В клубе Энн и Дже бесились под музыку, ни о чем не думая.
- Слушай, - спросил парень, отведя девушку немного подальше от музыки. – Что ты имела в виду, говоря о том, что я ищу новую жертву?
- ПФ, - фыркнула она. – Будто я тебя не знаю. Ты изменял мне все те 2 месяца. Говоря, что уходишь к другу в гости, ты уходил к той, с огненными волосами девушке. Думаю, она тебя бросила. Наверняка узнала про твои похождения.
- Ты бросила меня, даже не выслушав! – Поник Джерард.
Та девушка – Анджи, моя двоюродная сестра! Ты так взбесилась, увидев, что я поцеловал её, что и слушать не стала!
- Что? Но ты не говорил, что у тебя есть сестра! – Возмутилась девушка.
- Я и сам не знал. Мама позвонила мне, сказала, что у неё есть сюрприз. Ну, и вот.
Энн растерялась, не зная, что и сказать.
- А почему ты мне не звонил?
- Так ты так взбесилась, что запретила звонить и появляться у тебя на глазах!
- Прости меня, Дже! Я, я не знала. Прости, пожалуйста.
- Эх, да ладно, чего там. Идем, приглашаю на медленный танец. – Улыбнулся парень.
Был медляк. Энн прижалась к парню, и отпускать его она совсем не хотела.
Несколько поворотов в танце и Энн была полностью в его власти .
После клуба новоиспеченная пара поехала домой к Джерарду, где они провели остаток ночи.
Уже через несколько месяцев они были помолвлены. Гостей вовсе не было, супруги провели закрытую церемонию. Осталось пару фото, сделанных на память. А Энн в скором времени ждала ребенка.
It`s Love
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312007-12-26 23:22:21
Поделиться322007-12-26 23:22:44
Совсем недавно Энн шла домой с прогулки по городу. Возле её дома девушку ждал весьма неожиданный сюрприз.
На это Энн очень взбесилась.
- Что ты здесь делаешь? Ты прогнал меня из своей жизни. Теперь твоя очередь. Вали отсюда, милый!
- Не сердись так. Я же сгоряча…
- Сгоряча? И поэтому ты пришел сюда только сейчас? Ну-ну.
- Прости, пожалуйста. Были личные проблемы. – Кайл взял руку Энн, что бы поцеловать, как истинный джентльмен. Но девушка резко одернула руку. Но зоркие глаза Кайла его не подвели.
- Ты вышла замуж? – Выпучил он глаза.
- Ну, и что дальше? Это тебя не касается!
- Энн, прошу. Приходи в 10 часов в парк. Придешь? Пожалуйста!
- Какой еще парк? – немного успокоилась Эни.
- Ну, в наш, недалеко отсюда. Значит, я жду? Да?
К 10 часам Энн пришла в парк. Кое-как она, наконец, нашла Кайла.
- Ну-с? – начала она. – Слушаю.
- Эни, я тебя очень люблю! Но мне не хотелось делить тебя с другими, пойми! Но, умоляю, - опустился на колени парень. – Прости же меня. Я, я не умею жить без тебя. Прошу-у! Я могу сделать все, что ты попросишь, только умоляю! Извини меня! Я могу умереть за тебя!
На такие речи девушка сжалилась.
- Ладно-ладно. Поднимайся. Я тебя прощаю. Ты тоже извини. Я даже не подумала, чего хочешь ты.
- Хочу потанцевать с тобой под звездами… - Мило улыбнулся Кайл.
- Отлично, это можно! – улыбнулась девушка.
Медленный танец привел к поцелуям. Энн была совсем не против. Она очень любила Джерарда, более того она ждала от него ребенка, но бывшая любовь…
Внезапно Кайл остановился. Его выражение лица было тревожным. Вскоре он скорчился от жуткой боли. Он схватился за грудь и медленно опускался на землю.
Энн была в истерике, не зная как помочь любимому. Паника нарастала с каждой секундой.
Она осторожно прислонилась к Кайлу, что бы убедится, дышит ли он…
Её худшие опасения сбылись. Кайл, погиб…
- Е…Е…Ег…Его бо..больш-ше.. нет… - захлебываясь в слезах прошептала Энн.
Поделиться332007-12-26 23:33:46
Нюю так низя. Нафик конец. Я обидицо :suicude: "показала язык и скрылось из видимости"
Отредактировано Crazy (2007-12-26 23:34:11)
Поделиться342007-12-26 23:40:13
моожно Т_________Т
Поделиться352007-12-27 00:19:43
Бззззззззззззззззз=((
Не поняла только от чего он умер???
Честно говоря рада,что она осталась с Дже...Кайл меня чем-то немного раздражал...
Серик классный,только концовка какая-то немного скомканная и буд-то чуть-чуть не законченная)
Поделиться362007-12-27 00:35:09
:search: да.. эхх.. понимаю..... Т_________Т! ну я хотела приписать что он наркоман и скончался от этого :secret: :secret: но пох )))))
Ладна ждите нового серика П__П!!! че то думаю про вампиров сделать :secret: :secret: :secret: :secret:
Поделиться372007-12-28 18:32:23
ВСЕ МАРШ ЧИТАТЬ
ДЫХАНИЕ ВАМПИРА!!!!!!!!!!!!!![b]
МОЙ NEW СЕРИК !!!!!!!!!!!!!!!!!! :1:
Поделиться382009-02-05 02:00:17
А у меня одна просьба - дай ссылку на стрелки на последних скринах :dama: