Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Белые стихи

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

"Желанье жить"
Нам небо подарило
Возможность жить...
Мы цели искали
Пытались любить
О бедах и боли
Старались забыть
Мы падали и ошибались
Ответы теряли и  заблуждались
Мы верили, что смысл нашли
Вот только понять вовремя не смогли...

Что боги решили пошутить
Подарили жизнь, забрав желание жить

Мы чувства в душах будили
А потом эти же души губили
Строили стены из тишины
Молчали, кричали
Просили советов у тьмы
А потом рвалась тонкая нить
И мучительно сильно хотелось убить
в осколки разбить этот мир
Ведь мы вдруг начинали понимать

Что боги решили пошутить
Подарили жизнь, забрав желание жить

Жить, зная, что ответа нет
Исчезать в вечности лет
Сгорать, ничего не жалеть
Жить, мечтая скорее умереть

Ведь боги просто решили пошутить
Подарили жизнь, забрав желанье жить...

0

92

:applause: нет слов... :wub:

0

93

POV SHIN

Просыпаюсь оттого что мне жутко холодно. Не открывая глаз, тяну на себя одеяло и с удивлением понимаю, что одеяло поддается слишком легко.
-Стра! – но мои пальцы захватывают лишь воздух. Тебя нет рядом.
Смятая подушка уже остыла. Когда же ты встал?
-Стра! – зевая, бреду на кухню. На столе чашка с недопитым кофе.
Все ещё не веря, что ты ушел совсем, возвращаюсь в спальню, открываю шкаф. Так и есть на полках пусто, пусто и в ящиках комода.
Вот так. Ты ушел. Ушел от меня, оставив меня замерзать. Но ты не смог уйти от боли…. Даже убежать бы не смог….

Каждый день между счастьем и болью. Каждый день на тонкой грани между светом и тьмой. Меня ослепляло счастье, я сгорал на костре любви и одновременно с этим замерзал в холоде твоей души. День за днем я не мог жить спокойно, потому что знал – каждое мое движение, каждое слово и взгляд причиняют тебе боль…
Я хотел все бросить и вернуть назад. Но не находил на это сил. Страсть, связавшая нас до этого, угасла и вновь разжечь её костер я не смог бы.
Я мог бы притвориться, соврать, что все как прежде, но это не спасло бы тебя. Ты бы разгадал мою фальшь очень быстро. Никому из нас двоих точно не стало бы легче от моего притворства…
Я старался быть рядом, чтобы хоть немножко облегчить твое одиночество. Поддерживал тебя, как мог, но надежды на то, что все можно вернуть тебе не давал. Ничего нельзя было вернуть, нам пора было взрослеть и учиться контролировать свои поступки и желания… а ты не хотел этого. Ты не мог понять, что я хочу нормальных отношений, у которых бы было будущее. Где-то в глубине души я хотел отношений, который могли бы перерасти в настоящую семью… А что в этом смысле мог дать мн6е ты? Ничего, кроме безумной страсти и секса…
А между тем запись дуэта заканчивалась. Я с замиранием сердца следил, как вы со Страйфи вдвоем стояли у микрофона во время записи. Я боялся, что Страйфи, не дай Бог, сорвется. Но он оставался спокоен.
Я с отчаянием понимал, что как только запись закончиться, мы не сможем видеться каждый день. Меня это совершенно не устраивало. Я предложил тебе переехать ко мне.
-Хорошо. Как только закончим с записью дуэта. Мне сейчас не до переезда. Не обижайся…
-Я дождусь…

Запись песни, растянувшаяся практически на месяц, наконец-то закончилась. Все безумно устали, все перевернулось с ног на голову. Хотелось только одного – отдохнуть. Хотя бы на неделю забыть про студию, музыку и группу вообще. Но не тут то было! Тило сообщил, что нас ждут на какой-то музыкальной премии…
…Нам было уже не привыкать светиться на красных дорожках, но я почему-то нервничал как в первый раз. Я всегда старался держать свои эмоции внутри, но сейчас всей моей силы воли не хватало, чтобы сдержать волнение. Я нервно мерил шагами какую-то комнату, ожидая, когда ребята будут готовы к выходу.
-Шин, вот ты где! – ты подошла, шурша платьем, и обняла меня за плечи.- А я ищу тебя. Волнуешься?
-Ты не представляешь как. – нежно глажу твои ладошки. – Такое ощущение, что что-то должно произойти.
-Что? – улыбаешься. – Да брось ты! Все в порядке. Только…. Я пришла предупредить тебя, что Тило хочет, чтобы я шла вместе со Страйфи.
-Почему?
-Ну, вроде как мы два солиста и все такое. Не обидишься?
-Нет, что ты. Так ведь Тило просит. – нежно целую тебя. Мне хотелось бы, чтобы ничего сейчас не происходило. Хочу просто целовать тебя сейчас….
-Ладно, идем, - проводишь рукой по волосам, - ребята, наверное, уже готовы.

