Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихи от Юлика

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Это точно! И римфа сразу в голову бежит. :yes:

0

62

Прямо из-под пера) Навеяно сегодняшней погодой и преживаниями одновременно.

Апрель…И солнце ярко светит,
Растаял снег, и так тепло!
Казалось, скоро будет лето
А может быть уже пришло.
Как вдруг поднялся сильный ветер,
Сгустились тучи над землей,
А солнце скрылось и не светит,
Полил холодный дождь такой…
Всё это было так нежданно,
Что не успела я понять:
А почему всё так? Как странно…
Но мы должны это принять.
Ведь было прошлою зимою
Спокойно так, казалось бы…
Как вдруг, подобно урагану
В мою жизнь ворвался ТЫ!
Что делать с этим, я не знала,
Ведь не готова я была
Раздумывала, размышляла…
Я словно по дороге шла,
А что в конце? А я не знала…
Впрочем, не знаю до сих пор.
Ведь тот желанный, долгожданный
Не состоялся разговор.

0

63

Переживания и мысли последней недели вылились в стихотворение. И я неожиданно поняла, что оно последнее о нём...

Всё кончено…Пока…Прощай,
Теперь не будет ничего.
Любить и ждать не обещай,
Пойми: что было, то прошло.
И не совсем ещё смогла
Забыть тебя я до конца,
На сердце будто некий груз
Из тяжелого свинца.
Быть может, я жестока, зла,
Но не могу так больше жить
И я избавиться смогла:
Забыть тебя и не любить.
Заслуга в этом лишь моя,
Смогла себя преодолеть
Забыть, простить и отпустить.
И ни о чем не пожалеть.
И с сердцем собственным своим
Я выиграла в немой борьбе
Теперь я по ночам сижу,
Пишу стихи…не о тебе.

0

64

Вчера написала. Написала, даже не задумываясь над рифмами, будто кто-то продиктовал.

Я лишь надеждой о тебе жила,
И мысли были только об одном:
Я думала, гадала и ждала,
Когда мы будем, наконец, с тобой вдвоём.
Но вдруг случайно сказанное слово
Оборвало невидимую нить.
И всё…Не надо ждать чего другого,
Теперь нам вместе никогда не быть.
Осознаю…И от потери тихо плачу,
Хоть слёзы не исправят ничего.
Я понимаю всё, что это значит,
Но ужаса ещё не поняла всего.
Конечно, время лечит раны,
И знаю точно я, что всё пройдёт.
Когда-нибудь откроются капканы
Но я не знаю, что меня там ждёт.
Одно лишь понимаю: я не буду
Жизнь в одиночестве туманном коротать.
Я постепенно о тебе забуду…
Чтоб вспомнить в скором времени опять.
Я виновата…Только я, никто другой.
Ошибку давнюю исправить невозможно.
Но сердце моё будет лишь с тобой
Так биться долго и тревожно.

ЗЫ Всё стихи написаны мною, основываясь на реальных ситациях.

0

65

На этот раз не стихи, а проза)
Рассказ, идея его написания пришла довольно неожиданно) Ну в  обем, вот)

Жил на свете Он. Самый обычный парень. И была Его Девушка. У них всё было хорошо, как ему казалось. Они любили друг друга. Или это Ему тоже только казалось…
    И была Она - подруга Его Девушки. У Неё была огромная тайна, про которую никто ничего не знал.  Она любила Его, любила очень сильно и бесконечно. Но Она и не думала никогда, чтобы признаться  Ему в этом. Она не хотела разрушать чужое счастье, пусть даже сама страдала от этого. Она была слишком добра, чтобы вмешиваться в их отношения, она желала им счастья, пусть даже ценой своего собственного. Она просто любила Его, а Он хорошо относился к Ней, но только как к подруге Своей Девушки. Но Ей и этого было более чем достаточно. Она была счастлива лишь от того, что могла находиться рядом с Ним, смотреть на Него, говорить с Ним, хоть и знала, что Он никогда не будет с Ней.
     Шли дни…И вот, пасмурным осенним вечером в Её квартире зазвонил телефон. Она вздрогнула. С самого утра Её не покидало предчувствие чего-то плохого, неприятного. Она взяла трубку.  Это звонила Его Девушка. Через несколько секунд Она поняла, что предчувствия подтвердились…
   Он попал в аварию. Разбился на машине. Сейчас Он в коме.
   Его Девушка тут же превратилась в Его Бывшую Девушку, объясняя это тем, что ей не нужен какой-то больной, она найдёт себе другого, здорового парня.  А вот Её реакция была совсем другой.
    Она не помнила, как оделась, выбежала из дома и дошла до больницы. Она не помнила, как нашла его палату. Всё это происходило как в каком-то сне. Она увидела Его, подошла…Она едва не заплакала, с нежностью глядя в любимые  черты и умоляя, чтобы Он очнулся. Но Он будто спал…
    С тех пор каждый день она приходила к Нему в больницу. Она сидела у Его кровати, разговаривала с Ним, брала Его за руку. Она была уверена, что Он слышит Её, пусть и не может ответить. Его Бывшая Девушка в больнице ни разу не появилась. 
    Так прошёл почти год. Он всё ещё никак не мог прийти в себя. Хотя, однажды Ей показалось, что Его веки немного дернулись. Но это на самом деле было так. На какое-то мгновение Он очнулся, слегка приоткрыл глаза и ничего не увидел, кроме очертаний девушки в ярко-голубой блузке. Но у него больше не было сил и он опять провалился в долгий сон.
    Через неделю Она заболела. Простудилась на улице. Она несмотря ни на что хотела пойти к Нему, но не смогла из-за состояния здоровья.
    И что удивительно: как раз в тот день, когда Она заболела, Он наконец-то очнулся. Врач тут же сообщил Ему, что какая-то девушка каждый день приходила в больницу и сидела у постели. Он улыбнулся. Он, конечно же, подумал, что это была Его Девушка.   Вскоре о том, что Он пришёл в себя узнали друзья, и скоро новость дошла до Его Бывшей Девушки. Она тут же решила, что, пожалуй, надо снова стать Его Девушкой и пришла в больницу.
   Вскоре Его выписали. Всё стало как раньше. Однако Он не мог понять: когда Его выписывали и он шёл со Своей Девушкой к выходу, врач посмотрел на него очень сердито. А когда Он попросил Свою Девушку одеть ту самую ярко-голубую блузку, она недоуменно посмотрела на него и сказала, что у неё никогда не было такой блузки и вообще она не любит ярко-голубой цвет.  Впрочем, эти вопросы вскоре перестали Его беспокоить.
   Она долго болела и пропустила почти все события. А когда выздоровела, первым делом помчалась к Нему. Она переходила дорогу и вдруг замерла на середине. По улице, обнимаясь, шли Он и Его Девушка…
   Он и Его Девушка шли по улице. Они разговаривали, смеялись, как будто наверстывая упущенное за целый год. Вдруг послышался визг тормозов, удар и крик ужаса. Они подбежали к дороге. Он посмотрел туда и замер. Посередине дороги в луже крови лежала Она...В ярко-голубой блузке…

0

66

красиво написано.
она специально бросилась, да?

0

67

Не...
По сюжету, она замерла посередине дороги, когда увидела Его и машина, которая ехала с большой скоростью не успела затормозить, а Она даже не сдвинулась с места...
Вот так)

0