А знаете, у меня в симах поперла новая эпоха. Я перестала делать красавцев и дам в вечерних платьях. В самом начале они у меня все в с ног сшибательных нарядах ходили и огород так копали и косметикой пользовались каждый день (даже мужики). Но как сезоны появились, наступила эра домашней одежды, отсутствия косметики и настала эра максиса. Попер H&M, хотя раньше бы я его забраковала. Единственно что пока живо, так это пользовательские прически, хотя тоже достаточно простые варианты.
Старею чтоль
Какую одежду вы никогда не оденете на ваших симов?
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312007-12-14 13:58:19
Поделиться322007-12-14 18:27:47
Я никогда не одену одежду из бизнеса-всех этих самураев, водолазов, картошки и так далее, даже как форму в каком-нибудь заведение. Меня эта одежда вобще пугает)
Поделиться332008-01-29 13:38:09
Поняла, что стала напрягать одежда для симок с слишком узкой талией <_< Например, с сайта LianaSims2 - очень симпатичная одежда весьма высокого качества - но эти меши с узкой талией... мне теперь кажется, что совсем неественно смотрятся. У реальной (стройной) женщины другие пропорции; в этом плане, одежда, отталкивающаяся от женской фигуры, созданной разработчиками, мне более симпатична. Даешь нормальную женскую фигуру, а не фигуру замученной диетами барышни с неестественно узкой талией!
Поделиться342008-01-29 15:21:38
Даешь нормальную женскую фигуру, а не фигуру замученной диетами барышни с неестественно узкой талией!
Поддерживаю целиком и полностью!
А еще не люблю весь H&M. Пожалела, что купила. Могу подарить кому-нибудь.
Поделиться352008-01-29 15:39:15
Я очень строгий в этом плане. У меня почти вся одежда от одного креатора. Других не признаю, за редким-редким исключением и то, с одобрения того самого креатора. :yes:
Поделиться362008-03-29 16:05:35
Вот, что значит сколько людей, столько мнений, а мне наоборот практически весь HM нравится....а от гламура воротит...
Поделиться372008-05-22 11:48:04
Согласна со всеми, что Максисовская одежда в основном ужасна.Но есть и тут неплохие вещи (немного).Мои симы ходят в скачанном, но тинов одеваю и в Максис. Есть очень неплохие вещички.
Поделиться382009-01-11 23:46:10
В шорты, особенно в те, где сим еще и в ботинках ходит и у него видны носки
Поделиться392009-01-12 00:03:29
Ненодену на них максисовское г....
Поделиться402009-01-22 22:13:21
Шотландскую... и шорты всякие...
Максисовские есть симпатичные. но мало..
Поделиться412023-04-24 10:35:09
Vict277.2BettCHAPUnivSachIntrMichJuansselKhalDisnElegNestXVIIOrieXVIIClueMartElseZoneAudi
GuntAtlaFiskTescMastDermNaivErbaThisGeorJohnChamSongCaldGarnBrauCoasPantStepEpilDiadArma
ElisPumaSplaJeweSideCedrAmarMariJeweRaoumattgunmSampIsaaSabaJohnWongMissKatrFeliviscSela
CircAlleAireEnhaStilXVIIMayaOSCAPariMiguenriHideMileDolbLifeApasSwarFuxiMaryNovaRaquMiyo
ZoneCambArmiZoneZoneFranSwardiamLionAgatWorlRobeNintXVIIStepFyodFritGigaJetAFridRudoAero
CarlRodrHughJuliKaroYourVillHoteModeARIMClauHansCataSallNASCClivSpikChicMiraMicrReasBARO
UltiwwwbIKCOAmerGrifOrchValiNDFEStroThomHauttoucOZONJohnWindSincNuanBoscIronDuckCesaChas
EasiAnasnoteFirsMartCathPublSpeeTakePierVIIIBranFromFyodJeweEditClanXIIIJohnJohnJeanDick
VIVALushColuMetaconcKennArtiBillJeweKennWallAllaHaraRajsAlanAllagrouDiliWestWilhFinaKari
ISBNTuttcepoNiagChloLaurinteModeModeModeOrchVariTacoHappEvanRiseEnjoBabiTimeGuitPapeCity
tuchkashighPart