Это мерзкое, липкое ощущение того, что что-то должно произойти меня не покидало. И чем ближе мы подъезжали к концертному залу, тем сильнее оно липло ко мне, буквально связывая по рукам и ногам. У меня чуть ли не в первый раз за всю жизнь тряслись руки. Что же это такое?! Искоса бросаю взгляд на тебя. Ты смотришь в окно на вечерний город, накручивая на палец тесемку корсета. Ты абсолютно спокойна, такая же задумчивая как всегда. Обвожу взглядом ребят, останавливаюсь на Страйфи. Честное слово, я в последнее время не знаю, чего от него ожидать! Сказать, что он стал странным не сказать ничего! И я, к сожалению, знаю причину…. Страйфи сидел в лимузине напротив меня и ковырялся в своем мобильном. Он тоже был спокоен и ничего не замышлял….
Неожиданно лимузин затормозил. Напряжение достигло апогея. Сердце учащенно забилось. Сейчас…. Неужели никто не чувствует, что воздух просто трещит от напряжения?!
-Шин! Шин, ау! – голос вырывает меня из оцепенения. Поворачиваю голову и вижу Страйфи, который уже вылез из машины. – Шин, ну помоги же своей даме выйти!
С трудом поднимаюсь со своего места, выпрыгиваю из машины и подаю тебе руку.
-Спасибо. – чмокаешь меня в губы. Я не перестаю удивляться, как быстро ты оказываешься в образе. Всего лишь пару минут ты была задумчива, твои мысли витали где-то не в этом мире, а теперь ты уже сосредоточена, на губах улыбка, ты работаешь на камеру.
-Идем. – хватаешь меня за руку и тащишь вперед. Понимаю, что что-то не так. Стоп! Ты должна идти со Страйфи.
-Ты должна идти со Страйфи.
-Да? – удивленно вскидываешь брови. – Страйфи! Идем с нами. – хватаешь солиста за руку.
-Ева, что ты делаешь?! – шиплю тебе на ухо.
-Ничего противозаконного. Успокойся, Шин! – резко останавливаешься, прижимаешься ко мне. – Я не хочу идти со Страйфи, ясно? – шипишь мне в лицо. – Я перестань трястись. Все нормально.
Послушно иду за тобой. И вот начинается. Щелчки камер, мигает вспышка. И практически бесконечный красный ковер. Метр, другой. Натягиваю на лицо улыбку, обнимаю тебя за талию. Ощущение тепла твоего тела действует успокаивающе. И вот уже середина дорожки. А все ведь в порядке, ничего не происходит. Останавливаемся, поворачиваемся лицом к камерам. Улыбаюсь, ещё сильнее вцепляюсь в тебя…. И вдруг…. Чувствую, как твои пальчики проскальзывают под пиджак и двигаются вверх, пересчитывая позвонки сквозь тонкую ткань майки. Что ты делаешь?! Те корреспонденты, что стоят у нас за спиной они видят все! Поворачиваюсь к тебе, пытаясь понять, что же ты делаешь. И снова вздрагиваю от неожиданности…. Твои губы близко, так близко, что не могу удержаться, касаюсь их своими. Ты сразу же переходишь в наступление, целуешь жадно. Пытаюсь сопротивляться, камеры же кругом! Но ты все равно настойчиво разжимаешь мои губы, проскальзываешь языком внутрь. Да, ты обалденно целуешься, или же это камеры просто так действуют?! Я жадно ловлю твои губы, наслаждаясь этими секундами. Только бы они длились как можно дольше. Но ты в последний раз касаешься губами меня и отворачиваешься, снова улыбаясь камерам. Журналисты что-то говорят тебе. Ты ещё сильнее улыбаешься и показываешь пальцем на Страйфи. И я снова вздрагиваю, ведь ты обнимаешь его за шею, наклоняя его голову к себе….. И теперь ты целуешь его, так же страстно как меня. Вижу, как он поддается, впуская тебя внутрь…. Предыдущие секунды показались мне раем, эти же кажутся адом…. Ты скользишь языком по его губам, останавливаясь на колечке пирсинга. Что же ты делаешь?! Я знаю, как это действует на Страйфи, ещё несколько секунд и он взорвется, он набросится на тебя прямо здесь! Но ты вовремя останавливаешься…. И все снова: улыбки корреспондентам и движение вперед к зданию концертного зала. Но мы делаем буквально несколько шагов и снова останавливаемся перед фотографами. Так, что же теперь? Даже предполагать не хочу, что вы вдвоем можете сотворить! Ты вдруг делаешь несколько шагов назад, останавливаясь как бы позади нас. Сердце вновь бешено бьется, пальцами пытаюсь найти твою руку, но ты, чувствуя, как я дотрагиваюсь до тебя, отодвигаешься ещё дальше. А передо мной вдруг оказывается Страйфи. Нет, этого не может быть! Но его правая рука смыкается на моем запястье, он резко притягивает меня к себе, левая рука тут же оказывается на моей заднице.
-Что ты собираешься делать? – одними губами.
-Всего лишь шокировать публику. – наклоняется ко мне, целует. Его губы они такие родные, такие нежные. Вокруг словно опускается занавес, звуки стихают, я никого не вижу. Только его синие глаза. Мир сжимается, есть только я и он. Его губы все сильнее впиваются в мои, я охотно отвечаю на его ласки языком. Как же давно я не чувствовал его поцелуев! Все просто восхитительно сейчас, и я снова пытаюсь растянуть эти секунды.
-Шин, все хватит. – шепчет Страйфи сквозь поцелуй. Последний раз он скользит губами по моим, прикусывает мою нижнюю губу и отстраняется. Секундная тишина и публика взрывается аплодисментами….
Все смешалось, мои чувства врут мне, моим желаниям сопротивляется мой мозг, мое тело отказывается подчиняться мне. На автомате двигаюсь вперед, одергиваю руку, когда ты пытаешься дотронуться до моей руки…. Последние ступеньки лестницы, вдыхаю тяжелый горячий воздух помещения, жмурюсь от яркого света.
-Тааааак…. И что, в конце концов, это было?! – Люм нервно стучит по полу ногой. Он готов, похоже, разорвать меня и Страйфи на мелкие кусочки.
-Люм, спокойно. – Страйфи хлопает его по плечу. – Всем все понравилось! – как ни в чем не бывало он, двигается в сторону гримерки.
-Шин, идем. – а ты тащишь меня в свою гримерку.
Я уже совершенно не понимаю, что происходит….

POV STRIFY
-Стра! Стой!
-Что? – останавливаюсь, не поворачиваясь к Люму.
-Иди сюда. – он хватает меня за плечо и тащит в сторону от гримерки.
-Лю, мне больно!
-Ах, тебе больно?! Ну, знаешь, я сейчас двину тебе по морде и тебе станет ещё больнее!
-Люм, сдурел что ли?! Какого черта ты все это устроил?!
-Нет, Стра, это ты ответь мне на такой же вопрос! Что ты устроил на ковровой дорожке?!
-Ах, вот значит из-за чего все это представление!
-Да, Стра, именно из-за этого. Как ты можешь так поступать? Все в прошлом, Страйфи, все закончено. У Шина теперь другая жизнь. Если ты действительно его любишь, не лезь в его жизнь!
-Лю, успокойся! Я ничего не делал! Это вообще была не моя идея!
-А целоваться он к тебе полез? Вот так вот прямо на глазах у Евы, да?
Я открыл, было, рот, чтобы что-то возразить, но сказать было нечего.
-Молчишь? А может тебе даже стыдно?!
-Люм, я….
-Ты сволочь, Страйфи!
-Лю, послушай! Я не собираюсь рушить его жизнь! Просто не могу без него…. – я сполз вниз по стене и опустился на пол. – Не могу спокойно жить, зная, что он с ней!
-Дурак. Когда же ты уже, наконец, научишься держать свои желания при себе?!
-А ты решил мне в няньки заделаться?
-Мне больно смотреть, как ты пытаешься всеми правдами и неправдами привязать его к себе. Он живой человек. Он любит её…
-Любит? Вполне возможно. Люм, а ты знаешь кто она? Знаешь?!
-Она очень милая девушка, хорошо воспитанная, начитанная….
-Уверен? А ты никогда не задумывался, почему она скрывает свое прошлое?
-Скрывает? Что за бред. Мало ли почему она не хочет рассказывать.
-Она много почему не хочет рассказывать, Люм. Я знаю всю правду, абсолютно всю. Кстати говоря, Ю, тоже знает. Это именно он поделился со мной предположениями о том, кто она. Он узнал её, только до последнего не был уверен, что он прав.
-Даже предположить боюсь, кто она, после всего, что ты сказал….
-Не бойся. По крайней мере, она не наемная убийца это уж точно. Но прошлое у неё – закачаешься…..
-Давай рассказывай.
-В общем….
-Ребята! Идите сюда! – из гримерки выглянул Киро.
-В следующий раз, Люм….

