Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » А как у нас оценочки?

А как у нас оценочки?

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Вот моя сессия :)

Ин. яз - 4
Учет в банках - 3
Бух. учет - 4
Информатика - 4 (но это скорее уж 5, не поняла вопроса)
Финансы - 3
Макроэкономика - 3
Право - 3

Да-да, знаю, не очень удачно. Но мне главное было хоть как-то сессию сдать :)

Отредактировано Кайлит (2007-06-05 17:41:51)

0

32

В начальной школе была отличницей (нас вообще 8 человек таких было), пятый закончила с двумя четвёрками, в течение шестого нахватала четвёрок (в каждой четверти шту по шесть), но последнюю четверть поднапряглась и вышло всего две. В седьмом надо поднапрячься и закончить хотя бы первую четверть на все пятёрки. Тогда мне сотик новый пообещали, да и вообще...

0

33

Она учится в водной академии на финансах и кредите. Говорит - ужасно трудно.

Это же сплошная математика.
НЕ-НА-ВИ-ЖУ математику. Вот сочинение написать - хоть сейчас и на любую тему.

0

34

НЕ-НА-ВИ-ЖУ математику

Аналогично  ;)  И, по моему, у нас с математикой это взаимно :lol:

0

35

:) Я тоже сочинения обожаю писать. :yahoo:  А с оценками у меня такая фигня.
В начальной школе была отличницей. :yahoo:  Ну вылазили иногда по четвёртям 4, но за года были все пятёрки. В пятом четвёрок стало больше, но так как они были по разным предметам, год был на отлично. :lol:  В шестом классе по четвертям у меня было лучше, но у нас была до того противная математичка, что она мне тока четвёрки ляпала. :sorry:  ляпала, ляпала и вляпала годовую четвёрку. :(  :(  :(  для меня это было горе. незнаю как я его пережила(((((в седьмом классе училка сменилась и алгебру с геометрией у нас вела завуч, строгая но справедливая. но у неё случился заскок который повлиял на мою оценку. она рассердилась что я пропустила 2 факультатива, хотя это личное дело каждого у меня была спорка во 2 четверти она мне поставила 4. и это была единственная четвёрка по четвертям в этом году. как поётся в песне из кадетства:
она одна как так получилось.
она одна...
у меня 7 класс был очень хороший. незнаю выйдет ли так в 8. всёже лицейский класс(а 7 был пролицейский). <_<  ну, посмотрим.  ;)
Вита, как можно не понимать линейные функции? Это помоему самая простая тема по алгебре. А вот сейчас, когда у нас появились в 8 класс синусы, косинусы, квадратные корни, это полный писец.

Отредактировано Юлик (2007-11-05 22:00:10)

0

36

Синусы, косинусы и квадратные корни в 8 классе это полная фигня :) Хотя, конечно, понятно, что кому как дается)) Но скажу, что в 9-10 алгебра посложнее будет...А с синусами и косинусами в 10 это вообще нечисть :crazy: А так математика - ужасная вещь, но без нее, к сожалению, никуда - что ни говори, а мозги без математики, лично у меня, просто в спячке.

А теперь по теме. Я, в принципе, учусь хорошо...Хотя, если проследить мои оценки с начальной школы до 10 класса, можно убедиться, что учусь с перепадами О.о 1 по 4 классы училась на отлично. Потом с 5 по 7 все катилось кувырком, в 8, когда все мои подружки перешли в другие школы, и я осталась одна, ничего другого, кроме учебы, мне не оставалось. Так что 8 класс закончила с большим количеством 5, не без 4 конечно...А вот 9... вообще сама не знаю, как так вышло, но у меня по всем предметам вышло 5.
Вот сейчас закончился 1 триместр 10 класса, слава богу, без троек, 4 и 5 вперемежку. Но меня устраивает, еще с учетом того, что я весь триместр ничего толком не делала. :)

Отредактировано lirunchik (2007-11-19 21:42:30)

0

37

эх, чувствую, что в этом году получу я тройку в первом! триместре! Ну что же... я тупая значит...

