Отпишусь, что ли)
В этом году у меня вообще с оценками каракатица)))
В первой четверти вышло 6 четверок. Ну вот, так вот получилась, там вроде алгебра, физика, русский, история России, английский и химия. Первый четыре я ожидала, химичка меня ненавидит, поэтому намеренно поставила мне 4, хотя я знаю химию на 5, а англичанка-её лучшая подруга:)Всё просто и логично:)
Во второй четверти вообще писец. У меня вышли четверти по всем предметам кроме: алгебры, геометрии, литры, права, физры, английского. Позорище, короче. Ну по сути-то, что у меня четверки по биологии и географии означают то, что я тупица. Но меня интересует, как у тупицы могут быть пятерки по алгебре и геометрии-самым сложным предметам??????? По алгебре мне конечно здорово помог экзамен, написанный на идеальную 5, а вот физика...жопа полная. По оценкам выходила 5, но не очень твердая, экзамен написала на 4(не хватило одного вопроса из теста до 5). И физичка вляпала мне 4! Ну могла бы и 5 поставить, а она руководствуется тем, что я девчонка а по её мнению девчонки не могут хорошо знать физику(( Ну и фиг с ней:)
В этой четверти намерена стараться до посинения. Мало того-буду стремиться закончить на отлично))Если получится)))