Очередной мини-аддон)В нём можно будет устроить пышные свадьбы, дни рождения, пикники и многое другое...
Жду. Всё же мне нравится покупать всякие мини аддончики вроде гламура, фемили фана))
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » The Sims 2: Celebration Stuff
Очередной мини-аддон)В нём можно будет устроить пышные свадьбы, дни рождения, пикники и многое другое...
Жду. Всё же мне нравится покупать всякие мини аддончики вроде гламура, фемили фана))
Мини адд-он поступит в продажу 3-го апреля. Его темой станут праздники, которых в мире виртуальных человечков станет намного больше. С помощью новых предметов они смогут организовывать пышные свадьбы, приглашать соседей на праздничные ужины или устраивать тусовки под открытым небом. Специально для этого в Celebration Stuff появится увесистая охапка новой одежды, в которую можно будет наряжать подопечных симов.
Посмотреть скриншоты и видео можно здесь:
http://thesims2.ea.com/about/sp4_index.php
Отредактировано Sena-13 (2007-03-11 18:36:18)
Не за что не куплю) вечеринок в ночной жизни достаточно было
apriori, как скачешь, напиши :dama: чего там интересного.. стоит ли его брать..
Убийственный стафф.
- бодишоп стаффа не запускается, правда, нормально работает "сезонный".
- первое, во что утыкаешься, - 3 одинаковых бэжевых платья, различающиеся цветом кулончика и ленты на спине. И всего там вот так, по 2, по 3, по 4. Непонятного цвета, непонятного "кроя".
- прическа мужская, одна. почти 1в1 слизана с Римлянина ИстерикалПароксизм. 3 новых дамских. Ну тоже себя креативом не утомляли.
- 3 или 4 стульчика, настолько оригинальных, что количество не запомнилось.
- 3 тортика типа свадебных, - 3 высоких белесых блинчика, различающиеся названием и цветом букэтика.
- Свадебные арки "ничего".
В общем, если бы это были мои 20$, со мной была бы истерика, сори за подробности.
Потраченного времени, трафика и ресурса компа жаль почти до слез.
Неужели настолько всё ужасно...
Судя по скриншотам действительно не особо мягко говоря. Даже качать не буду.
Чой-то у меня скачалось, а открыть ничем не могу
=Irma=, а ты с чего качала? и как сие вскрывала?
Алиса Селезнева
Архиватором 7-zip
А в этот пак вошел патч на 45 метров для Сезонов и последний патч для Петсов выпущенный с учетом Сезонов ?
apriori, спасибо, но увы :sorry:
ну совсем здорово, я скачала релоадед, мне пишет поврежденный архив, какой качать надо было
Отредактировано Алиса Селезнева (2007-04-03 17:24:29)
Алиса Селезнева
Скачанный с торрент.ру снесла нафик <_< битый,скачала второй,незнаю,пока не проверяла :search:
Никак не могу понять, как пользоваться архиватором 7-zip... :search:
Вобщем заказывать один невыгодно - доставка (хм 70р + 160) в два раза больше стоимости диска на куписиди - подожду потом с чем нить ещё закажу.
Ну впринципе прикольный мини аддончик мне понравился.Из нового мне понравилось причёска с цветочками,платьица для девочек,предметы для свадьбы ну и тортики конечно !
Помогите, мне, пожайлуста, я купила диск с игрой Сеlebration Stuff, и он у меня не идет, не появляются новые предметы в игре, я пробывала, редактировать реестр,поставила галочку,о том, что можно пользоваться дополнительными предметами в игре,но у меня ничего не получается поставила! [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]
ПОМОГИТЕ, пожайлуста, я установила этот аддон, но у меня не появляются объекты в игре от этого аддона. :worthy:
Скажи пожалуйста, как у тебя в реестре он прописан?
И ведь писали же, что через Петс нужно запускать.
Скажи пожалуйста, как у тебя в реестре он прописан?
И ведь писали же, что через Петс нужно запускать.
Да! Надо через The Sims2 Pets запускать, у меня тоже так запускается через петсов
Если последний установленный аддон Сезоны, то запускаться он будет через них.
Поставила сёдни Селебрейшн.Отмонтировала Сезоны,подмонтировала Селебрейшн,установила.Отмонтировала Селебрейшн,подмонтировала Сезоны.Запустила,всё появилось... :skuchno: Ну в принципе стафф понравился.Неплохо можно какой нить парк развлечений обставить,для кафе и ресторанчиков тоже подойдёт.
Единственно,что меня смутило,Пэтс при установке обновило,у кого нить так было?И что сие значит,я в игре ещё не проверяла. :search:
Отредактировано apriori (2007-04-25 14:58:25)
Ну да селебрейшинс в принцепи ничего, только жаль, что это просто СТАФФ.
моя подруга хочет его купить! Ну всех издёргала!
Если подруга собирается покупать пиратку, успокой её тем, что при выходе следующего нормального аддона всё объединят и будет счастье.
Вот всё думаю качать его или нет) Вроде стоят все аддоны и паки и его не хватает, с другой стороны многие на него жалуются, что ничего интересного там нет.. Как думаете стоит ли он того.. качать или нет?)
А мне это приложение нравится, там такой классный декор..вазочки всякие..опять же для свадеб много всего... одежда правда действительно бездарная.
Если этот СТАФ вышел после сезонов, значит игра должна запускаться с ярлыка Стафа. И бодишоп там свой!? Правда только что не рабочий? Может у кого работает?
Нет, все запускается с сезонов.
Я наверное секбе всё же куплю этот пак, когда буду мимо магазина проходить Если там декора действительно много - это же чудесно!
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » The Sims 2: Celebration Stuff