0

38

10-й класс- сложная штука! За 1-й триместр две тройки - по алгебре и по биологии///

0

39

Катюха, если ты получаешь 3 - это не значит, что ты тупая) вот если получаешь кол - то уже об этом стоит задуматься =))))
Мамба, после 9  10 класс вообще сложный очень...небо и земля просто! я пол триместра ходила и вообще не могла врубиться в геометрию и химию....
а вот биологии у нас нет :blink:

0

40

Мамба, с тобой все ясно! Ты - гумманитарий!  :crazy: Только ленивый...как и я :crazy: !

Отредактировано NataliS (2007-12-24 21:22:03)

0

41

я всётки получила 3..... в первом триместре! ну что делать то? тему понимаю! дз нормально!Ё а как самостояша или контроша, всё! ничего незнаю! естественно паника. естественно 3!

0

42

Физика - 3
Биология - 4
География - йахз, надо узнать
Информатика - 4
Русский\Литература - к пятнице посмотрим
Английский - 3
Химия - 3, исправлять лениво, хоть и просто. я вообще ни разу не открыла тетрадь. ^^

Так и живем. ^^

Отредактировано Флаффи (2007-12-25 04:03:13)

0

43

Вот и я решила похвастаться: школу закончила фифти-фифти - всмысле и 3 и 4 и 5 в атестате; ну а универ в прошлом году с красным дипломом окончила  :blush3:
Даже мой муж заплакал :cry:  :cry:  - от радости конечно же прямо на вручении :applause:

Отредактировано Машутка (2008-06-03 23:56:45)

0

44

Я заканчиваю 9 класс.Аттестат у меня конечно - беги от папы.Без троек,но и не хороший.Особо не парюсь,иду в 11

0

45

А я вообще скатилась конкретно. В том году были все пятерки и за четверти и за год, а в этом году по четвертям было от 3 до 5 четверок и за год вышло 3 четверки. Вот такая хрень. Главное, в 4 четверти у меня по алгебре выло 5ю ПО АЛГЕБРЕ!! Это же невозможно, особенно в нашей училкой. Но в прошлых четвертях у меня было 4 и за год вышло 4. Потом ещё одна четверка-по физике. Потому что у нас физику шпарят конкретно-физмат лицей, мы за 8 класс уже все электричество прошли, ядерную физику, оптику. У меня только во второй четверти пятерка была(я экзамен в декабре по физике на 5 сдала), а в других четверки и за год 4 вышло. Ну и английский. Вообще не понимаю как получилось но я по английскому стала одни четверки получать. Тока в 1 четверти 5 было а в других 4 и за год 4 вышло. А вот историчка меня приятно удивила. У меня по четвертям по истории России было 5544, она мне 5 за год поставила. За что я ей благодарна. Ну а другие четверки по другим предметам тоже были, но они были единственны. Например, русский и литра в 1 четверти(меня училка завалила, но потом я все равно на 5 выбилась), химия в 4 четверти(у меня там пара была одна, да вообще эта пара у всего класса была) и вроде все. А вообще в 4 четверти я одна из всего класса была хорошистка, без троек. За год были ещё хорошисты. Но до меня только щас дошло-ведь я единственная из класса, у кого ни разу в жизни не было 3 в четверти. И могу этим гордиться!