POV SHIN
-Шин, идем. – ты тащишь меня в сторону своей гримерки.
Я не могу сопротивляться, в душе кавардак, мысли беспорядочно крутятся в голове.
-Шин, очнись! Что с тобой сегодня? – в воздухе резкий запах табачного дыма. Этот запах ударил по мозгам, и я немного пришел в себя. – Держи. – протягиваешь мне стакан воды.
-Спасибо. – пытаясь навести хоть мало-мальски приличный порядок в голове, опускаюсь на диван. – Послушай, зачем ты это сделала?
-Давай без истерик, ладно? Надеюсь, ты понимаешь, что Страйфи я целовала по просьбе журналистов?
-А если бы они попросили тебя с ним переспать, ты бы тоже согласилась?
-Это совсем другое, Шин!
-А, по-моему, одно и то же! Вы с ним одинаковые! Оба умеете так легко разрушить то, что было создано непосильным трудом!
-Ничего я не рушила! Если хочешь знать, то все было заранее спланировано! Мы должны были целоваться в любом случае.
-Как же мне надоел весь этот грязный пиар! Неужели нельзя по-другому зарабатывать популярность?!
-Можно, но никто не хочет идти длинной дорогой. Перестань на меня дуться. – забираешь у меня стакан, легко касаешься губ и исчезаешь за ширмой. Я вижу твой силуэт в свете лампы. Ты стягиваешь юбку, аккуратно поправляешь чулки, надеваешь брюки…. Я одним большим шагом преодолеваю расстояние между диваном и ширмой.
-Ева, - облокачиваюсь на ширму и заглядываю внутрь, - я люблю тебя, не смотря ни на что… - делаю осторожный шаг за ширму и вот ты уже в моих руках. – Тот поцелуй на ковровой дорожке он просто свел меня с ума… - понимаю, что сейчас совсем не время для подобных занятий. До выступления всего полтора часа, через сорок минут начнется церемония награждения и мы должны быть в зале, но плевал я на зовы своего разума! Губы сами собой тянуться к твоему телу, руки стаскивают с тебя ненужную одежду.
-Шин! Мы опоздаем на концерт! – пытаешься остановить меня.
-Нам не нужно много времени… - начинаю борьбу с крючками на корсете. Чтобы не слышать твоих возражений закрываю твой рот поцелуем. Мир снова сжимается до размеров комнаты. Нет ничего, только ты и я. Все остальное мелочно и притворно, все остальное неважно…. Пиджак падает на пол, гремит в твоих руках пряжка ремня…. И вдруг все разлетается на множество осколков.
-Шиииин! – Киро?! Какого черта он тут делает?! – Ой, извините, ребят! Шин тебе там ждут.
-Да, Киро, иду. – гремя пряжкой застегиваю ремень, подхватываю пиджак.
-Стой! – ты вытираешь с моих губ следы твоей помады. – Иди! – начинаешь смеяться….
-Встретимся в зале!

п.с. сцены с красной ковровой дорожкой в принципе ненесет никакой смысловой нагрузки. дело в том, что она писала ещё очень давно под впечатлением от NRJ

0

94

хочу продолжения...

0

95

хочу продолжения... [\quote]
нет проблем)))

Спустя несколько дней
POV STRIFY
Был теплый и солнечный мартовский денек. С утра и до позднего вечера я был занят на студии. Звукорежиссеру постоянно что-то не нравилось. Но я в принципе был согласен с ним, настроение опять было на нуле, и голос меня не слушался. Когда звукорежиссер наконец-то сдался, было уже почти девять часов вечера. Я безумно хотел домой, но не сегодня был день рожденья Люма.
Включив в машине спокойную негромкую музыку, я ехал по вечернему Берлину. Родной город медленно погружался в море темноты и спокойствия. С облегчением вздыхали уставшие за день от бесконечного потока людей улицы. Я открыл окно и впустил в салон ух немного остывший воздух. Мне безумно хотелось сейчас сорваться и уехать куда-нибудь за город, подальше от этой мелочной суеты, подальше от всех проблем, но это помогло бы мне лишь отчасти. От своей боли я не мог никуда уехать…
При мысли о тебе сердце вновь болезненно сжалось. Если бы я только мог не приехать сегодня к Люму, все было бы проще…
Я был уже в нескольких кварталах от дома, как вдруг заметил впереди Еву. Спрятав половину лица по черно-белой арафеткой, она быстро шла по тротуару, то скрываясь в вечернем мраке, то оказываясь в желтом свете фонарей. Я уже решил, было прибавить газу и догнать её, как вдруг прямо у неё за спиной из полоски мрака вынырнули двое мужчин. Буквально за два шага они догнали её. Один из них резко схватил её за локоть и толкнул к стене ближайшего здания, второй за плечи прижал её к стене, чтобы она не могла вырваться. Они стояли на самой грани света и тени, я, с трудом, но мог видеть, что происходит. Я видел как один из них скользнул пальцами по внутренней стороне бедра ей под юбку. Она даже не дернулась и не попыталась вскрикнуть. Я подъехал чуть ближе, чтобы мне было слышно хоть обрывки фраз.
-Вот это отдашь нашему старому знакомому, ясно? – тот самый парень, который только что лазил ей под юбку достал из-за пазухи увесистый пакет. Не нужно было быть полицейским, чтобы понять – это были наркотики.
-С какой стати? – Ева криво усмехнулась и со злостью ударила его по руке. – И убери руку, Чак! Или ты забыл, что это тело дорого стоит?
-Забыл! – рявкнул Чак и второй парень ещё сильнее прижал Еву к стене. – И ты тоже забыла, что кое-что должна нам.
-Ничего я не должна! Я все выплатила.
-Ошибаешься. У Генриха нашлась бумажка, по которой твой папочка должен нам кое-что ещё. Там немного, лет на пять работы.
-Я не буду на вас работать! Найди Генриху другую дуру!
-О, нет дорогая моя! За другую никто не заплатит столько, сколько за тебя! Я-то помню, как ты восхитительно работаешь язычком!
Каким-то чудом, выкрутившись из рук парня, Ева залепила Чаку звонкую пощечину.
-Ах ты…
Но прежде, чем он в ответ ударило её, я успел выкрикнуть:
-Не трогай её!
Двое, оглянувшись по сторонам и заметив меня, тут же отпустили Еву и скрылись в темноте.
-Страйфи! – Ева побежала к машине и моментально оказалась внутри. Выглядела она действительно напуганной.
-Что им было нужно? – я тут же тронулся с места.
-Ну что им может быть нужно от девушки?
Играешь в невинность?
-Ева, я все знаю. Это те самые ребята, на которых ты работала?
-Тааак… - сложив на груди руки, она запрокинула голову. – Тило рассказал, да? Просила же!
-Слушай, в данной ситуации твое прошлое волнует мен только потому, что я переживаю за Шина! Ясно?
-Более чем.
-Опять вляпалась в историю?
-Нет.
-Врешь.
-Нет, честно. Понятия не имею, как они меня нашли!
-А ну да, ты же у на такая неприметная, неизвестна личность! Что будет если ты все-таки откажешься отдавать наркотики?
-Не знаю. И знать не хочу. Завтра попрошу у Тило телохранителя опять.
-А к Шину, когда переезжаешь?
-Послезавтра, наверное. Слушай, Стра, мне бесконечно стыдно, что я…
-Забей. Если ему с тобой лучше, то я не смею мешать.
-Не говорю ему ничего, ладно.
-Не буду. Мы решили, что ему пока не стоит ничего знать. Если ты сочтешь нужным, то сама все расскажешь…

