Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Проба пера от NataliS.

Проба пера от NataliS.

Сообщений 421 страница 450 из 1288

421

ооооо! красота какая! вообще просто супер! слов нет

а обувь-то! обувь! :clapping:

Отредактировано _A. (2007-10-08 22:19:38)

0

422

:blush:БОЛЬШОЕ  СПАСИБО!  :blush:
Лена :), эти платья просто ждали твоего меша!!!  :wub:Они его очень долго ждали...и не зря!

0

423

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: красотища!

0

424

Регин :), стараюсь  :rolleyes: ...

0

425

Натушенция если надо могу выслать мужикоф гуччи на зиму

0

426

Какая красота!!! Просто потрясающие работы  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Ты умница!!! :clapping:

0

427

офигительные наряды :clapping:

0

428

Очень красивые платья, особенно белое с кружевом и розовое. Где можно будет скачать?  :applause:

0

429

Helena,blondmermaid,@Kate@,Регина, СПАСИБО! :)
Лен, все богатство для JustSims2,осталось дождаться апдейта...
Регин, пока мужикофф не надо  :D, даже от Гуччи.

0

430

Helena,blondmermaid,@Kate@,Регина, СПАСИБО! :)
Лен, все богатство для JustSims2,осталось дождаться апдейта...
Регин, пока мужикофф не надо  :D, даже от Гуччи.

ну там такие мужики.....зря зря ты их не хочешь :beee:  :lol:

0

431

Офигительно! Я скачивала с джастсимс и даже не знала, что ты на этом сайте есть и делаешь анонсы =) Очень реально и красиво!

0

432

Офигительно! Я скачивала с джастсимс и даже не знала, что ты на этом сайте есть и делаешь анонсы =) Очень реально и красиво!

еще как делает! :aggress: нон стоп!До апдейта еще недели три,а она уже семь нарядов сделала,и фиг ее остановишь!А нам и не надо :wub:  :crazy:

0

433

NataliS, мама миа! Я от твоих вечерних платьев просто с ума схожу!Потрясно!Высший класс,браво))
Уже жду-не дождусь апдейта :wub:

0

434

дааааааа оч хочется вечернее и блестящее мне для фотосессии моих творений =))

0

435

Регин, меня сильно хвалить нельзя, я от этого расслабляюсь очень :dama: и начинаю лениться  :D  .
Ирка, ну я не так уж и давно на JastSims. Но  по-любому  очень приятно увидеть нового человека у меня в теме :).
Городской, блестящее- это кутюрное платье Диор, ему статус не позволяет быстро в апдейте появляться   :crazy: .
Lirunchik. спасибо :blush:!   Придется еще что- нибудь вечернее сделать...

0

436

NataliS очень жаль но я дождусь =))) просто таких платьев почти нету а качественных еще меньше =))

0

437

Белое очень сексуальное - мне нраааавится :)

0

438

Кать, приятно, что тебе понравилось!
Я  этот лиф до-олго возила по груди вверх-вниз,пытаясь прикрыть некоторые детали, т.к. с реалистичным скинтоном может получиться весьма пикантно :crazy:!

0

439

NataliS, на счет вечерних - я бы тоже хотела блестащих платьев...до пола прям, а в твоем исполнении еще больше хотела бы такое, ибо качественно и красиво! :rolleyes: Но это мысли всего лишь :blush:

0

440

Вай хо-хо. Какие  платица. :clapping:

0

441

Все вещи просто офигительные. Есть вещи получше, есть похуже, но в общем я просто потрясена. Посмотрела начало и конец темы!
NataliS, у тебя просто отличное чувство вкуса!!

0

442

Мамба :),SharLe  :) , большое спасибо!
lirunchik, твердо обещать не буду, но обязательно посмотрю длинное и блестящее :D .

0

443

Честное слово, я в восторге. Только как скачать с TSR не знаю...

0

444

SharLe, чтоб скачать с ТСР, там надо зарегистрироваться.Регистрация самая обычная, единственное"НО"- ник надо придумать пооригинальнее, т. к. там очень много народа и например мой ник там просто занят.   И они не примут не полько совпадающий, но даже похожий ник.

0

445

Да, я зарегистрировалась. А как скачать? Куда нажать?

0

446

Скачивать там просто.  После того, как залогинишься, смотри на те сеты, что без замочков справа рядом с картинкой сета( с замочком- платно). Чтоб скачать, жми на квадратик с зеленой стрелочкой. Если не нужен весь сет, то нажми на надпись View All Items ( справа внизу)- откроется страничка , гда можно скачать каждую одежку отдельно.  Только не забывай скачивать меши по ссылке внизу!!!( зеленый кубик), по правилам ТСР  меши нельзя помещать в архив :(!
А если хочешь найти именно мои одежки, то вот ссылка:
http://www.thesimsresource.com/artists/pri...ads/sims2/sets/

0

447

Свеженькое- платья , которые пытаются догнать Регинину Альбу и Сьенну Миллер:
http://i005.radikal.ru/0710/fc/d3e3f72a2706.jpghttp://i017.radikal.ru/0710/25/6f6bb2439cb7.jpg
И попытки сделать что-то блестящее и вечернее-очень известное серебристое Кавалли и не очень известное, но тоже серебристое-Z. Murad :
http://i034.radikal.ru/0710/7d/71cd53ea9ef6.jpghttp://i039.radikal.ru/0710/5b/a5ba654ab869.jpg

0

448

1, 2 и 4 платья просто восхитительные, жду когда можно будет скачать!

0

449

Великолепно! Все платья это что-то! Такая красотища :wub:  Но больше всего я без ума от последнего... :wub:  :wub:  :wub:  Офигенное качество!!! Смотрю на него и так хочется, что бы апдейт быстрее свершился.... :lol:
PS: он мне по форме чем-то напомнил бордовое платье Киры Найтли))

Отредактировано @Kate@ (2007-10-13 22:40:24)

0

450

Спасибо! :)
@Kate@, у этого платья только один недостаток- меш  Розесимс!, очень удачный по форме, но не очень корректый в движении  :(...

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Проба пера от NataliS.