вот я бы что сказала....
маркся, я теперь, после того, как дрюня высказался - поняла КОНКРЕТНО почему тебе так хреново... как каждой женщине - хочецца не секса, а тепла и нежности! каждая, пусть агрессивная, пусть сильная баба хочет етого! (а кто говорит, что не хочет, тот скрывает!)
и что написал дрюня? ему, мол, И ТАК хорошо....
впрочем, его понять я тоже могу... тоже в семье неладно, вот и ищет чего-то другого, что успокоит, на стороне... но, мужчина, ДУМАЙ же ЧТО ты говоришь и КАК ты ето делаешь....
боюсь, существует меж вами ОДНО, но страшное отличие -что НИКОГДА не даст вам счастья... а именно: маркся ищет тепла, а дрюня хочет просто забыть про утомившую жену...
у вас разные цели, а значит - единства и ЕДИНЕНИЯ сердечного не будет НИКОГДА...
и я понимаю, что ты сама осознаешь, маркся, что не будете вместе никогда, да и нет у вас желания менять ваши жизни (читай: разводицца), но, скажи мне, дрюня... пусть соври... но как думаешь, разве ж маркся не расстает, если ты скажешь ей "моя девочка, моя единственная, как бы я хотел, чтобы ты ВСЕГДА была рядом!" и сказал бы нежно, обняв ее...
ну да я человек левый, мне ли судить о чужих жизнях... ех....
надежда, ето вас ТАК на психологов учат?? господи... ты же говоришь как МАШИНА, а не как человек...... слова все стандартные, мышление прагматичное... я думаю, марксе было бы легче даже услышать "ну че ревешь, дура?? иди сюда, я твои зеленые сопли вытру", нежели слышать твои такие ХОЛОДНЫЕ слова.....
впрочем, если ты делаешь марксю спокойнее - я только СЧАСТЛИВА за нее!!!!