-Страйфи, она пропала! – ты влетел в комнату. Я даже понять толком не успел, что происходит. Всего пять минут назад я мирно спал в своей кровати, а теперь ты стоял передо мной, растрепанный, в расстегнутой куртке. А как ты оказался здесь в такое время суток?
-Что? Который час?
-Десять. Страйфи, ты не понимаешь! Ева пропала!
-Как пропала? – я наконец-то проснулся. – Когда ты в последний раз с ней разговаривал? – встаю, медленно иду к шкафу. На один краткий миг я заметил, как твои глаза скользнули по моему телу. Да, Шин, прошлое оно ведь не забывается. Но сейчас не время для ухмылок и ехидства. Ты похоже не на шутку взволнован.
-Вчера утром. Она должна была приехать ко мне вечером…. А сейчас она не берет трубку….
Так-так…. Неужели наш ангелочек опять вляпалась в какую-то историю? По всей видимости, да. Что-то очень сильно подсказывало мне, что то что я наблюдал пару дней назад вечером тесно связано с её нынешним отсутсвием. А в таком случае действовать нужно быстро.
Я схватил мобильник и набрал номер Тило.
-Нет, утро у нас не доброе… Понимаешь, Ева пропала.
-То есть, как? – я слышал, как голос у него напрягся.
-Шин не может дозвониться ей со вчерашнего вечера.
-Но может быть она просто…
-Тило, ты в своем уме?! - я впервые повысил голос на продюсера. – Вспомни, что я рассказывал тебе пару дней назад! Она опять во что-то вляпалась!
-Я скоро буду. Шину пока ничего не говорите.
Я отключил мобильник и бросил его на стол. Шин в недоумении замер рядом с дверью.
-Стра, что значит, она снова во что-то вляпалась? Я чего-то не знаю?
-Ты даже не представляешь, сколько ты не знаешь!
-Тааааак… Отлично! У вас секреты от меня, да? Выкладывай, что происходит!
-Это не секреты, Шин. Понимаешь это все тебе же во благо. Сейчас приедет Тило, и ты все узнаешь….

На кухне висела напряженная тишина. Шин сидел за столом и уже минут двадцать молча размешивал сахар в кофе. Этот звон потихоньку начинал сводить меня с ума. Я не удержался и, сев, рядом с тобой, положил свою руку на твою. Ты вздрогнул. Я аккуратно провел пальцами по твоей ладони. Холодная. Я бы все отдал сейчас только бы иметь возможность согреть тебя, успокоить….
В дверь позвонили. Киро бросился открывать. Через несколько секунд он вернулся на кухню вместе с Тило.
-Ну что, все так же? – Тило опустился на стул напротив нас с Шином.
-Не знаю. – ты потянулся за телефоном и набрал её номер. – Все так же. – я видел как у тебя задрожали руки…. – Тило, нам наверное стоит обраться в полицию.
-Нет! – в один голос закричали я, Тило и Ю.
-Так. В конце концов! Мне кто-нибудь объяснит, что вообще происходит! – ты вскочил со стула, опрокинув чашку с кофе на стол.
-Шин, сядь и успокойся. – спокойно сказал Тило. – Ребят, я думаю, что мы поступили неправильно. Мы должны были сразу рассказать все Шину, может быть, тогда все вышло бы по-другому….
-Рассказать что? Тило, не томи меня, пожалуйста!
-Стра, - Тило повернулся ко мне, - расскажи ему.
Я тяжело вздохнул. Идея Тило мне совсем не понравилась. Но я знал, что никто другой не сможет рассказать тебе правду лучше, чем я…
-Шин, ты когда-нибудь спрашивал у неё что-нибудь о её прошлом?
-Да.
-И что? Что она тебе ответила?
-Сказала, что оно такое же, как у всех….
-Хм. Молодец, девчонка. А между тем прошлое у неё, как сценарий для фильма…. Начну с начала…. Она выросла в… Ммм… неблагополучной семье. Когда ей было пятнадцать, мать умерла от передозировки наркотиков, отец через какое-то время покончил с собой, потому что задолжал денег какой-то бандитской группировке. Она с детства привыкла к тому, что все кругом решают деньги и секс. Когда родителей не стало, долги отца приписали ей. И она вынуждена была расплачиваться. Но, знаешь, Шин, назвать её несчастной нельзя. Её не очень сильно напрягало то, что она вынуждена была работать проституткой. Чтобы она и вовсе не пыталась сопротивляться, её подсадили на кокаин…. Четыре года она по вечерам пела в одном клубе, а потом ублажала клиентов. Когда долг был уплачен, она никуда не ушла. Она продолжала заниматься тем же и ей платили за это деньги…. Пока однажды её не увидел Тило…
-Да. – согласился Тило. – Я был поражен её голосом и решил вытащить её из пучины разврата, где она погрязла. Это многого мне стоило. Во-первых, конечно же, просто так её никто со мной не отпустил. Во-вторых, это, конечно же, курс лечения. Но я знал, что её голос этого стоит. Ради него стоило помочь ей. Почти через год мне удалось вернуть её к нормальной жизни. Она перестала нюхать кокаин, она начала вполне адекватно общаться с людьми. Она впервые за всю свою жизнь почувствовала себя нужной кому-то. Мы записали альбом, я организовал ей тур. Её везде окружала толпа охранников, чтобы не дай бог те придурки, что издевались над ней, не появились вновь рядом. А потом я решил познакомить вас с ней. Признаюсь, я хотел, чтобы кто-нибудь из вас влюбился в неё или же она влюбилась. Я хотел, чтобы она начала устраивать свою жизнь….
-А я узнал её. – вставил Ю. – Я видел как-то… - гитарист замялся. Никогда бы не подумал, что он умеет краснеть, во время разговоров о девушках, - случайно как она поет и танцует….
-Но они все-таки снова нашли её. – продолжил я. – Несколько дней назад я видел, как они подошли к ней на улице. Уж не знаю, что там опять произошло, но они явно были не очень дружелюбны…. И мне кажется, что это связано с её исчезновение. Хотя, на самом деле мы ничего, конечно же, не знаем….
С каждой моей фразой ты бледнел все сильнее. Когда я замолчал, ты обреченно опустил голову.
-И вы хотите сказать, что скрывали это от меня ради моего же блага? Ну и что, что она проститутка и наркоманка! Это все в прошлом! Мы должны сделать что-нибудь, чтобы выяснить, что с ней! Тило, нам нужно обратиться в полицию… - ты умоляюще посмотрел на продюсера.
-Шин, это безумие. – он покачал головой. – Она сама была не в ладах законом. Мы подставим её так.
-А что если они опять заставят её заниматься этим же?! – твои глаза вдруг наполнились безумной злобой.
-Шин, а что если это её выбор вновь? Что если она так захотела?
-Она не могла! Она… она любит меня! Она не могла меня вот так бросить!
-Почему же она тогда не рассказала тебе правду, раз она тебя так любит? – я не знаю, зачем я это сказал. Просто вырвалось.
-Что? – ты бросил на меня уничтожающий взгляд. Если бы взглядом можно было убить, я бы был уже мертв. – Как ты можешь, Стра!
-Все! Тихо! – Тило поднял вверх руку. – Хорошо, мы обратимся в полицию. Если что-то случилось, сами мы её в любом случае не найдем…. Шин, а тебе нужно успокоиться и отдохнуть. Ты, похоже, не спал всю ночь.
-Я чувствую, что что-то случилось…. Я не могу быть спокойным.
-Все равно. Люм, сделай ему чего-нибудь успокаивающего.
Спустя полчаса тебя отправили спать в мою комнату, а Тило уехал к себе.
Я тихо вошел в свою комнату и сел на краешек кровати. Ты спал, обняв руками подушку и поджав к груди длинные худые ноги. Светлые волосы рассыпались по моей подушке. Но даже во сне твое лицо не стало умиротворенным. Я долго сидел, глядя на тебя, на то, как ты иногда вздрагивал во сне. И из головы не уходила одна и та же мысль: за что тебе это, Шин? Почему же ты не можешь быть счастлив? Ни со мной, ни с ней….
Я осторожно наклонился к тебе и легонько коснулся твоих губ. Ты что-то промычал во сне и на мгновение улыбнулся….

