Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дела семейные » Мужчина и домашнее хозяйство

Мужчина и домашнее хозяйство

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Теха,твоя несдержанность и нельюбовь ко мне тебя ни к чему хорошему не приведет. В твоем сердце олжна жить любовь...
Пожплуйста подумай о первопречине своей злости

Женщина
,она совсем не не любит тебя.
Просто Теха всегда говорит то,что она думает.Прямо и в лоб.Часто это получается грубо,но надо просто привыкнуть к её манере.
Личной неприязни у неё к тебе нет,я больше,чем уверена.
Женщина,всё хорошо. :) Не обижайся на Теху,она не хотела тебя обидеть,у неё тяжёлый период сейчас.А ты ещё подлила масло в огонь насчёт детей.

Отредактировано Марксюша (2005-12-27 10:45:07)

0

32

по поводу детей в котле? я думаю все понимают что именно я имела ввиду и что это была шутка. а я совсем и не обижвюсь. я вообще никогда ни гна кого не обижаюсь

0

33

Вобще-то тема у нас про мужчин и домашнее хозяйство,а не про то,чего женщины делают по дому или не делают. :oops:

0

34

ну, видимо, я одна такая тупая, что про "детей в котле" не поняла!

0

35

Достала готовка! НЕНАВИЖУ!!! :wub: Два десятка лет в браке и готовь-готовь-готовь! Прежние годы муж готовил хоть иногда , а готовит он неплохо, а теперь дай бог раз в пол года. А меня от этого процесса уже тошнит. Я ведь пытаюсь вечером не есть, малость похудеть хочу, а раз стоишь у плиты, то соблазнов море. Уж сколько просила освободить меня хоть от вечерней готовки! Столько лет на толпу готовить! Это же ужас! Требую себе памятник! ;)

Отредактировано M_a_r_g_o (2006-04-28 21:20:49)

0

36

А я думаю что никто никому ничего не должен. Если я делаю что то по дому, то значит я так хочу и у меня есть желание етим занятся. Но когда он мне заявляет что я что то там должна, то я могу пойти на принцип и вообще ничего не делать. Может кто то скажет что я не права, но ето мое мнение. Кроме того я считаю что чем больше мужиков балуеш, рем больше они на шею садятся.Он у меня тоже занимается хозяйством наравне со мной, единственное, что готовка в основном на мне так как он домой с работи голодний приходит. Опят же если не хочу готовит, звоню ему и говорю что би он чето готовое купил. Но каждий раз когда я что то готовлю, я слышу массу комплиментов, о том какая я умелая и умница

Отредактировано maillena (2006-04-28 22:02:34)

0

37

Это поначалу жизни комплименты, а потом все как должное воспринимается :P

0

38

У нас уже 2 года совмесной жизни пройдено, и надеюсь что дальше тоже так же будет. Думаю за 2 года ето просто могло войти в привычку.

0

39

Даааа, главное чтоб постоянно отдача была. Например, ты готовишь, а он денег больше зарабатывает и относится к тебе как к сокровищу.

0

40

ой... мужчины и домашнее хозяйство...  :D
мы живем вдвоем с отцом с недавнего времени... когда женщины-подруги-знакомые-родственницы приходят, все вздыхают, что в этом доме не хватает женской руки. А нам нормально. Главное горы мусора и банки пива нигде не валяются, еда есть, котом не воняет, остальное как-то не столь значимое.
Мне, например, трудно представить, что я буду вместе со своей девушкой или женой ( :shok: ) готовить или убирать... так же трудно представить, что она будет чинить краны или возиться с машиной.

0

41

А у меня муж вообще ничего в доме не делает. Он только работает, а домашнее хозяйство на мне. Мужчине нужно обеспечить уют в доме, вкусный ужин, наглаженную одежду. Тогда он всегда будет веселым и бодрым )))

0

42

ой у меня муж просто золото! и готовит (потому что я не умею, а с голоду помирать-то не хочет), и гладит (т.к. я люблю гладить только пеленки сынульки:) не ну что-то конечно и я глажу, но в основном только свои вещи), и в магазин ходит сам, точнее ходим вместе, а выбирает он все сам (потому что если я иду одна, то куплю кучу иогуртов, всяких вкусняшек и все в таком роде и в итоге опять он останется голодным).
Люблю своего мужа, не толькоза это :)))

0

43

У меня папа с мамой разведены, живу я с мамой. Но если папа приезжает, то обязательно помогает :) Он в этом году у нас день рождения праздновал, специально для этой цели разобрал одну жуткую, казалось бы, навсегда заваленную хламом комнату, правда, с нашим участием. Мы в тот же вечер уехали - а когда мама вернулась на следующий день (я поехала к лошадкам), он уже собрал всю посуду, сложил стол, убрал весь мусор из комнаты... Вот так вот :P

0

44

если б не мой муж.. я б погрязла в грязи... :lol:

0

45

Живу один... вот уже 6-ой год! Все по дому всегда делаю сам, редко принимаю помощь от девушки, не привык как-то....  Да и справляюсь вроде))) тока посуду очень не люблю мыть!!!! вот думаю может машину посудомоечную купить? Готовить люблю! Особенно если для кого-то)))

0

46

а я гладить не люблю.. но и муж не любит.. так что приходиться все же гладить мне... :(

0

47

Я вообще не глажу :blush: как-то все само распрямляется)))

0

48

Я вообще не глажу :blush: как-то все само распрямляется)))

:lol: ой насмешил...

0

49

А мне с мужем повезло, он самостоятельный и не требовательный. Ну, конечно уборка, готовка, стирка общих вещей - мое. Но! Он сам стирает, гладит свои вещи, последнее время научился ходить за покупками и покупать то, что надо, а не кока колу и печенья. :D  Правда, если надо сделать мужскую работу и у нет настроения, то можно и год ждать, когда он "выкинет елку" :)
У нас негласный договор: он на меня не наезжает, если что-то не сделала; я его не пилю, если он тяяянет с ремонтом. Пытаемся мирно решать бытовые неурядицы, пока получается :blush: 

0

50

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дела семейные » Мужчина и домашнее хозяйство