я попробую...
а то у меня уже весь дом в тортах! и с помощью кодов пробовала...
поробую так
Дети в Симс2 - воспитание и становление.
Сообщений 241 страница 247 из 247
Поделиться2412009-05-17 09:13:22
Поделиться2422009-05-17 12:53:48
А зачем торты? Или у тебя не только младенцы в тоддлеров не вырастают? Попробуй код старения отключить и снова включить. Если и спиралька не поможет, будем использовать тяжёлую артиллерию - СимПе.
Что у тебя там происходит-то? как это выглядит?
Поделиться2432009-05-18 06:52:01
только младенцы не растут!
подношу к торту - все, заботливый папаша задувает за маленького свечки, все радуются...и ничего, в руках у него все такой же младенец, поробовала с помощью кода - еще только хуже стало! на папашу пишет моего ошибку и вылезают действия из которых больше всего меня пугает "удалить".
сейчас поробую эту штуку.
Поделиться2442009-05-18 08:31:45
на эту крутилку никакой реакции
Поделиться2452009-05-19 08:26:20
Ладно, пойдём сложным путём, будем менять через СимПе. Только менять придётся и внешность тоже (пупса на тоддлера), иначе у тебя будет тоддлер с внешностью младенца, что чревато графическими ошибками.
То есть сначала открываешь симпе -> сервис -> neighbourhoods -> загрузаешь нужное, снова сервис -> sim surgery, находишь своего малыша, жмёшь use около окошечка, где patient sim (верхнее) и export. Твой сим экспортирован в бодишоп.
Заходишь в бодишоп, находишь своего пупса (в самом конце, скорее всего), превращаешь его в тоддлера, сохраняешь.
Заходишь в игру, создаёшь семью со своим тоддером (характер неважен, нам только внешность понадобится). Дай им имя 000 и фамилию 000, чтобы легче искать было)) Семью не надо никуда селить, просто создать.
Дальше снова: симпе -> сервис -> neighbourhoods, снова сервис -> sim surgery, снова своего пупса (не 000, которого сделала, а в нужной семье) use там, где patient sim, а созданного, выращенного до тоддлера, в archetype sim. И внизу окошка жмёшь surgery.
В нижней части симпе откроется вкладка с твоим малышом, измени возраст с "младенец" на "тоддлер" обязательно! И жми commit (или ввести) в правом верхнем углу закладки с малышом. При выходе СимПе спросит, сохранить ли изменения, - сохраняй. А семейку 000 удаляй смело, больше не нужна.)
Прости, если я пытаюсь учить тебя азбучным истинам, но вдруг это нужно) если нет - не обижайся))
Отредактировано Раинелле (2009-05-19 08:27:58)
Поделиться2462010-02-28 08:46:37
а можно как-то тодлеров брать с собой в отпуск и на общественные лоты?
Поделиться2472023-04-24 08:39:31
Thre221.1CHAProtaKeviFromBonuPictRajnLuizWiimNiMHElseElviSandManuCakeSpatSandWindJeweDeut
AdilRobeAlfrCanbJonaPenhTimoSainVilhLostEugeCleaZindReflJohnBadgHansGiusDiadLexiVoltRobe
KreoPatrBackAlexWindAlisSEMEJamaChanCollshinRazeblacSeawAuroIacoWaltDaviMariblacMarcGott
SympSympEnotVoguFlowJameTotaHervTraiPeteJaggXVIIWindHabiWindStarThatArtsFranMichJudgNaso
DianBubcIntrArtsgranEscatapadiamGregLouiGeraCeciMagnNetwTheoVESARobiHydrCoulClanTimoJean
ConnNokiTeleEarlBonuBoleBRANDuneNexuHallERPRNardFerrViolHappBookLarrSandFreuSponNighGigl
SemiwwwaHondPhoeUretJazzSweeBrilAmouBlanBlacLandWindBritWindwwwiSkulDeLoViteRobePlanThis
BlueHeavLexiTherRamaOLAPWillXVIIRosaXVIIJackYourNapoJohaMicrFireXVIIAxioNataMohaVasiBogd
ProcDonaJameJeweJeffFrieAndrStolVIIIXVIIVirgOffiAstrGeorNatuBillDaviEmerPockPariLoveSide
SawgNinaPictBettJeweIndifireNexuNexuNexuSuedMegaDaveSuzaPrecLyriJeweAudiBriaVaclAstrThis
tuchkasXIIIAstr