0

96

мяфк.. очень.. трогательно чтоли? очень нравится.. а когда прода? *наглеет*

0

97

Тот страшный телефонный звонок раздался у нас в квартире спустя две недели.
Так получилось, что в тот день ты и Люм были у нас. Мы вообще перестали редко появляться на студии, чаще репетировали дома. Когда зазвонил телефон, все резко замолчали и несколько секунд все сидели неподвижно, и никто не решался взять трубку. После десятого звонка к телефону наконец-то подошел Люм.
-Да. – он молча слушал то, что ему говорили, а потом хриплым голосом произнес, - Хорошо, мы приедем на опознание…
Люм положил трубку и повернулся к нам. Я видел, как у него задрожали руки. Слова давались ему с трудом…
-Они нашли её… Точнее нашли девушку, чьи приметы совпадают с приметами Евы. Кто поедет на опознание?
Это было похоже не страшный сон…. Я видел, как ты побледнел после слов Люма. Видел, как задрожали у тебя руки, когда он спросил, кто поедет на опознание…
Киро, хлопнув дверью, бросился звонить Тило.
-Люм. – я не узнал твоего голоса. – Люм, дай сигареты. – ты закурил и опустится на диван.
-Шин, успокойся. – я сел рядом и обнял тебя за плечи. – Это ведь может быть другая девушка.
-Во-первых, Стра, ты знаешь, что главной её приметой были выбитые на спине крылья. Как думаешь, по Берлину многих таких девушек ходит, а? И, во-вторых, ты не понимаешь… я чувствую, что это она. Даже больше, я знаю, что это она. Её больше нет…
…А потом ты плакал, плакал как ребенок, до боли впиваясь ногтями в мою ладонь. Через некоторое время, обессиленный слезами, ты заснул, положив голову мне на колени. Когда приехал Тило ты все ещё спал, по-прежнему сжимая мою руку, а на твоих щеках все ещё блестели слезы…
-Ну что вы решили? – с порога спросил Тило.
-Наверное, Шин. – сказал Киро, опустив голову.
-Нет! – решительно возразил я. – Вы представляете, как это подействует на него?! Лучше уж я поеду…
Я осторожно переложил тебя на диван, моля Бога о том, чтобы ты не проснулся. Поворочавшись немного, ты прижал к себе диванную подушку и продолжил спать. Я вздохнул.
-Идем. – мы с Тило направились к выходу.

В нос ударил противный больничный запах. Мы вошли в маленькую комнатку с высоким потолком. Стены выложены белоснежным кафелем, под потолком огромная белая лампа. Почти половину комнаты занимал большой стол… А на столе под белой простыней лежало тело…
Я вздрогнул и набрал полные легкие холодного воздуха.
-Откройте. – сказал сопровождавший нас полицейский врачу. Тот послушно поднял белую хрустящую простыню и до пояса открыл лежавшее на столе тело,
На какую-то долю секунды мне захотелось облегченно вздохнуть, потому что мне показалось, что это не Ева. Но чем дольше мы вглядывались в опухшее от побоев лицо, тем сильнее мы убеждались, что это все-таки она. Нижняя губа и левая бровь у неё были рассечены, и от этих ран по лицу разбегались в разные стороны коричневые дорожки. На тонкой шее виднелись следы от душивших её рук. А дальше, от ключиц и ниже, все тело было покрыто уродливыми темно-фиолетовыми синяками и тонкими ссадинами…
Мои глаза скользнули вниз, и я увидел ужасную картину: на локтевом сгибе не было живого места от уколов…
-Все стандартно, - сказал полицейский, - накачали наркотиками, насиловали, избивали и в конце концов задушили. Может быть даже случайно, «в порыве страсти». – он криво усмехнулся. – Вы, кажется, её продюсер? – он обратился к Тило. – Не знаете кто и за что её так?
-Понятия не имею….. У Евы на спине была татуировка: два крыла… - я понял, что, произнося это, Тило где-то в глубине души ещё надеется на то, что это не она.
У меня сомнений по этому поводу уже не было. Мне хватило одного раза, когда мы с ней были близки, чтобы запомнить каждую родинку на её теле…. Поэтому, когда мои глаза разглядели среди синяков и запекшейся крови коричневое пятнышко на ключице, я понял, что мне не нужно даже проверять наличие крыльев…
-Это она… - прохрипел я.
-Да, - кивнул Тило, - это она…

