Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Виртуальная жилетка

Виртуальная жилетка

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Женщина-Кошка, как я тебя понимаю! Тоже просто умираю от скуки :bang: . Каникулы называется. И в школу не хочу, и вообще, плохо все :cry:

0

62

Проклятье, я себе два ногтя сломал... Какой ужас, мой маникюр... :lol:

Хах! Я тебя понимаю! :rofl: Сам недавно сломал ноготь... Прям так обидно было! Пару месяцев отращивал! :rofl: А сломал за две минуты... :lol:

0

63

Когтастые вы наши!  :rofl:

Лестат, Стас,  я очень вам сочувствую... Держитесь, парни!  :rofl:  :lol:

Обидно... это точно. :blink:  Советую вам подровнять все коготки под сломанный.  :ok:

0

64

Я все ногти состриг, побрился... И теперь хочу всё вернуть, как было, а кнопки "отменить" никак не найду. :shok2:  :lol: Всю ночь сижу и мучаюсь, в поисках. Сначала дома искал, теперь на работе. :lol: Вот. Пожаловался.

0

65

Ногти растут быстро...а борода как я подозреваю..еще быстрее  :lol: особенно когда на этом не зацикливаешься  :rolleyes:

0

66

Советую вам подровнять все коготки под сломанный.  :ok:

Если бы я так сделал... Не хочу об этом думать. Но сейчас всё, тьфу-тьфу-тьфу, пришло в норму.

0

67

У меня комп накрылся :cry:  :cry:  :cry:
Видюха спалилась :4gif: 
:rip: Прощайте люди, починюсь не скоро

0

68

приезжай ко мне на работу.. :yahoo:  поиграем вместе.. :good:  да потом  :blush: у меня к тебе столько вопросов по программе  сер...  :)

0

69

я оч хочу петь в хоре((( но наверное мне уже поздно(((( я в отчаяние(((

0

70

я оч хочу петь в хоре((( но наверное мне уже поздно(((( я в отчаяние(((

Совсем не поздно, я считаю. Пение в хоре - это не гимнастика какая-нибудь, или балет, в случае с которыми лучше начинать занятия в детском возрасте. Пойти петь в хор, мне кажется, в любом возрасте можно (и в 20, и в 30, и в 60 лет) - главное, чтобы были соответствующие способности и желание :) И даже если со способностями, на первый взгляд, не очень, это возможно исправить - вот моя мама, пока я была маленькой, считала (небезосновательно, как я понимаю), что в плане певческих способностей мне медведь на ухо наступил - а потом, в начальной школе меня послушали, и выяснилось, что у меня есть слух, и слух хороший - и записали в хор, в котором я пела несколько лет.

0

71

буду надеятся) я тут хочу подругу поднапряч, она 2 года уже поет...може что получится) желание-огромное
способности-незнаю....

0

72

Я ушел со своего любимого форума.
Меня там обижали :(

0

73

А многие злобные личности и здесь сидят   :wub: 
Но вообще, как грицца, велком.

0

74

Кстати, сейчас он ушёл на КАЭ, а если и там начнёт выпячивать ориентацию, тыкать её под нос, и ругаться со всеми - то его стопроцетно ждёт бан, потому что мои права там гораздо шире, нежели здесь, а долготерпением я никогда не отличалась >.<

Вэлкам? :(

Отредактировано Verbashka (2009-01-12 00:44:38)

0

75

с английского- добро пожаловать!))

0

76

Я знаю.
Просто не люблю, когда это говорят неискренне  :(

Отредактировано Verbashka (2009-01-12 00:54:20)

0

77

мои подруги очень как-то странно ко мне относятся.....

0

78

Катюха, как именно? Скрывают что-то? Избегают? Или наоборот? :rolleyes:

0

79

По моему избегают....
точнее  только 2 подруги, но все равно очень дорогие.

Отредактировано Катюха (2009-01-19 20:00:19)

0

80

Может им какие-то сплетни о тебе донесли? Или они что-то скрывают? Или обиделись. Гадать можно долго, проще всего спросить у них самой. Мол, девочки, мне показалось,или вы меня избегаете? :yes:

0

81

Да, надо спросить. Просто я что-то так задумалась над этим... Спасибо!)

0

82

я всегда считала что мирные переговоры по-душам многое решают...

0

83

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Виртуальная жилетка