:good: :spiteful: ой спасибо тебе! какая же ты умница, самый большой респект тебе, благодарна до конца жизни)только вот скачала я программу а как реестр открыть незнаю
Отредактировано Tamilla (2007-03-09 22:08:09)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sims2: Seasons » Ссылки на скачивание и советы по установкеSeasons?
:good: :spiteful: ой спасибо тебе! какая же ты умница, самый большой респект тебе, благодарна до конца жизни)только вот скачала я программу а как реестр открыть незнаю
Отредактировано Tamilla (2007-03-09 22:08:09)
Tamilla
Tools-->Run Regedit
блин незнаю чТО такое, нажала я это а он за свое: редактирование реестра запрещено администратором системы
Tamilla
:shok2: Млин!Ну если альтернативный редактор реестра не помогает,я уж не знаю,что у тебя за кака такая?!Может ещё кто поможет.Судя по описанию твоей проблемы,вирус у тебя,который прописывает ключ в реестре,отключающий доступ к нему и только сторонний редактор может его открыть.Задай поиск в Интернете,может ещё что найдёш,просто мне именно Reg Cleaner помог.
Зы А у тебя никто на компе не лазил?
Отредактировано apriori (2007-03-09 23:36:20)
да нет у меня не лазяют. Раньше у меня реестр работал, а после того как мне жесткий диск заменили вот такая кака, я касперским проверяла ничего не нашел. Но у меня давно он может устарел?
Tamilla
А ты его обновляла?
Снеси Каспера,попробуй что нибудь ещё,из бесплатных попробуй AVG Free Edition http://free.grisoft.com/doc/2/lng/us/tpl/v5
Или на крайняк попробовать изменить политику администрирования
Пуск—Настройка—Панель управления—Администрирование—Локальная политика безопастности.В появившемся окне в левой панели необходимо переключится на раздел»Политики ограниченного использования программ»,в правой панели выбираеш пункт «Принудительный» и вызываеш его свойства.В разделе «Применять политики ограниченного использования программ для следующих пользователей» выбери «Для всех пользователей,кроме локальных администраторов».Авось поможет…
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Мне нужна ваша помощь, раньше я купила диск и там были уже все симс объеденены(Glamour,PETS,OFB,NLife,FamFun,UNI), теперь купила Seasons и когда выбираю играть в него, то все старые дополнения с ним не работают, тоесть видимо их надо соединить, подскажите пожалуйста как это сделать, а то я не умею, а хочется, чтобы в игре все было.
Зарание спасибо)))
:shok2: да у меня такого и нет, в папке админис. есть только: майкрософт нет, источник данных (ODBC), производительность, просмотр событий, службы, службы компонентов, управление компьютером
Помогите пожалуйста,я скачала через торрент Сизонс,а что дальше делать.Что нажимать?Подскажите пожалуйста!!!!
ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!! НУ ОЧЕНЬ НУЖНО, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК ИГРАТЬ, КОГДА ПОЛОВИНА ВСЕГО, ЧТО МОЖЕТ НЕ РАБОТАЕТ:( ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, СУТЬ ВОПРОСА ОПИСАНА ВЫШЕ!!!ПРОШУ!!!! ПОМОГИТЕ, ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ЧЕРЕЗ ПОИСК, НО НИЧЕГО НЕ НАШЛА:( ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
amiera dasha111
В теме про Пэтс всё уже давно написано.И как запускать образы,и как править реестр,я несколькими постами выше писала для Tamilla ,как править реестр для её сборника,делайте тоже самое,с учётом тех аддонов и стафов,которые есть у вас.
И будет вам счастье :angel:
Tamilla
Скрины по порядку действий.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано apriori (2007-03-10 18:30:40)
Люди объесните пожалуйсто подробно как и что делать чтоб игра работала!Я просто :slow: в этом деле!Качаю я с minova или как там.Очень хочу играть если что вот моя аська 321304018.Помогите умоляю! :worthy: :worthy: :worthy:
проверила на вирусы другой программой ничего не нашел, а в администрировании у меня все как у тебя, но локальной политики нету
Вирусов у меня тоже нет, но в локальной политике когда захожу в политику ограниченного использования программ, то у меня там вообще пусто, что мне делать?