0

46

Юлик, так держать, прям умница! :yes: Что же до меня... тут все гораааздо хуже... Я прям позорище, в аттестат три тройки отхватила! А именно, по физике, алгебре и геометрии... Ну, короче, по тем предметам, в которых я практически ноль... :tomato2: Практически... Остальные оценки - 5-ки и 4-ки... Пятерок - 6, четверок - 8... Такое вот позорище, хотя могу учиться и лучше... Лень-матушка, что уж греха таить... <_< :rolleyes: Но в институте уж возьмусь за себя, никаких оправданий... :nono: Последний звонок был - все, хватит, значит... Учиться надо, за голову браться, то бишь... :yes:

Отредактировано Lisa Sims (2008-06-13 14:48:18)

0

47

Lisa Sims
а в универе раслабуха пооолнейшая....:D Я тоже себе говорила, что всё - буду учится в универе:D Три года уже себя настраиваю:D Мозг напрягается только на сессии и то не всегда:D

0

48

Ну, не знаю, кому как...:D  Не люблю я все эти гулянки и прочее.. Я девушка домашняя... :36: Так что буду учиться! :41: В Питере! :spiteful:

0

49

мну тоже домашнее:D Но это свободное посещение... ррр:D Впрочем, если не будет инета... вечерами можно будет и к семинарам готовится, а не по сайтам шарится:D

0

50

Даа, сайты затягивают... Особенно этот! :D

0

51

я в понедельник получу аттестат об окончании неполного среднего образования.
херовый( могла бы и лучше*(

0

52

Что, прям такой уж плохой?:search: Сколько троек? :no2:

0

53

ноль.
четверок много.а могла бы от силы с 2-3 четверками.
ну ладно,похер,все равно в 10 иду.

0

54

А, ну, это еще нормально, главное, в одиннадцатом не лажать... :yes:

0

55

Ага Юль, ты просто умничка!)
У меня вот вышло две тройки за год, по физике и по алгебре,вроде стараюсь-стараюсь, ходила на консультации всякие.... Эхх.. Но все-таки в следующем году уже обязательно исправлюсь, там еще и экзамены в следующем году и у нас тут аттестация школы( т.е к нам  в школу при Посольстве РФ в г. Дели приезжает какая-то комиссия из Москвы и дает нам 9классникам 4 доплн. экзамена)...
Да еще и ЕГЭ в следующем году будет, так что пахать и пахать надо будет :lol:

0

56

Да, Вита, ЕГЭ - это кошмар... Мы, вот, подопытными кроликами прям стали... Блин, ну неужели не могли этот ЕГЭ в 2009-ом году провести? <_<

0

57

ЕГЭ-это здорово! Я прямо так рада))Готова хоть щас его сдавать. Ведь по билетам-то гораздо хуже, попадется что-нибудь, что вообще понимаешь слабо и каюк...А тест-там по-любому,хоть на что-нибудь ответишь.Так-то в 9 классе все сдают русский и алгебру обязательно, два по выбору, но у нас физмат лицей, поэтому три обязательных экзамена-русский, алгебре и физика и 1 по выбору. Я точно выберу биологию, в этом году написала по ней научную работу и заняла 1 место в районе, поэтому мне автоматом 5 поставят. Русский-у меня с ним вообще проблем нет, рассчитываю его сдать на 5, потому что действительно, русский язык, хоть это может показаться хвастанием, знаю в совершенстве.
   Алгебра...Мне вот почему-то кажется, что экзамен по ней будет ооочень легкий. Тем более такая ещё фишка-экзамен-то единый, то есть для всех школ одинаковый, но у нас школа с математическим уклоном поэтому мы идем вперед, программа усложненная, само собой экзамены мы сдадим полюбэ хорошо. По крайнем мере, так должно быть.
   Физика...У меня мама физик, она говорит, что в физике 9 класса ничего сложного нет, тупо механика и математические расчеты,(по сравнению с 8 классом-там нужна логика, понимание, которое мало у кого есть), но ведь опять же, у нас по физике программа сложнее идет, так что не факт что будет только механика. Вот захотела физичка в 8 классе и стала нам объяснять ядерную физику, альфа, бета гамма лучи и все прочее, хотя это в 9-10 классах проходят, так вполне возможно, что она нам ещё какую-нибудь тему 11 класса забабахает. Всего можно ожидать от этой ускоренной программы. Но опять же, экзамен-единый, поэтому одинаковый для всех школ, а у нас есть преимущество. Так что по сути ЕГЭ 9 класса мне бояться не следует. ))Но расслабляться конечно не стоит)))
Все-таки ЕГЭ-это хорошо(хотя по правде конечно нельзя называть эти экзамены ЕГЭ, так как ЕГЭ-это экзамен который проводится после полного прохождения школьного курса. А в 9 классе курс ещё полностью не пройден. Так что...Но с другой стороны...Как тогда называть эти экзамены??
Фу блин, целое сочинение забабахала))))))

