Хочу поделиться своим первым сим-сериалом. Надеюсь, он не покажется вам неинтересным и скучным, а наоборот, понравится.
Автор, режиссёр, фотограф: Rifraf
Название сериала: Милый друг.
Вместо пролога.
Я зашла в книжный магазин и направилась в отдел новинок. И тут же улыбнулась, увидев на полке своё очередное творение.
«Эмилия Хант. Милый друг», - прочла я надпись на книге. Всё-таки приятно заходить в магазин и с удовольствием смотреть на то, что так долго и мучительно выходило из-под твоего пера.
Но сейчас мне было вдвойне, втройне приятно держать собственную книгу, ведь она стала для меня книгой всей моей жизни. Это книга воспоминаний, книга о самом дорогом и любимом человеке, о моём милом друге – о Тероне Честере. Я решила привести здесь выдержки из своей книги, самые значительные моменты моей жизни и жизни Терона… Нашей жизни.
1 серия
«Я познакомилась с ним, когда нам обоим было по семь лет…»
Но обо всём по порядку. Наверное, лучше начать с рассказа о себе. Свою мать – Аманду Хант – я совсем не помню, да и не могу помнить: мама умерла, когда мне не было ещё и года.
Я видела и вижу её только на фотографиях – это всё, что осталось нам с отцом. Мой папа – Джозеф Хант – очень любил её. Это доказывает хотя бы то, что он так больше ни на ком не женился. И мамина фотография всегда стояла у него на письменном столе.
До смерти мамы, как рассказывал мне отец, мы жили в небольшом городке под названием Брейнбридж, но потом переехали в тихое местечко с красивым названием Кристал Спрингс. Здесь я провела лучшие годы своей жизни.
Наш дом был не очень большим, но мне он казался самым уютным и прекрасным местом во всей округе.
Мне тут очень нравилось, и моему папе тоже. Он стал работать патрульным в полиции, а я… ходила в школу. Но отношения с одноклассниками у меня почему-то не складывались.
Нет, я с ними не ссорилась и не дралась. Просто никак не получалось завести дружбу с другими детьми. Наверное, характер такой был у меня. А может быть, не совпадали интересы. Меня, в отличие от других девочек моего возраста, почему-то всегда тянуло к «мальчишечьим» играм.
Наверное, поэтому мы сблизились с Терри. У нас было чересчур много общего.
Продолжение следует...