Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Какую игру вы ждете с нетерпением?

Какую игру вы ждете с нетерпением?

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Теперь буду ждать Сталкера, хотя знающие люди утверждают, что это будет отстой. Говорят, что игра, скорее всего, выйдет, как минимум, сырая.

0

32

сырая

Ето как? :blink:

0

33

Флаффи
Это значит недоделанная. Вот, например, Half-Life2 - сырая. Там столько глюков и недоработок, что хоть под стол прячься. Со Сталкером, судя по слухам, будет похожая ситуация.

0

34

Не скажу , что с нетерпением, но жду The Sims 2 NightLife.

0

35

А я вот уже какой год ожидаю StarCraft2 (((((

0

36

:not i: я попрежнему жду Готику 3 но она выйдет тока 2006 :not i:  :not i:

0

37

Жду The Movies, GTA: SA, ну и The Sims: Nightlife

0

38

Жду fallaut 3  :angry:  :angry:  :angry:

0

39

а я все жду Симс" Университет, и Sirious Sam3

Отредактировано Sims Юлька (2005-06-15 08:42:15)

0

40

The movies :D !Самая лучшая эконмическая стратежка :D !Скорей бы в Новосибрске вышла :cry: !Сёдня (15 июня) всё объездил , только в холидее возможно привезут в 6 часов :) !!!Жду с нетерпением :D !!!

0

41

Симс Найтлайф :rolleyes:

0

42

А я жду продолжение игры Морровинд.Элдер скрул (вот, давно не играла, не помню как по-английски пишется_ А сегодня по телику увидела репортаж на эту тему. Сначала обрадовалась, а потом наоборот. Наверное, требования будут ой-ой, моя прошлогодняя видюха не потянет ни фига. Во блин.

0

43

А я жду продолжение игры Морровинд

а я не могу ее пройти :fie:

0

44

>> и Sirious Sam3

Wha-at? Serious Sam 2! :)

0

45

а воть сижу,жду принца персии 3...а он выйдет ещё не скоро... :(

0

46

А я жду продолжение игры Морровинд

а я не могу ее пройти :fie:

а что там не получается? я проходила её раз 100 по разным гильдиям. Пиши в приват - я тебе прохождение вышлю

0

47

я жду sims2nightlife

0

48

А я жду Quake IV. Долго ещё буду ждать... :) Ещё жду Сталкера, F.E.A.R, а также Серьёзного Сэма 2. Вощем, много чего. :)

0

49

The Movies выйдет в октябре!!!Какой облом!!! :oops: :fie:  :cry: :shok2:  :crazy:

0

50

А я надеюсь что будет еще одна Tomb Raider....Хотя врятли,но надеюсьчто сделают!

0

51

А я надеюсь что будет еще одна Tomb Raider....Хотя врятли,но надеюсьчто сделают!

Её уже делают! Будет называться "Tomb Raider: Legend"! Дата выхода не объявлена...

0

52

Согласна с Маркизой,кстати Алиен Блуд Рейн2 уже давно вышла..... :huh:

Давно она вышла только на PlayStation2, а на PC выйдет только в июле... И то, не 100% гарантия, знаете же этич разработчиков игр.... <_<

0

53

The Movies выйдет в октябре!!!Какой облом!!! :oops: :fie:  :cry: :shok2:  :crazy:

Эх, вот так всегда... Ну ладно, будемс ждать....
Блин, жду уже около 2-х лет (или когда там были первые анонсы? <_< )

0

54

Её уже делают! Будет называться "Tomb Raider: Legend"! Дата выхода не объявлена...

Ура!Моя самая первая и любимая игра!Прошла все части и никак не могу насытиться!

0

55

The Movies просмотрел скрины и видео и прочитал про игру!! ХОЧУ В НЕЁ ГАМАТЬ!!!! Жаль что так долго ждать!!!

0

56

А я жду эти игры:
BloodRayne 2 (как многие), Тараканище, Dungeon Siege II, Vaishvanara,  The Bards Tale, The Movies (тоже), Dragon Age, The witcher, Dark Matter: The Bayron Project, Diabolique: License to Sin, Fallen Kingdoms, Advent Rising (вот-вот вышла), Ночной Дозор, Магия Крови, Bloody Waters: Terror from the Deep, Fable, Gauntlet: Seven Sorrows, The Matrix: Path of Neo, Искусство ограбления, The Red Star, Atom X, The Elder Scrolls 4, Neverwinter nights2, Hellgate: London, Phantasy Star Universe, X-men Legends 2: Rise of Apocalypse, Jade Empire, Demonik.
Надеюсь, ничего не забыл. Только не думайте, что это флуд, я правда их всех жду, мне они очень нравятся. Ну и, конечно же, The Sims2: Nightlife. Знающие люди, можете меня огорчить известием, что какая-то из вышеперечисленных игр отменена, или обрадовать, тем, что какая-то вышла…

0

57

Тихо сканчиваюсь в мучениях ожидая Симс2 : Найтлайф . . .

0

58

УРАААА:
"Спустя девять месяцев после релиза на консолях игра BloodRayne 2 все-таки решила почтить своим присутствием персональные компьютеры: на официальном сайте проекта появилась новость об отправке игры в печать. Напомним, что сюжет BloodRayne 2 разворачивается спустя 60 лет после окончания первой части, и все эти годы дампирша (дочь человека и вампира) Рэйн занималась уничтожением своих братьев и сестер - отпрысков ее отца Кагана (Kagan). Последние, в свою очередь, объединили усилия и создали "Культ Кагана" (Cult of Kagan). С ним и предстоит бороться нашей героине.
   Выход игры в Северной Америке намечен на 26 июля. "
Это с игромании

0

59

Неверится что готика 3 уже скоро выйдет я ее уже почти 3 года жду! :rolleyes:

0

60

Я жду ELDER SCROLL 4 (так правильно?) а еще я жду МУВИС и Блек анд БЕЛЫЙ 2 ))

А вообще - жду   появления новых рисованных квестов - типа СЛОНАННЫЙ МЕЧ и т.п. Жаль, что жанр умер почти.

Еще жду - новых и сурозных симуляторов ( экономических стратегий) 
И просто стратежек жду. Хотя Казаки2 меня просто убили - я ждал большего.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Какую игру вы ждете с нетерпением?