Tamilla
Ну вот тут даже незнаю,ибо "Локальна политика безопастности" была всегда,даже после кучи переустановок Винды и замены харда
да по видимому комп против симсов, я незнаю но может дело в том что у меня ноутбук или виндоус home edition
Tamilla
виндоус home edition
Именно!Там как то по другому,у меня XP SP2.
я почитала про это, они могли при установке не установить так как локальная политика является компонентом, наверно предется переустонавливать или искать диск и устоновить компонент, до замены харда у меня был такой как у тебя и реестр работал
а у меня такой вопрос.качаю сезоны торентом.но чет долго.весь день сегодня.а всего 20%.нельзя ни как побыстрее сделать чтобы качалось?
Люди помогите плиз нужна помощь у кого уже игра есть и в ней разобрался и поможет мне устоновить моя аська 321304018 пожалуйсто срочно я немогу больше терпеть!
УМНЫЙ народ! То есть тот самый, который качает и устанавливает, и играет - и все ему как семечки! Будьте добреньки, сделайте такую "поучалку"-тутториал "ОТ И ДО" (загрузка, установка и т.д.), доступную пониманию особо тупых. Мы ВСЕ вам будем оччень благодарны!!! :worthy:
Colorina
На одном форуме достаточно понятно изложено, как скачивать и устанавливать sims 2 и аддоны.
http://forums.playground.ru/sims2/146239/
Все установилось нормально, но в игре теперь стены мигают красным цветом, а район фиолетовым.(( Стоит у меня Sims2, nightlife, pets и seasons Пробовал исправить через реестр - безрезультатно. Что делать?(
Люди помогите! Мне нужен только образ диска Сизонс.....игра у меня утановлена лицензионка...я бы хотел ее запустить без диска, это возможно как-то сделать?
Отредактировано Neverland (2007-04-09 08:35:04)
Можно, нужно сделать образ с именно твоего диска , он прописан в реестре с серийным номером, так что не уверена что чужой образ тебе подойдет .
Я в такой же ситуации ставила Алкоголь, создавала образ со своего диска (лицензия конечно - я тут затоварилась лицензиями кроме стафпаков ) потом с помощью того же Алкоголя эмулировала виртуальный диск и в него вставляла образ диска, при этом приходилось защищаться еще и программкой SafeDisc 4 Hider 1.1 (иначе игра не видела виртуального диска и нагло требовала вставить диск в дисковод) В результате срабатывает
Но через раз - это защита диска старается наверное.
В принципе образ можно наверное создавать и другой программой. А монтировать его в Demon tools .
Отредактировано NNNNatali (2007-04-16 13:57:58)
Я скачала сезоны, установила, но при загрузке игра вылетает. В чем проблема?
У меня вот какая проблема:
У меня и у подруги лицензии, но сезоны есть только у меня, когда мы попробовали сначала установить сезоны, а потом питомцев, комп потребовал диск от сезонов :aggress: Можно заставить его требовать питомцев, а не сезоны? И если можно, то расскажите поподробнее :worthy:
У меня вот какая проблема:
У меня и у подруги лицензии, но сезоны есть только у меня, когда мы попробовали сначала установить сезоны, а потом питомцев, комп потребовал диск от сезонов :aggress: Можно заставить его требовать питомцев, а не сезоны? И если можно, то расскажите поподробнее :worthy:
Скорее всего нет. При установке сразу пишут, что более раннии версии запускаться не будут.
Скажите пожалуйста, будут с этим аддоном идти все предыдущие?
Emily
а почему нет? Если правильно все совместишь, то все нормально будет.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sims2: Seasons » Ссылки на скачивание и советы по установкеSeasons?