:clapping: Какой клааассный , жаль далеко из Москвы в Одессу везти , а то я бы уже встала на очередь за котенком
Отредактировано HellEnd (2009-02-15 01:52:56)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Домашние любимцы. » Фотки наших любимцев
:clapping: Какой клааассный , жаль далеко из Москвы в Одессу везти , а то я бы уже встала на очередь за котенком
Отредактировано HellEnd (2009-02-15 01:52:56)
))) Для тебя, Ален, ничего не жалко, только вот котят у него не будет(( по известным причинам...
ну и чтоб пост без фотографии не пропадал))
[реклама вместо картинки]
классный котяра)
Боже мой, какая манюнечка! Прелесть какая!!! :wub: :36:
Ой какие все сладкие :wub: :wub:
Blanc очаровашка а не котёнок.
Lisa Sims, какая прелесть, такие смешные и сладенькие. Ой как я тоже себе хочу котёнка жаль не пускают
ммм! класс! особенно на последней фотке!
Lisa Sims, какая прелесть! Такая парочка :wub:
Спасибо, девочки! :wub: Да уж, парочка еще та!
Ути, зайка!!! :wub: :wub: :wub:
ооо! офигенный кот! и глаза.... мммммммммм)))
Вай)))милая фотка :wub: Ощущение что киска каталог листает!!
Ага )) Выбирает парфююмм :wub:
Насть, классная Айра! Действительна милая! :wub: chebA, замечательный котик! Очень сильно похож на мою бывшую кошку.
ооох! Собачка вообще офигенская!
Котик милый)
А вот мои любимчики.
Монька, несносная вечно нерваная кошка. никого не признает, кроме нашей семьи. Но и с нами ведет себя по натсроению, если долго не видела, то часа пол урчит и трется об все что видет. А потом охлаждается и все "ну понежились и отстаньте! рррр"
Отредактировано ЮлКа (2009-02-27 11:31:11)
Такие очаровашки!!!!! Очень собачка понравилась!!
спасибочки)))
Какая кошка! Прям голубых кровей животное! :wub: И собачка такая милая! :yes:
Зайки просто :wub: кошечка такая милая, особенно фото понравилось, где она в сумке сидит :-*
Какие славные зверики! Джуди, наверно, очень ласковая? На фото она такая лапочка! А кисуля очень независимая. :yes:
Классные звери! Собачка вообще сразила!)
Всем спасибо!!!!
Толстушка, да, ласковая, но тока с нами и теми, кого хорошо знает. Очень трусливая. Да, а Монька сама независимость. Но тоже не доверяет чужим.
А вот и мои проказники! :blush3:
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Домашние любимцы. » Фотки наших любимцев