Домой мы вернулись около полуночи. Киро и Ю уже спали, Люм давно уехал к себе. А ты сидел на кухне, убивая пачку сигарет и прогоняя сон крепким кофе.
Когда я вошел, то случайно столкнулся с тобой взглядом. И от этого внутри все перевернулось. Мне не нужно было ничего говорить, ты все и так понял…
Я молча подошел к небольшому бару, извлек оттуда первую попавшуюся бутылку и два стакана. Продолжая молчать, сел напротив тебя и, налив в стаканы немного коньяка, подтолкнул один к тебе. Легонько кивнув головой, ты взял его и опустошил одним глотком.
-Это она… - выдохнул я, проглотив обжигающую жидкость.
Ты казалось, не слышал меня. Ты сидел и смотрел в сторону окна, в котором виднелся кусок черного неба с редкими звездами. Ты смотрел куда-то вдаль, туда, где светилась звезда, в которую превратилась душа Евы. Я удивился тому, насколько пустыми и стеклянными были твои глаза…. Пустые и безразличные, словно сделанные изо льда…
-Шин… - я осторожно коснулся твоих пальцев.
-Уйди, Стра.
-Шин, мне…
-К черту твои соболезнования! Уйди!
-Хорошо. – мне ничего не оставалось, как уйти к себе….
Я ворочался в постели до тех пор, пока не услышал, как тихо скрипнула дверь в твоей комнате…

С утра лил дождь. Тяжелые серые тучи цеплялись своими брюхами за верхушки деревьев и, раздраженно шипя, выплевывали на Берлин тысячи холодных тяжелых капель. Дождь был просто ледяной. И вскоре ему на помощь пришел ветер. Он жадно набрасывался на деревья, заставляя их шелестеть листьями. И от этого казалось, что деревья поют свою тихую прощальную песню над кладбищем….
Мы старались побыстрее закончить с похоронами. Не хотелось привлекать к себе внимание, да и мокнуть под дождем было неприятно.
Не было никаких прощальных речей. Гроб молча, под дробь дождевых капель, опустили в сырую, глубокую могилу и закидали землей.
Мы стояли под одним под одним зонтом. Ты тонкими пальцами сжимал большой букет из кроваво-красных роз и, не отрываясь, смотрел, как на образовавшийся холм ребята кладут цветы.
-Идем? – спросил я.
-Нет. Я сам.
Ты выскользнул из-под зонта и направился к могиле. Присев, осторожно положил букет. Дождь казалось, стал ещё сильнее. Капли остервенело, колотили по куполу раскрытого зонта, заглушая все звуки…. А ты стоял под дождем. И капли катились вниз по твоим волосам, по твоему лицу, вниз в холодную землю, к ней…. И было невозможно сказать плачешь ты или нет….
-Шин, простынешь же! – Киро подошел к тебе, пытаясь накрыть зонтом.
-Это не важно. – ты тряхнул головой, убирая с лица намокшие пряди. – Уйдите.
-Шин, это глупо! – Киро потянул тебя за рукав.
-Уйдите! – ты выдернул руку и повернулся к нам, зло сверкнув глазами.
-идем. – позвал Тило, - Оставьте его.
-Но он же… - начал Киро.
-Пусть. Ты не понимаешь, ему очень плохо сейчас. Ему нужно побыть одному….

…Сердце болезненно сжималось. Я чувствовал твою боль. Я знал как все внутри у тебя рвется на части…. Я видел как плывут перед глазами красные круги… Это твоя боль, твое горе переворачивали все во мне сейчас… Это от твоей боли я тихо скулил, прижимая к лицу подушку, отчего-то все ещё пахнущую тобой…

….Внутри было холодно и пусто. Это был твой холод, холод твоего сердца. Ведь оно было безразлично ко мне, оно стучал не для меня. Это была твоя пустота, твое безразличие. И оно было огромно, оно занимало всю твою душу и задевало своей чернотой не только меня, но и ребят….

…Я видел, как из твоих рук стремительно ускользает тоненькая ниточка смысла жизни…

-Ну, как же так?! – заламывал я руки. – Как же ты мог так быстро выбросить меня из своей жизни?! Я не верю, не верю, что я так быстро стал для тебя ничем, воспоминанием, которое даже не трогает сердца…. Ты любишь меня…. Я знаю это! И только это может тебя сейчас спасти….

POV SHIN
Киро был прав, я действительно сильно простыл. Через три дня после похорон у меня поднялась температура, и сильно разболелось горло. Тило распорядился, чтобы меня отправили лечиться к ребятам. Сначала он хотел отвезти меня к родителям, но я наотрез отказался. Не хотелось лишних расспросов…
В квартире у ребят было необыкновенно тихо. Так тихо, что я не всегда мог определить, один ли я дома или есть ещё кто-то. У Киро не играла музыка, Ю не прикасался к гитаре и не играл постоянно в компьютер. Стра не пел что-нибудь ежеминутно…. Даже говорили частенько шепотом…. Телефон и тот звонил как-то слишком тихо, словно боялся разорвать липкую пленку тишины….
Я коротал дни в комнате, укутавшись в одеяло, и грея дрожащие руки о чашку с горячим чаем. Сидел и слушал тишину и пустоту, окружавшую меня…. Температура отказывалась спадать, все тело болело. У меня возникало ощущение, что кто-то вывернул все суставы…
Да и внутри меня все словно вывернули наизнанку…. Где-то глубоко, на самом дне души остался черный осадок от той правды, что я узнал пару недель назад. Но, не смотря ни на что, я не чувствовал отвращения к Еве…. Ведь любят не за что-то, а вопреки…. И эта любовь сейчас рвала все внутри меня на части…. Каждый удар сердца приносил только боль…. Казалось, что в мою кровь подмешали кислоты, и теперь она с каждым сокращением сердца разъедала его…. Было больно до слез. Я сдерживал их при ребятах, но стоило мне остаться одному, как слезы обжигали лицо…. Но я не пытался их удержать…. Да и как я мог это сделать, если я потерял самого дорогого человека… Человека, с которым собирался связать свою жизнь…. Вокруг меня все вмиг потеряло смысл…. Какой смысл идти вперед одному, добиваться чего-то? Мне не для кого больше жить….
-Мне не для чего больше жить… - шепнул я одними губами..

