Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дела семейные » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Для меня разница в возрасте не принципиальна, если человек хороший и мы друг другу подходим, то какая разница сколько ему лет?

Да, может это не так уж и принципиально, но я всё равно не стала бы встречаться с мужчиной, который вдвое старше меня. Я думаю оптимально, когда человек старше на 4-5 лет.

0

92

а старческий возраст сечас ой, как сдвинулся... так какой же критический возраст... , ну от 18 это понятно... а последняя черта/?

Мда. С ответом я припозднился.  :wub:
Значит так. :D  От 18 - уже не катит. Мне нравятся женщины старше. А крайний рубеж... Ну меня не смущает, если женщина старше лет на 10-15. :yes:

0

93

Ну меня не смущает, если женщина старше лет на 10-15

:yahoo: :dance: :clap: :flowers1: :spiteful:  Урря, я подхожу ...  :rofl: :rofl:

Р/S ночью было забавно, сейчас не очень ... нет, понятно , что тебе будет дома комфортно с женщиной, старше тебя на 15 лет (причем во всех смыслах), но вот на улице ... по моему, "слегка" эпатажно  :search:

Отредактировано HellEnd (2006-10-28 14:11:03)

0

94

Да ладно?! Мне только 20 лет. На 15 лет старше получается 35 лет. И чего же такого? :lol: 35 лет - это ещё совсем молодая женщина. ;)

0

95

35 лет - это ещё совсем молодая женщина.

Но-но, попрошу - 34 года  :beee:  :lol2:

Вот и я говорю - что тут такого? :rolleyes:   А глупые люди, не понимают ... и продолжают болезненно реагировать на разновозрастные (причем с перевесом в сторону женского возраста), пары. Хотя к отношениям пар, где мужчина - нежно говоря вышел из кобелируемого возраста и школьницы, относятся, как ни странно - со снисходительностью  :crazy:

Отредактировано HellEnd (2006-10-28 15:37:10)

0

96

Но-но, попрошу - 34 года

А это я на свой пост ссылался. :lol:

Хотя к отношениям пар, где мужчина - нежно говоря вышел из кобелируемого возраста и школьницы, относятся, как ни странно - со снисходительностью

Мне довольно сложно понять это, я ещё молод слишком. :P  А сейчас к этому отношусь, как раз-таки, плохо. Ясно же, что девочка лет 18 с мужичком лет 47 встречаться будет только из-за денег. Ну не верю я в такую лубофф.

0

97

ну не знаю, у моих родителей разница в возрасте 5 лет, а вот например у моих бабушки и дедушки разница 1 год (причем дедушка млачше бабушки). Поэтому я не знаю, сейчас та я еще молодинькая для замужества, но вот мой парень старше на 2 года, а у сестры парень вообще ее одногодка, поэтому, чесно сказать, даже не знаю... Разница может в возросте быть любая, все остальное уже от самого человека зависет
Хотя, лично мне больше нравится стандарт - мущина(парень) старше женщины(девушки)

0

98

мне вот 45 исполнилось а моему мужчине 44, но у нас  разница мала и не заметна..тем более что он весь седой...

0

99

А у меня муж мне ровестник, на десять дней старше. Я считаю, что самая большая разница вв возрасте между партнерами , а тем более мужем и женой, должна быть не более 7 лет. Даже 10 лет, это уже многовато. это нормально, когда ему 30, а ей 20, а когда ему будет 50, а ей 40, уже будет тяжело. к тому же это в разное время проходило детство, а как говорится, "Мы все родом из детства"

0

100

у меня  подруге 51 а ее мужу 41, и они живут душа в душу.. :rolleyes: а 10 лет -разница не малая...тем более когда у женщины уже наступил климакс и она как сексуальный партнер успокоилась а вот мужчина в самом расцвете и возможностей и желаний..

0

101

Рамашка мне 11 а рост 165...Не маленькая :(

Модельный рост! Скоро за тобой мальчики огромными стаями бегать будут, и тогда, среди них, встретишь такого мальчика, рядом с которым будешь чувствовать себя маленькой

спасибо.... Токо за мной они не бегают, я пацпнка. Они это понимают.... Да и какие мои годы :D

0

102

Кать, везёт тебе. Мне 13 лет, а я на 10 см ниже тебя. (((((((((

0

103

Юлик не переживай, я до 17 лет была самая маленькая в классе.. пешком под стол ходила... а потом вымахала что все удивились   так что какаие твои годы...

0

104

Вот все так утешают! Только не больно я верю! Вот уеду на лето в деревню - к концу лета окажется, что я выросла на 3 см, ну, мама говорит:
- Всё! Всех, наверное, переросла!
Прихожу в школу - а девчонки на 4 см каждая выросла, а если учесть, что они и раньше были выше меня, то я вообще коротышкой кажусь.

0

105

Юлик, нашла из-за чего переживать! Вот мне 15, а рост еле дотягивает до 160-ти... Но это не повод для стеснения :) Мне удобно :)

0

106

Deep sin, прям как я! Мне тож 15 и рост 160. Может на пару сантиметров больше. Хотя я конечно расстраиваюсь по этому поводу. Ну ничего, уже почти смирилась.

0

107

Кать, ну надо же, а у нас в классе девочка самая высокая - у неё рост 166см. Получается, что она примерно одного с тобой роста??

0

108

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дела семейные » Разница в возрасте