Нужно скачивать кожу у которой в названии упомянуто showerproof
Проблемы графики в игре
Сообщений 301 страница 313 из 313
Поделиться3022008-10-08 21:23:42
Ариэлла, ещё могут быть проблемы с гламуром. У меня именно с этим были. Тогда в реестре кое-чего переписать надо. Но это если вдруг у вас был пиратский бутерброд с петсами и почтавлено что-нибудь свежее поверх.
Поделиться3032008-10-09 11:02:34
Нужно скачивать кожу у которой в названии упомянуто showerproof
А можно поподробней? :wub: Чтобы в будущем знать, что и как называется.
Поделиться3042008-10-09 11:17:15
showerproof скинтон это тот скинтон который сохраняется и тогда, когда сим раздевается догола. Если скинтон таковым неявляется, то он обычно при мытье под душем заменяется обычным максисовским. А если остается только голова, то это недоделка создателя.
Поделиться3052009-03-27 23:05:06
а у меня когда снег начинает идти, то он начинает мигать синим цветом по всей територии. Что делать? Я его пока отключила, а за ногами при хотьбе сугробики появляются
Поделиться3062009-03-27 23:29:19
GirlFriend, у тебя возможно стоит в игре грунт заменяющий стандартный, или хак какой нибудь, который меняет цвет воды и т.п
Нужно, чтобы такие хаки подходили к версии игры, иначе может быть такое, как у тебя сейчас.
У меня тоже так было....
Советую удалить все хаки и добавлять по одному.
Поделиться3072009-03-28 10:18:48
Lisonka да, я скачивала цвет озера. Блин он такой красивый, жаль удалять...ну ладно. Спасибо за подсказку :flowers1:
А ты случайно не в курсе, от чего может у симов не отображаются их половые различия? :blush3: сизем у меня к садам стоит
Отредактировано GirlFriend (2009-03-28 10:21:20)
Поделиться3082009-03-28 12:59:58
GirlFriend, а для того, чтобы отображались ....они у тебя скачаны? Ведь в игре не предусмотренно Может, конечно глупый вопрос...
Поделиться3092009-04-04 23:20:31
GirlFriend, а для того, чтобы отображались ....они у тебя скачаны? Ведь в игре не предусмотренно Может, конечно глупый вопрос...
Ну просто точно не помню уже точно до каго момента все было на своих местах, а потом чето пропало, помоему когда я поставила сизем и поставила отдельно антицензор для каждого пола отдельно...но это не точно...давно было, просто уже надоело - смотриш на них, а там где надо - пусто :blush3: как-то не естественно и не симпатишно :spiteful:
Поделиться3102009-04-07 23:36:26
Lisonka а где пол можно скачать, раз уж на то пошло...
Поделиться3112009-05-05 10:11:00
Хм... Я правильно поняла вопрос? Поовые различия симов? Дело в том что игра 13+ значит симы плоские и без половых различий. Даже если снимаешь цензуру с симов, а изначально предусмотрено что симы прикрыты квадратиками цензуры когда моются или в туалет ходят, то под ними ничего особенного нет Для того чтобы симы стали реалистичными качаются реалистичные скинтоын для женщин и отдельный предмет для мужчин добавляющий им "половые различия" сообтветственно его еще надо настраивать для каждого сима, но... Но все это в разделе "для взрослых" - https://ailias.ruhelp.com/index.php?showtopic=3563 и в теме про скинтоны - https://ailias.ruhelp.com/index.php?showtopic=22
Поделиться3122009-05-05 22:32:03
NNNNatali спасибо, уже скачала :clapping:
Поделиться3132023-04-24 09:00:50
Narn228.89CHAPSUGGJuleSidenumbNighRobeGeheNorbIngeMajoColuJohnsingRadcDekoTheuHousZoneKurs
OrieNataKaziTescBarbMaybAccaStevBurnPalhOLAYGiovFiskCharAntoYoghEmilByreBrunNicoSusaAris
LibeFaciPanaRopeGuitXVIISieLLuciEvilVashVersLoliblacAndaHuckCathBestXVIIErnsshinJeffNiki
SympJeweTechPushWindOscaInteYotaWindJohnGeorLuigNivaAndrCoreLiveSoftRSGAXVIISoulIndiArts
LoisAlleSmobRHINdiamClifdiamLibeMiyoJohaCallOxygMoscLiseWaynStefSandJustRobeJaroJohaMich
DolbTomTSideISSBCandHoteSympMonoNexuLoseTERPElecDolbFirsDandBookChicEdmiTexaMistAlfrOlme
PierThisSTARPaixTrauJazzValiCreaKenwcontUndeRelawwwmRETATakeGramJeweViteChouTrusTwisEcon
AranWiFiNokiPhotInvoSanjJeweGregMagiHarvLionXVIIXVIIAcadFranYvesTrinComeEricremiDeadStud
BombRoacClarDaniLadyTireGranNichCharPhilJoseInteOranCrawJudatherPandSundDigiLabuXVIIGrow
WindOscaAmadChriMPEGGallQuicNexuNexuNexuWindMafiLumePhilFORETracFionStevXIIIEdgaprogXVII
tuchkasThisFion