Надежда, молодечик, так держать!!
А я сегодня еду на Зелёный остров!!!=)) толпой огшромной, с друзьями=) ку-ул=)))
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » А что случилось у вас-8, продолжение
Надежда, молодечик, так держать!!
А я сегодня еду на Зелёный остров!!!=)) толпой огшромной, с друзьями=) ку-ул=)))
Юлик,привыкай!!!У меня от народа и в аське и в агенте просто отбоя нет.Пишут всякие.Из Москвы и не только.Начиная с 14-20лет.Так что скоро станешь ещё более популярной!
Отредактировано amiera (2007-07-06 16:09:55)
У меня днюха!!!!!!!!!!!!Я так рада!!!!!При чём дата такая милая:07.07.07.
Поздравляю! См.в темке
Ой!америя, с прошедшим!!=))
Хм, у меня у одной михей не работает?=\
~Nata~
нет:) В сообществе на дайри уже все истонались:) Там куча записей о датабазе:)
А у меня сегодня взломали мэйл,благодаря ссылке mailopen.h18.ru,поэтому лучше не посещайте эту ссылку
Блин!я заболела!!
Джейн,лечись!!летом болеть хуже всего!
Отредактировано amiera (2007-07-09 15:19:44)
Джейн, давай крепись! я чего -то тоже хриплю слегка и насморк. где я могла простудиться.
Уже долгое время читаю много литературы насчет выхода в астрал, сегодня буду применять свои знания на практике.....да, я знаю, я немного больная)
Спасибо, девчёнки! блин, думала, помру сегодня=((
Вот, уже легче... приехала мама, напичкала меня таблетками, чаем, покормила, завтра бабуля приехать должна.
~Nata~, потом поделишься опытом!=)) я тож больная, во всех смыслах=))))
Мне купили новые шорты. Такие классненькие: голубенькие с кармашками. А щё я научилась в фотошопе анимашки делать. Если кому интересно зайдите в раздел аватаров, там я вакладываю свои работы.
Мне купили новую мобилу! УРАААААААААААААА! Я вчера в ней до 3 ночи ковырялась, закачивала музыку. Супер! Приятные хлопоты!
Девочки, у меня сыночка завтра приедет...
Юлик, поздравляю! какой?
Надежда, клёво! А откуда??=)
А я с 1-го числа еду в лгерь!!! со студентами! урра!! распорялдок дня-свободный=))
на побывку из армии он служит в мурманске...завтра -то есть уже сегодня_я его обниму
Надежда, ой как замечательно! :clapping: Рада за тебя!
Давно не виделись?
Вчера впервые в жизни ходила с Флаффой и ее братом в кино смотрели Трансформеров, я по второму разу )))
Надежду, поздравляю ) :flowers1:
Отредактировано Эверика (2007-07-18 12:46:40)
УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПРИЕХАЛ, ДАЖЕ ДАЛ СЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ,, ну уж я тут даже прослезилась.. ща ушел с девушкой... вот я самая счастливая мама на свете, мой котик со мной до 26 августа будет..
его призвали 23 июня 2006 года, прошло больше года как я не видела своего ребенка..
Я хочу спать.... вчера до 4-х утра ругалась с папашей
я вчера до утра говорила с сыном.. он очень повзрослел..
Это ж сколько вы ругались :shok:
Надежда, это хорошо или плохо?
Соседей не перебудили?
Надежда, это хорошо или плохо?
хорошо.. он такой стал внимательный и серьезный.. ответственный, мне так приятно, что у меня такой сынка умненький.. аж распирает от удовольствия..
Гоша научился сам вставать!!!!!!
Маркся, поздравляю! :flowers1: :flowers1: :flowers1: Это событие... важное!
спасибо!!!!! :flowers1:
Блин, седня жуткий день. :slow: Папа вдупель пьяный. Бесил, пинал меня, бил, вел ся как ребенок, бред нес, короче я его послала на всем известный овощ, затем позвонила маме умоляя с ним поговорить. :slow: Он возьми да и позвони маме и скажи ей, будто я выпила целый неизвестно откуда взявшийся бочок пива :slow: прикол в том, что его голос выдает. Потом дядя пришел и он меня при нем унижал.
Она сказала, что мы ее достали, хорошо хоть бабушка вовремя пришла. Заметила что он нетрезвый, выругалась матом и вот рядом щас сидит за голову держится. Дурдом...
Отредактировано Эверика (2007-07-23 17:57:23)
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » А что случилось у вас-8, продолжение