ооооо! красота какая! вообще просто супер! слов нет
а обувь-то! обувь! :clapping:
Отредактировано _A. (2007-10-08 22:19:38)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Проба пера от NataliS.
ооооо! красота какая! вообще просто супер! слов нет
а обувь-то! обувь! :clapping:
Отредактировано _A. (2007-10-08 22:19:38)
:blush:БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Лена , эти платья просто ждали твоего меша!!! :wub:Они его очень долго ждали...и не зря!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: красотища!
Регин , стараюсь
...
Натушенция если надо могу выслать мужикоф гуччи на зиму
Какая красота!!! Просто потрясающие работы :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Ты умница!!! :clapping:
офигительные наряды :clapping:
Очень красивые платья, особенно белое с кружевом и розовое. Где можно будет скачать? :applause:
Helena,blondmermaid,@Kate@,Регина, СПАСИБО!
Лен, все богатство для JustSims2,осталось дождаться апдейта...
Регин, пока мужикофф не надо , даже от Гуччи.
Helena,blondmermaid,@Kate@,Регина, СПАСИБО!
![]()
Лен, все богатство для JustSims2,осталось дождаться апдейта...
Регин, пока мужикофф не надо, даже от Гуччи.
ну там такие мужики.....зря зря ты их не хочешь :beee:
Офигительно! Я скачивала с джастсимс и даже не знала, что ты на этом сайте есть и делаешь анонсы =) Очень реально и красиво!
Офигительно! Я скачивала с джастсимс и даже не знала, что ты на этом сайте есть и делаешь анонсы =) Очень реально и красиво!
еще как делает! :aggress: нон стоп!До апдейта еще недели три,а она уже семь нарядов сделала,и фиг ее остановишь!А нам и не надо :wub:
NataliS, мама миа! Я от твоих вечерних платьев просто с ума схожу!Потрясно!Высший класс,браво))
Уже жду-не дождусь апдейта :wub:
дааааааа оч хочется вечернее и блестящее мне для фотосессии моих творений =))
Регин, меня сильно хвалить нельзя, я от этого расслабляюсь очень :dama: и начинаю лениться .
Ирка, ну я не так уж и давно на JastSims. Но по-любому очень приятно увидеть нового человека у меня в теме .
Городской, блестящее- это кутюрное платье Диор, ему статус не позволяет быстро в апдейте появляться .
Lirunchik. спасибо ! Придется еще что- нибудь вечернее сделать...
NataliS очень жаль но я дождусь =))) просто таких платьев почти нету а качественных еще меньше =))
Белое очень сексуальное - мне нраааавится
Кать, приятно, что тебе понравилось!
Я этот лиф до-олго возила по груди вверх-вниз,пытаясь прикрыть некоторые детали, т.к. с реалистичным скинтоном может получиться весьма пикантно !
NataliS, на счет вечерних - я бы тоже хотела блестащих платьев...до пола прям, а в твоем исполнении еще больше хотела бы такое, ибо качественно и красиво! Но это мысли всего лишь
Вай хо-хо. Какие платица. :clapping:
Все вещи просто офигительные. Есть вещи получше, есть похуже, но в общем я просто потрясена. Посмотрела начало и конец темы!
NataliS, у тебя просто отличное чувство вкуса!!
Мамба ,SharLe
, большое спасибо!
lirunchik, твердо обещать не буду, но обязательно посмотрю длинное и блестящее .
Честное слово, я в восторге. Только как скачать с TSR не знаю...
SharLe, чтоб скачать с ТСР, там надо зарегистрироваться.Регистрация самая обычная, единственное"НО"- ник надо придумать пооригинальнее, т. к. там очень много народа и например мой ник там просто занят. И они не примут не полько совпадающий, но даже похожий ник.
Да, я зарегистрировалась. А как скачать? Куда нажать?
Скачивать там просто. После того, как залогинишься, смотри на те сеты, что без замочков справа рядом с картинкой сета( с замочком- платно). Чтоб скачать, жми на квадратик с зеленой стрелочкой. Если не нужен весь сет, то нажми на надпись View All Items ( справа внизу)- откроется страничка , гда можно скачать каждую одежку отдельно. Только не забывай скачивать меши по ссылке внизу!!!( зеленый кубик), по правилам ТСР меши нельзя помещать в архив !
А если хочешь найти именно мои одежки, то вот ссылка:
http://www.thesimsresource.com/artists/pri...ads/sims2/sets/
Свеженькое- платья , которые пытаются догнать Регинину Альбу и Сьенну Миллер:
И попытки сделать что-то блестящее и вечернее-очень известное серебристое Кавалли и не очень известное, но тоже серебристое-Z. Murad :
1, 2 и 4 платья просто восхитительные, жду когда можно будет скачать!
Великолепно! Все платья это что-то! Такая красотища :wub: Но больше всего я без ума от последнего... :wub: :wub: :wub: Офигенное качество!!! Смотрю на него и так хочется, что бы апдейт быстрее свершился....
PS: он мне по форме чем-то напомнил бордовое платье Киры Найтли))
Отредактировано @Kate@ (2007-10-13 22:40:24)
Спасибо!
@Kate@, у этого платья только один недостаток- меш Розесимс!, очень удачный по форме, но не очень корректый в движении ...
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Проба пера от NataliS.