Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Если хочешь быть здоров... » Менструация (только для девушек!)

Менструация (только для девушек!)

Сообщений 331 страница 360 из 462

331

да у меня цикл налаживался месяца три, а первый раз я уже тут писала у меня 2 недели длились эти дела... Я просто ходить не могла, крови много было, даже капельницу стали... А потом как-то нормализоввалось все... Бывает просто живот болит во время всего этого, а так жить можно)))

0

332

Юлик они у меня с 11 лет. тоесть уже около года...(((((

0

333

Вита
Ну 2 недели месячные не могут идти, значит у тебя кровотечение было.

Я не понимаю, чего вы их так не любите, я вот их жду....у меня они были, но потом я резко похудела килограмм на 10 наверное, прекратились....заболелатанорексией и впридачу аменореей, то есть отсутствием месячных на большой срок. Килограммы набрала, а их нету...каждый раз, когда внизу живота тянет надеюсь, что это они...но я уверена, что должны прийти. По-моему это счастье...можно иметь детей и быть полноценной девушкой. Когда приходят месячные-формируется организм, фигура....даже и человек меняется.....то есть маленькая перемена в жизни) Для меня лично не проблема 1 неделю в месяце помучаться с ними...

0

334

Юлик, это по-любому ПМС. У тебя просто еще цикла налаженного нету, вот и получается так, что прерывесто. Жди...в течении месяца точно должны пойти.

Так, стоп! Ната, что ты имела в виду под словом неустойчивый цикл? У меня ведь вообще пока никакого цикла не было, только вот жду. потому что уже как бы и по срокам пора да и вообще :blush:  а кстати быльше эти признаки, похожие на ПМС не повторялись :search:

Отредактировано Юлик (2007-10-11 21:19:07)

0

335

юлик я думаю это чтото типа того что они у тебя ещё не установились.... и будут идти в разное время.... пока. но раз в месяц будут.

0

336

Да...наверное. но всё же мне кажется, что о цикле можно говорить лишь тогда когда они уже начнутся.

0

337

я чото непоняла. у тя вабще их небыло ни разу?

0

338

Юлик, в данный момент под циклом я имела ввиду боль в животе. Происходит все так же, как и в месячных. Сначало боль будет не постоянная, т.е. ты не будешь знать, когда она начнется, а потом она будет только перед месячными или во время них.

0

339

Вот теперь ясно:).Катюха, именно! У меня их вообще не было ни разу. Поэтому я и не поняла сразу

0

340

Юлик, у меня за три месяца до начала их было то же самое. Я все их ждала, и вот они настали, так что готовься. А вобще если они не начались до 15 лет, это нормально.

0

341

А у тебя как:несколько днеё таких было? и как? несколько подряд или с перерывами где-то на недельку. потиому что у меня всего один раз было такое вот плохое самочувствие, один день только и всё.
и ещё я хотела бы узнать кое-что?
вот если у матери обильные(скудные)выделения, то какова вероятность того, что ребёнок это унаследует? часто так бывает? может, кто-нибудь уже на собственном опыте убедился в чём-либо?

Отредактировано Юлик (2007-10-12 18:38:38)

0

342

Юлик, не факт, что унаследуетя от мамы, возможно, что и от бабушки, и от прабабушки и т.д.

0

343

А у тебя как:несколько днеё таких было? и как? несколько подряд или с перерывами где-то на недельку. потиому что у меня всего один раз было такое вот плохое самочувствие, один день только и всё.

Вообще-то сначала два дня подряд, а потом с перерывами в неделю, две, а иногда боль была такая, что я с уроков отпрашивалась. А сейчас менструации у меня проходят почти безболезненными.

Отредактировано Мамба (2007-10-13 09:14:47)

0

344

Вот блин, короче у меня дисфункция яичников скорее всего.
во первых у меня были в середине сентября эти дела, потом, когда я ездила в Мумбай , у меня там начались месячные это уже было 30 сентября, там даже 2 недели не прошли, ня я подумала что это от стресса, так как я очень переживала о том что школу пропущу, к концерту не подготовлюсь....
и что вы думайте? опять начались вчера, а главное уж очень обильные выделения, пока что пью крапиву, чтоб поменьше хоть было... Завтра надеюсь попаду к гинекологу....
Блин, ну за что мне это? :not i:

0

345

Ничего даже не пей !!! Не вмешивайся в работу организма. Почему сразу дисфункция? Скорее всего у тебя просто цикл неналаженный, сходи к гинекологу.

