Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Sims 2 H&m® Fashion Stuff.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

у меня тоже без кряка. по ходу кряк нужен для сезонов. потому что у меня через сезоны запускается. тебе нужен для сезонов?)))

Впринципе для сизонов кряк есть но он не обновлён до H&m® Fashion Stuff и поэтому не работает... Хотя если надо запускать через сезоны то попробовать можно :)

у меня тжое необновлен для этого каталога. но я попробывала и все зарабоатло

0

32

у меня тжое необновлен для этого каталога. но я попробывала и все зарабоатло

А ты просто запускала через кряк для сезонов (старый) либо чтото там меняла?

0

33

не надо ничего менять. просто заменяете .exe файл сезонов на крякнутый и запускаете сезоны.

0

34

Попробую тогда скачать заного кряк для сезонов...после установки патча который находился в стаффе кряк просто перестал работать... так всегда случается когда обнавляешь игру а кряк остаёться для старой версии обычно новый кряк нужен

0

35

не надо ничего менять. просто заменяете .exe файл сезонов на крякнутый и запускаете сезоны.

именно так и сделала))

0

36

Попробую тогда скачать заного кряк для сезонов...после установки патча который находился в стаффе кряк просто перестал работать... так всегда случается когда обнавляешь игру а кряк остаёться для старой версии обычно новый кряк нужен

там не кряк перестаёт работать, а экзешник заменяется на лицензионный :)
поэтому надо хранить всегда крякнутый экзешник последнего аддона где-нибудь под рукой ;)

0

37

там не кряк перестаёт работать, а экзешник заменяется на лицензионный 
поэтому надо хранить всегда крякнутый экзешник последнего аддона где-нибудь под рукой

Неее, там именно перестаёт работать кряк...просто патч заменяет эксешник, но когда на месте эксешника кряк то тогда заменяеть кряк и перестаёт функционировать, а оригинальные эксе-файлы у меня всегда в этой же папке только переименованы (добовляю в название -1) на тот случай если кряк битый попадёться (любо noCD)  :lol:

0

38

ArystaGlass, файл  .nfo надо открывать Блокнотом:)

0

39

скажите а с этим аддоном мвесте есть бизнес а то уменя его нет

0

40

скажите а с этим аддоном мвесте есть бизнес а то уменя его нет

нет

0

41

а почему на коробке написано показ по подиуму будет приносить вашему магазину немалый доход и где подиум

0

42

а почему на коробке написано показ по подиуму будет приносить вашему магазину немалый доход и где подиум

Не знаю, я корбку не видела. наверно упор делается на то,ю что у тебя уже должен бть бизнес

0

43

Установила вчера данное приложение. Вообщем есть неплохие экземпляры одежки,  но кое-что есть такое, что здравый человек при полном рассудке не оденет. Интересно на какой свалке эти прикиды раскопали.. И опять же максис полностью проигнорировал пожилых и детей. ни одной одежки... :(  А подросткам просто выдали некоторые копии взрослой. Очень зеленый и непродуманный стаф-пак. От меня оценка на жалкую тройку с минусом. Ради десятка платьев его явно приобретать не стоит.

Отредактировано Helena (2007-06-13 12:55:49)

0

44

Эх, спасибо что предупредила! :(

0

45

Установила вчера данное приложение. Вообщем есть неплохие экземпляры одежки,  но кое-что есть такое, что здравый человек при полном рассудке не оденет. Интересно на какой свалке эти прикиды раскопали.. И опять же максис полностью проигнорировал пожилых и детей. ни одной одежки... :(  А подросткам просто выдали некоторые копии взрослой. Очень зеленый и непродуманный стаф-пак. От меня оценка на жалкую тройку с минусом. Ради десятка платьев его явно приобретать не стоит.

кстати да, согласно. особенно меня убили абсолютно бесформенные бабушкинскые свитера :bad:

0

46

Еще обнаружила в корзине с домами три варианта готовых магазинов H&M. Магазинчики довольно симпатичные, но по подиум имеет чисто декоративную функцию... никаких взаиодействий с ним нету.
Но зато!!! не знаю, может мне кажется, но  с установлением этого стафпака, тормозов в игре стало намного меньше. И играю уже 2 дня и никаких обычных проблем с видеокартой не наблюдается. Будем наблюдать еще.... неужели наконецто...максис создали патчик для глюков с NVidia. Если это так, то этот стафпак стоит любых затрат.

0

47

а у меня по-моему их стало больше, тормозов имею в виду. хотя у меня не нвидия, а радеон))) или это от очередной большой закачки предметов) но итог - пришлось еще понизить качество графики(((

0

48

:bang: Так подскажите точно, вообще стоит ли преобретать этот каталог?

0

49

Если только для коллекции...  изза одежды точно не стоит...

0

50

Понятно.Спасибо большое за совет.А обидно будет, если вдруг просто так на ветер деньги выкинула... :worthy: А такая реклама была прикольная, да и ролики интересные были.

0

51

Я что-то не врубилась это что?
http://fashionrunway.sims.yahoo.com/
Это продолжение миниаддона или очередная кустарщина?

0

52

сдается мне, что первое... Решили еще понаделать одежды, чтобы народ из инета не качал, а максимовской пользовался. Не дождетесь! По крайней мере от меня. Канешн, пока максис не научится делать одежду, мебель, прически, как на платных сайтах...

0

53

Это явно не максисовский аддон. По-моему просто видео с одеждой криейтора -посмотрите сами, там еще два видео есть чуть раньше и анонсы на будущее.

0

54

Я качают торрент вот тут http://atomico.sytes.net/tracker/torren … incldead=0 Нужна регистрация (мгновенная).

А это английская лицензия что ли или я ошибаюсь?  :blush: И ещё вопрос..игра не глючит с другими аддонами?

и еще вопрос - по этой ссылке регистрация только для приглашенных. Необходимо приглашение зарегистрированного юзера. Как бы его получить?  :rolleyes:

0

55

Народ  :needhelp:! Решила установить этот стафф, а то не порядок все аддоны и стаффы есть, а этого нет. Скачала всё ок, начала установку, он в конце требует диск 4 и проверку диска, ну думаю обману как Бон Вояж с заменой на блокнотики :spiteful: , но не тут то было...не хочет и всё его устанавливать. Может есть другой способ завершить установку до конца? :worthy:

0

56