Только в архивах было на 70Мбт,
а ты что и архивы сохраняешь в папке Downloads?
------------------------------------------
По новой установила лицензионку, вошла в инет и скачала небольщую коллекцию одежды, парочку вещей, одни обойки и коврик (для проверки).
А одежда появилась хоть? А то ты описала на счет полов и обоев, так может одежда появилась?
Кстати, а что за расширение файлов ты нашла в архивах, когда разархивывала эти файлы из архивов - название.package, название.Sims2Pack ?
Потомучто одежда и обои могут не появлятся, потомучто ты неправильно распаковала Sims2Pack файлы.
А предметы не появляются, потомучто ты снесла свою игру, а следовательно и CEP.
(SimPE уже у меня была и Colour OptionsSetup тоже уже была)
Раз ты полностью деинсталировала игру, то есть возможность, что ты так же автоматически стерла CEP.
А версия СимПе постоянно изменяется.
Так что советую тебе заново пойти на этот сайт - http://sims.ambertation.de/realdownload.shtml - и скачать все заново(СЕР и SimPe).
Одежда в игре не появилась, причем разархивировалась в непонятном таком виде (ну, я чайник в этих делах, имею ввиду значок файла, совсем незнакомый мне).
Ты имеешь в виду - значек из этих, что на картинке?
========================
Только патчи хакнутые хорошо установились,
А что ты за патчи устанавливала?
==========================
Самое интересное: ни разу не сработали в игре НИЧЬИ генетика, макияж и прически (простите, вру - прически Tehhi открылись
Значит чьи-то всетаки открылись . Значит и другое может открываться.
Попробуй скачивать все с помощью программ докачки ReGet или FlashGet(я пользуюсь, если нужно, последней програмкой) - может у тебя многие файлы не докачиваются до конца?