на ширму и заглядываю внутрь, - я люблю тебя, не смотря ни на что… - делаю осторожный шаг за ширму и вот ты уже в моих руках. – Тот поцелуй на ковровой дорожке он просто свел меня с ума… - понимаю, что сейчас совсем не время для подобных занятий. До выступления всего полтора часа, через сорок минут начнется церемония награждения и мы должны быть в зале, но плевал я на зовы своего разума! Губы сами собой тянуться к твоему телу, руки стаскивают с тебя ненужную одежду.
-Шин! Мы опоздаем на концерт! – пытаешься остановить меня.
-Нам не нужно много времени… - начинаю борьбу с крючками на корсете. Чтобы не слышать твоих возражений закрываю твой рот поцелуем. Мир снова сжимается до размеров комнаты. Нет ничего, только ты и я. Все остальное мелочно и притворно, все остальное неважно…. Пиджак падает на пол, гремит в твоих руках пряжка ремня…. И вдруг все разлетается на множество осколков.
-Шиииин! – Киро?! Какого черта он тут делает?! – Ой, извините, ребят! Шин тебе там ждут.
-Да, Киро, иду. – гремя пряжкой застегиваю ремень, подхватываю пиджак.
-Стой! – ты вытираешь с моих губ следы твоей помады. – Иди! – начинаешь смеяться….
-Встретимся в зале!
п.с. сцены с красной ковровой дорожкой в принципе ненесет никакой смысловой нагрузки. дело в том, что она писала ещё очень давно под впечатлением от NRJ