Надо тоже прилично сфотографироваться, чтобы потом эти 25 лет не мучиться
Отредактировано Кайлит (2008-06-21 19:28:09)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » А что случилось у вас-8, продолжение
Надо тоже прилично сфотографироваться, чтобы потом эти 25 лет не мучиться
Отредактировано Кайлит (2008-06-21 19:28:09)
да уж.. А мне в следующем году паспорт получать, в Белоруссии с 16ти лет. Ну зато из Дели в мае уже поеду на каникулы, чтобы паспорт успеть получить за каникулы:)
А я оплатила вчера квитанции на загран паспорт!
У МЕНЯ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Звездочка, поздравляю!! :happybirth:
А я сегодня уезжаю на море в лагерь. Около Сочи. Вот, собираю сумки. Приеду 17 июля. Ах как же долго меня не будет))Я буду по всем скучать!! Зато как я хочу на море!! Прямо слов нет!! Обожаю море! А там ещё тепло-тепло, юг все-таки! одумать только, почти на месяц уезжаю)))Ладно, зато будет весело! Тем более что еду от школы, из паралельного класса много кто едет, все-таки свои люди! Так что с общением проблем не будет. А то прошлым летом ездила в лагерь в своей области, так там так фигово было. Во-первых девчонки какие-то уж слишком взросло выглядят, хотя мои ровесницы(им 13 а выглядят на 15), поэтому я там мало с кем общалась. А тут-нормальные девчонки. Вобщем ладно, не буду грузить)))Приеду 17 июля))Буду скучать! Не забывайте меня))
Спасибо)
Я сегодня купила Ipod Touch.Мне подарили Nokia 6300
А еще.У моего парня сегодня выпускной был.Блин,его мама смеялась,а я почему-то чуть не расплакалась.
Сходила на Хэнкока и купила билеты на Fool's Garden. Все круто
Фига се))За 24 дня только два поста)))Весело))
Кароч, я вернулась! Классно отдохнула, загорела!! Много впечатлений, я даже по горам лазила))На экскурсии))И по водопадам)))Вобщем понравилось, теперь сижу, наслаждаюсь домом)))
А я сегодня день рожденья справляю... Весьма условно, праздник есть, а меня на нем нет!
А я наконец-то из Дели лечу в Москву, а через 2 дня в Беларуссию на поезде, а точнее в Минск. Счастью нет предела
А я завтра на неделю уезжаю.
Не видела любимого уже 3 дня и не увижу еще неделю=(((
Послезавтра снова уезжаю...На месяц))Ха)Не успела приехать))На этот раз в деревню поеду))
У моей бабушки юбилей! 80 лет, идем в ресторан.
я приехала с туниса)) потом уматала к бабушке! вот приехала. 8 в болгарию)))))))
Эххх, а вот моя бабушка...пробабаушка...сегодня в 6:45 померла. В возрасте 89 лет от сердечной недостаточности...чувствую сегодня буду точно пить...
Царство Ей Небесное.Ну что,уже возраст..
Я сижу дома.и буду сидеть все выходные.а потом 19 уезжаю в Финляндию и Швецию.
Сейчас во Владивостоке ))) Сижу у друга )))
Нааарод, я такая счастливая )))))
Только что из Болгарии вернулась. Хорошо-то как еще бы там побыла=) Вот послезавтра еду в Москву, к бабушке=))
Вернулась из деревни...До смерти не хочу в школу а надо блин((
я вернулась из лагеря. за лето побывала в 3 лагерях в 3 разных странах. еще и на дачах. хехе. послезавтра в школу. эх... последний лагерь был самым чудесным!!!
Больше не могу сил нет. Весь август у меня был ремонт во всей квартире. Мебель приходилось таскать из комнаты в комнату минимум три раза. Только устаканилось и бес меня дернул заказать себе спальню (блин крысаты захотелось), а мебельные магнаты мне заявили что срок доставки 2 дня. Ну вы представляете, я вчера весь день опять вытаскивала (4-й раз) все из шкафов сваливала в другой комнате, а сегодня вечером буду шкафы старые на помойку носить. В субботу приезжает сборщик, и мне 5-й раз все перекладывать. Бог не дурак любит и пятак, в моем случае. Где только силы взять, скажите люди?
Где только силы взять, скажите люди?
Хто ж тебе виноват, что ты спринтерскую скорость набрала и решила постфактум в стахановки записаться? Где это видано, чтобы ремонт всего месяц делали??? А как же долгие раздумья и медленное переваривание? То ли дело я - три года делали, поругались , недоделали :41: ... все это лето делала - надоело, бросила :47: ... так и живу - поддерживаю ремонт как вечно обновляющееся состояние души :53:
а я вернулась из ейска.. загорела.. покупалась..
Эхх...Давненько я сюда не заходила))) Что-то всё мимо да мимо))))
Вроде ниче особенного не случилось со мной))А лучше б случилось а то скучно...
А мну случилось... замуж хочу
Надежда
Ну,с отдыхом тебя дорогая Поздравляю! :flowers1:
Suzy Lee
Фига себе заявочки! Хочеш,иди и ни в чём себе не отказывай!
Отредактировано apriori (2008-09-15 21:28:16)
А мну случилось... замуж хочу
растут детки ...
как я тя понимаааю ... я, когда такая же была, тож хотела , потом несколько раз сильно хотела - сходила ... сходила ... терь не хатююююююююююю наверна выросла совсем :bad:
так шо лови кого нить за хвост, пока не перехотелось, чтобы оскомину сбить ... и не даж не думай верить, когда говорят, что мужчины выбирают - фигня :dirol: так что выбирай тсчататильнее, а то они в брачные периоды маскируюцца под элитных самцов :secret: , а на самом то деле ... :tease:
Отредактировано HellEnd (2008-09-15 21:52:28)
apriori
У мну осеннее обострение
HellEnd
Ну дык - 21 год скоро ить Выыыросла
Вроде ж как и есть жертва, ток всё равно два года ждать надыть Нашла себе счастье - я в Москве, он во Владивостоке Зато с маман моей уже познакомившись, и она мой выбор полностью одобрям-с Ждю это чудо в ноябре к себе теперь
Нашла себе счастье - я в Москве, он во Владивостоке Зато с маман моей уже познакомившись, и она мой выбор полностью одобрям-с Ждю это чудо в ноябре к себе теперь
Да уж))Действительно классно!!))))))))))))))))))
Сюзи, это круто)) замуж это хорошо)))
а у меня ничего такого... бегала вчера за школу и заболела.... еще я теперь танцую тектоник)
А у мну седня, сеструха (нет, даже скорее племяшка, ну там такая дальняя родня, что просто ужас, но мы общались, даже очень ) родила дочку, Женьку, 3650 кг. :47:
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » А что случилось у вас-8, продолжение