0

58

Лиза,радуйся,что тебе хоть 2 экзамена ЕГЭ! В скором времени будут сдавать все школьные предметы в форме ЕГЭ!!!

Юлик,ЕГЭ это достаточно скорее всего нестандартная обстановка,когда вокруг незнакомые люди и некому тебе помочь.Насчет автомата по биологии,то тебе его поставят если ты еще раз научную работу напишешь и получишь хорошее место.Им плевать что ты уже это сделала в 8 классе.
Конечно,ты права,что экзамен единый и поэтому уровень будет одинаковый,хотя лично у меня есть к этому некоторые сомнения.Но не факт,что он будет легкий.Если твоя школа физмат,это не значит,что у вас все заумные ребята учатся.Каждому ребенку дают свой вариант.
Альфа и бета частицы проходят в 9 классе,что если честно я ужасно тупила,когда мы их проходили.
По мне так лучше билеты.Потому что по русскому и алгебре все равно их нет,какая разница решать алгебру и записывать решение или только записывать ответ?В принципе разницы совершенно никакой,совершенно.Билеты всегда удобней.Если училка тебя любит или просто не хочет завалить,а ты знаешь из 20 билета 2-3,она скажет пиши,то что знаешь и все дела.А тут тест,тут тебе никто не поможет.Тут училки своей рядом не будет,ты будешь писать,то что знаешь сама,а не то в чем тебе помогли.

Отредактировано [Звездочка] (2008-06-16 00:11:34)

0

59

Нет, как раз начет научной работы нет. Им не плевать на 8 класс, нам биологичка весь год твердила чтобы мы писали научные работы нам же в 9 классе легче будет. Её зачтут и в 9, это точно.
А насчет помогать, даже лучше то, что помощи никакой не будет. Потому что всем известно что учителя помогают ученикам на экзаменах но меня это бесит. Что я сама не справлюсь что ли? Если бы мне начали помогать меня бы это здорово задело.
Ну да в принципе, у нас не все ребята умные, есть такие тупые, таких ещё поискать надо)))
Насчет своего варианта-так ещё лучше, потому что всегда найдутся любители посписывать.
Ну. конечно, все это моя точка зрения, если принять во внимание что я так-то учусь хорошо, особенно по тем предметам по которым ЕГЭ будет, но кто-то по другому считает. Кому как, кому-то билеты лучше. Мне лично-тест. К тому же ЕГЭ в 11 классе-это отличный шанс поступить в институт, сдавая 1-2 экзамены вместо 4-5. Это же здорово! Чем меньше экзаменок-тем круче

0

60

Юлик, там не совсем тест... Тест идет только в заданиях части "А". Такое-то задание, 4 варианты ответа. В части "В", а тем более, в "С" никаких вариантов нет, там уже самой надо решать... Причем в "С" нужно все очень подробно расписать... Допустим, решила ты одно из заданий части "С" верно, все как надо, но не сделана у тебя проверка... Уже не наберешь максимальный балл за это задание... Допустим, там 2 или 3 максимальный балл, а тебе на еденичку снизят за отсутствие проверки, или чего-нибудь еще...
----------------------------------------------------------------------------
Это я сейчас об алгебре... Русский в разы легче, конечно...

Отредактировано Lisa Sims (2008-06-16 18:46:25)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » А как у нас оценочки?