POV STRIFY
Я почувствовал, что что-то случилось. Внутри меня словно что-то оборвалось, и сердце рухнуло куда-то вниз…. А потом оно начало противно растягивать удары.
Я позвонил домой – ты не брал трубку. Ты был дома совершенно один. Один с ужасной простудой и депрессией. Я готов был поклясться, что ты не просто не слышишь звонка, а что с тобой что-то случилось…
Не сказав никому ни слова, я помчался домой. Я знал, что Тило голову мне отвернет за это, но мне было плевать…. Мне нужно было знать, что с тобой.
Как только я влетел в квартиру, сердце вдруг бешено забилось, словно хотело отстучать удары за двоих.
-Шин! – тонкая пленка тишины на мгновение лопнула, а потом снова захватила квартиру.
-Шин! – я позвал громче, но ответом мне по-прежнему была тишина.
Я поднялся наверх в твою комнату, распахнул дверь. Комната была пуста. На кровати смятый плед, на тумбочке чашка с ещё горячим чаем. Ты совсем недавно ещё был здесь…
-Шин!
Я метнулся в ванную…. Ослепительный белый кафель на полу был забрызган кровью. Я поднял глаза выше и увидел, как из крана тонкой струйкой течет вода, смывая кровь с раковины… Взгляд чуть в сторону и я вижу твою запрокинутую голову. Глаза закрыты, губы плотно сжаты, светлые пряди волос испачканы кровью…. Ты лежал в ванной, вытянув перед собой левую руку…. А из распоротых вен толчками все ещё шла кровь…
-Шин!!!

0

98

О_О а теперь это не депрессия?

0

99

-Страйфи, сядь! – рявкнул Киро. – Я больше не могу видеть, как расхаживаешь из стороны в сторону!
Я тяжело вздохнул и опустился на диван.
-Успокойся ты, наконец! Врачи же сказали, что все в порядке. Ты вовремя успел приехать.
-Он сделает это ещё раз… - процедил я сквозь зубы.
-Значит, мы должны приложить все усилия, чтобы этого больше не произошло.
-Вы знаете, это ведь мы виноваты во всем. – почти прошептал Люм. – Если бы мы не молчали….
-Все, хватит!  - Ю поднял руки, призывая нас замолчать. – Что случилось, то случилось. Сейчас надо думать, что дальше…
Дальше? Я боялся думать об этом…. Тило был в гневе. Причем злился он больше на себя, чем на нас и на Шина. Это ведь он считал его маленьким, не хотел говорить правды…. Шин лежал в комнате с изуродованной левой рукой и мог в любой момент попытаться вновь покончить с собой…. Я снова походил на комок нервов. От переживаний у меня вновь пропал голос…. Тот день, когда пропала Ева, словно разделил жизнь на «до» и «после»… И уже ничего не могло стать как прежде…
-Стра, мой тебе совет, ложись спать. Время уже много. Мы все безумно устали. Завтра утром будет видно, что делать. Посмотрим, как будет Шин. – сказал Люм.
-Да, конечно….
…Утро. За окном тихо. За окном серо и уныло, так же как у меня на душе. Утро не принесло облегчения, все было так же как вчера….
…Утро. Как ты там? Спишь наверняка ещё. Врачи накачали тебя снотворным под завязку. Но я хочу тебя видеть. Просто посмотреть на твое лицо, чтобы знать, что ты жив и тебе ничто не угрожает….
Тихонько встаю и иду к тебе. Дверь предательски скрипит. Ты спишь, прижав к себе перебинтованную, изуродованную руку…
-Люблю… - шепчу, делаю осторожный шаг вперед. Надеюсь, что не разбужу тебя. – Люблю… - опускаюсь на край кровати, прикасаюсь к тонким пальчикам. Такие холодные. Беру твою руку и подношу к губам, согревая дыханьем. Осторожно целую кончики пальцев, прижимаю твою руку к груди. – Не смотря ни на что, я люблю тебя, Шин! – и я сделаю все, чтобы вернуть тебя счастье, чтобы согреть тебя….
Я встал и осторожно двинулся к двери.
-Страйфи! – я уже протянул руку к двери, когда ты проснулся.
-Доброе утро. – улыбаюсь.
-Доброе? – ты повернулся на бок, чтобы лучше меня видеть, и случайно задел больную руку. Ты тихонько застонал.
-Болит?
-Болит. Но несравнимо меньше, чем там. – ты показал на сердце.
-Что я могу для тебя сделать? – я подошел ближе
-Ничего. А вообще попытайся забыть обо мне. Не хочу, чтобы тебе было больно.
-Ты не прав. Я виноват перед тобой.
-Виноват? В том, что не сказал правды? Так это была попытка сделать как лучше. И я давно уже простил…
-Шин, я хочу помочь!
-Чем ты сможешь помочь? Ты не Бог и не умеешь воскрешать людей!
-Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Ты уверен, что рядом с тобой не осталось близкого тебе человека. Но ведь это не так! Мы же рядом и ты нам нужен! И в конце концов, Шин, ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя! И как бы ты не сопротивлялся, я сделаю все, чтобы тебя вытащить….
Я встал и успел выйти из комнаты раньше, чем ты что-либо возразил мне….

POV SHIN

Спустя неделю ничего не изменилось. Тело снова бил озноб. У меня снова поднялась температура. Ночи проходили, словно в бреду. Я дрожал, кутаясь в одеяло, и боялся пошевелиться, чтобы новая волна озноба не накрыла тело. Я проваливался в тяжелый липкий сон без снов, чтобы уже через час вернуться в реальность. Сон не снимал жуткой усталости….
Но спустя ещё неделю во мне что-то перевернулось. Я просто не мог больше не замечать заботы Страйфи. Я практически физически чувствовал, как он тащит меня наверх, к свету и мне захотелось ему помочь.
Мне  захотелось согреться. Согреться любым возможным способом. Растопить лед, превращавший мою душу в миллионы маленьких и острых осколков, которые больше кололи ребят….
… В тот день у меня снова был жар. Я метался по кровати не в силах остановить агонию. Мне нужно было лекарство, но за ним мне нужно было спуститься вниз, а сил на это на это не было. Я вновь кутался в одеяло, но меня все равно трясло.
Согреться… Согреться….
…Горячие губы…
…Обжигающие прикосновения пальцев, разжигающие внутри меня пожар…
…Твое горячее, родное тело, изученное мною до последней клеточки…
Я знаю, как согреться. Знаю, как растопить лед, который заморозил мою душу…
Да, мне нужно лекарство…. Но за ним я пойду не вниз, а в соседнюю комнату…