0

346

Ната, ну знаешь, неналаженность цикла обычно выражается наобороот в длительных задержках, но чтобы через 2 недели. Так не бывает. Это какая-то странность, явно ненормально. На самом деле, сходи к гинекологу, кто-кто, а уж он расскажет, что это и с чём его едят.
У меня такой вопросик: бывало ли у вас так, что перед этими делами у вас в животе происходило что-то странное: вроде как что-то двигается но болей нет. Однако похоже на вздутие, но совсем не ощущается почти? Пролсто у меня сегодня это целый вечер. Страное что-то. Раньше такого не было

Отредактировано Юлик (2007-10-15 21:58:18)

0

347

У меня последнее три месяца какаято непонятка. Начинаются либо на 3дня раньше либо на те же 3 дня позже, ну это ладно фигня. Больше всего меня парит то что они идут дней 5, как обычно в начале сильно потом слабеют, потом вроде кажется что всё потомучто опять дня три нечего нет, и бах просто посреди дня начинают идти с полной силой и длятся несколько дней.
Это нормально?

0

348

нет, это не нормально. Я бы на твоем месте сходила к гинекологу, это может быть нарушение гормонального цикла :(

0

349

так я этих гинекологов до жути боюсь...
А с чего может появится такое нарушение?

0

350

ну может просто из-за переходного возраста:) А может из-за того что ты резко похудела, или помледнее время сильно нервничала, или что-то с  надпочечниками или поджелудочной железой. Можешь пойти к гомеопату (только хорошему!), если не хочешь гормоны пить.

0

351

Блин, у мея сегодня целый день ломит кости, поясницу. Это считается за ПМС? у меня уже недели две назад что-то похожее было, только чуть по-другому. наверное ждать недолго осталось...

0

352

Вот чёрт. Живот болит ужасно, даже еле хожу. так я дура ещё и в школу поперлася. но щас вроде прошло. и за что такое наказание?

0

353

Вот чёрт. Живот болит ужасно, даже еле хожу. так я дура ещё и в школу поперлася. но щас вроде прошло. и за что такое наказание?

Юлик, может ты простудилась?

0

354

я думала што у мя всё уже установилось и будет идти в одно время, а нет.... неделю назад закончились( тоесть ещё прошлый месяц), а вчера снова начались)

0

355

Xomi, наврядли. ;)
живот болел так, будто бы вздутие кишечника. у меня такое уже было однажды, ещё были боли в пояснице. и ещё парочка признаков, очень похожих на ПМС,
Кто мне скажет: светло-бурые пятна считаются за НИХ?? плиз, очень интересно.

Отредактировано Юлик (2007-11-02 18:18:50)

0

356

Ну вот: ждала-ждала и настали! Причем, практически незаметно. Утром встала - смотрю, что-то выделения не белые. Ну и фиг с ним, - думаю. Положила чистую прокладку. В школе посмотрела - явно бурые пятна. и мне кажется, что характер таких выделений-скудный. интересно, они всегда такие будут?

0

357

Ну вот: ждала-ждала и настали! Причем, практически незаметно. Утром встала - смотрю, что-то выделения не белые. Ну и фиг с ним, - думаю. Положила чистую прокладку. В школе посмотрела - явно бурые пятна. и мне кажется, что характер таких выделений-скудный. интересно, они всегда такие будут?

да ничего. У меня первые 2 месяца были такие совсем небольшие выделения, все еще впереди))

0

358

А я вот сижу себе спокойненько в прокладке и подумываю.:scleroz:  И решила-что самое ужасное - это ПМС. :rantingw:  :boxing: Вообще кошмар.:ghost:  а сами то дела - с ними жить можно. :):):)    :bat:

0

359

у меня славо богу при этих делах обычно не так уж сильно и болит что-то.. Бывает живот чуток, а так все ок.. А то у некоторых вообще и живот сильно болит и головные боли... У меня только первые месяцы так как-то хреново чувствовалось, а сейчас , когда цикл налажен то вес отлично, ничего не болит

0

360

Блин. Я вообще ничего не понимаю. Может ли быть такое, что первая менструация прододлжается полтора дня? Просто у меня вчера во второй полоивне дня были выделения и сегодня а щас пропали. Что за фигня? ;)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Если хочешь быть здоров... » Менструация (только для девушек!)