Я тихо постучался. Тишина. Я прислушался и различил шум воды. Ты в душе. Но я не буду ждать, пока ты выйдешь.… В голове вдруг промелькнула мысль, что за все те месяцы, что мы были вместе, у нас ни разу не было секса в ванной. Интересно почему?
Без раздумий вхожу в твою комнату и направляюсь в сторону ванной. Открывая дверь, захожу внутрь. Душно. По стенам стекают капельки воды. За запотевшим стеклом душевой кабинки с трудом различаю твой силуэт. Даже не смотря на то, что я плохо тебя вижу, что-то внизу живота подсказывает, что вид твоего обнаженного тела не может оставить меня равнодушным….
-Шин? – спустя несколько минут ты замечаешь меня и, приоткрыв дверцу, выглядываешь.  Вижу, как твои глаза расширяются от удивления. Да, я представляю странную картину сейчас: стою посреди ванной, завернувшись в плед. – Зачем ты встал?
Я промолчал. Скинул с плеч плед. Потом, пристально глядя тебя в глаза, стащил с себя футболку.  Ты чуть приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но видимо так и не нашел слов. Я продолжил раздеваться. Когда с ненужной одеждой было покончено, я шагнул к тебе в кабинку.
-Согрей меня.
-Шин, да у тебя жар! – ты дотронулся до моего лба.
-Знаю.Мне безумно холодно, Стра! – что же ты сопротивляешься?! – Ты ведь хотел меня согреть, кажется… - наклоняю руками к себе твое лицо, целую уголки губ, потом дотрагиваюсь до пирсинга. Это всегда работает безотказно.  И ты в один миг забываешь о том, что я вообще болен и мне нужен постельный режим…. Да, постельный и желательно с тобой. Хихикнув про себя, впускаю твой язык внутрь. От твоих поцелуев сразу же улетаю куда-то далеко. Прижимаюсь к тебе всем телом, ощущая, как с каждой секундой нарастает возбуждение.
…Тонкая корочка льда начинается трескаться…
Каждое твое прикосновение обжигает. Видимо у меня очень высокая температура, раз твои руки кажутся мне холодными. Чертишь тонкую полоску поцелуев от моих губ к  плечу, по подбородку и сонной артерии. Обводишь языком ямочку между ключицами….
-Люблю тебя. – шепчешь куда-то в район шеи.
Правой рукой пересчитываешь позвонки, заставляя меня выгибаться и прижиматься к тебе ещё сильнее. Другой рукой подносишь к губам мою левую руку, целуешь, пересчитывая языком тонкие розовые шрамы. О, господи, Стра, что ты со мной делаешь!
…Руки находят наконец-то цель. Закрываю глаза и прикусываю нижнюю губу от наслаждения. Срываешь с моих губ несколько сладких стонов, а потом жадно целуешь, лишая меня возможности стонать….
…Горячая волна желания начинает согревать сердце….
Желание чувствовать твои губы гораздо ниже переходит всякие границы…
-Ниже. – шепчу сквозь поцелуй.
Улыбаешься, шепчешь что-то, прикусываешь кожу на шее, языком скользишь вниз…. Вырисовываешь круг вокруг пупка…. Тело покрывается мурашками, когда твои губы оказываются у меня между ног…
-Ммм… - становиться жарко.
Твои пальцы скользят по внутренней стороне бедра вверх… ещё выше…
-Ты…Ммм.. да, вот так… ещё..
Продолжая ласкать меня губами и языком, проскальзываешь своими гибкими пальчиками внутрь, заставляя тело содрогаться от цветных волн удовольствия… Несколько мучительно сладких минут…
-Хочу тебя. – шепчешь в лицо…
Руками держишь меня за талию. Облокачиваясь на какую-то полочку, приподнимаюсь, обхватываю тебя ногами. Спиной дотрагиваюсь до горячего стекла, руками обхватываю твою шею…. Ловлю твои губы и, впустив твой язык внутрь, опускаюсь на тебя до самого конца.
-Ох… - выгибаюсь, чувствую тебя в себе. Как глубоко!
-Больно? – вздрагиваешь.
-Нет, нет, продолжай… - даже если мне и больно, я все равно не скажу тебе. Ведь эта боль приносит наслаждение…
Делаешь несколько толчков, помогая мне поймать ритм. И вот уже я начинаю двигаться, вытягиваясь в твоих объятьях.

Быстрее, сжигая минуты в огне страсти.
Жарче, чтобы кровь в венах закипела.
Глубже, я твой и только твой…
Крепче, сжимать тебя в объятьях, ведь без тебя умираю…

Перед ослепительной вспышкой оргазма я все-таки успеваю прошептать тебе в ухо:
-Люблю тебя!
-Шиииин…-  вздрагиваешь и ловишь мои губы.
Последний бешеный удар сердца. Последнее прикосновение влажных губ…
И я снова жив. Снова согрет.
Холодные струи воды... Так хочется жить!

POV STRIFY

Мы лежали в моей постели, прижавшись друг к другу. Я перебирал рукой твои волосы все ещё влажные после и душа, и то и дело заглядывал в глаза, каждую секунду проверяя, что в них нет больше безразличия и холода.
Мы долго молчали. Да и что мы могли сказать друг другу? Самые главные, самые важные слова уже прозвучали несколько минут назад.
Но меня все равно гложет беспокойство. Пока я не услышу ответа на мучающий меня вопрос я не смогу быть вновь счастливым…
-Мы ведь будем теперь вместе? – снова погружаюсь в твои глаза, обжигаясь об огонь, зажегшийся в них.
-Да. – легкое касание губ в награду. Ты вмиг оказываешься сверху. От такого забытого ощущения тяжести твоего тела мой мозг вновь отключается. Хочу тебя вновь  не собираюсь отказывать своему телу…
-Ты красивый. – пальчиком очерчиваю контуры любимого лица. – Я люблю тебя, Шин. Я хочу, чтобы ты любил меня сейчас. – прищурившись и хитро улыбнувшись, выгибаюсь, открываясь перед тобой.
-Стра, я… - вижу, как ты смущаешься, как щеки покрываются румянцем.
-Ну же. – сильнее прижимаюсь к тебе бедрами.
Я твой, только твой. Я не буду принадлежать никому кроме тебя.
Люби меня. Сейчас и всегда. Мое сердце навсегда твое…

ЭПИЛОГ
На двоих одна смятая постель. Одна большая комната, в которой тонут стоны.
Одно дыхание на двоих. Один и то же ритм сердца.
На двоих одна жизнь. Только здесь и только сейчас. О том, что было вчера мы забыли. О том, что будет завтра, мы не будем думать. Будем упиваться нашим счастьем сейчас, пить с наслаждением каждую секундочку.
Наверное, мы не будем вместе всегда. Ты все-таки был прав тогда, когда-нибудь мы разбежимся в разные стороны, но это когда-нибудь ещё очень далеко и я не буду думать о нем…
И уж точно я никогда больше не сделаю тебе больно. Я никогда больше не буду так близок к потере тебя, так как был близок до этого.  Я буду беречь твое сердце, потому что это единственное, что по праву принадлежит мне в этой жизни…
Где-то впереди меня ждет ещё много клубков из судеб. Тоненькая ниточка моей жизни обязательно запутается ещё раз. И я легко распутаю очередной клубок, ведь человеку дается ровно столько страданий, сколько он может вынести…

Конец
© Lacrimka
январь-май 2008.

0