Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Если хочешь быть здоров... » Менструация (только для девушек!)

Менструация (только для девушек!)

Сообщений 151 страница 180 из 462

151

И не когда не попадали в один день!!
Мне сейчас 20,до какого времени они будут так спонтанно начинаться???

Ну если разница в несколько дней это ещё ничего, а вот если в неделю и больше - повод сходить к гинекологу-эндокринологу

0

152

И не когда не попадали в один день!!
Мне сейчас 20,до какого времени они будут так спонтанно начинаться???

Ну если разница в несколько дней это ещё ничего, а вот если в неделю и больше - повод сходить к гинекологу-эндокринологу

А что большие разницы-это серьезно???? :shok:

0

153

Пусси гел , вообще-то, цикл должен в норме установиться в первые 2, ну максимум 3 года. Так что смотри сама и делай выводы. Я бы на твоём месте всё-таки сходила, может там всё и в порядке окажется, в любом случае, для успокоения совести не помешает.

0

154

Эх....а у меня после того,как я начала усиленно заниматься спортом они пропали(((((К гинекологу не хочу идти,потому что пропишет гармональные таблетки какие нибудь,от которых я вздуюсь как бочка и все мои спортивные заслуги насмарку(

0

155

а у меня после того,как я начала усиленно заниматься спортом они пропали

И сколько же по времени их у тебя нет? :angry:

0

156

marry-sun,Я и не знала..Обязательно схожу...Проконсультуруюсь.Спасиб за ин-фу.

Отредактировано Пусси гел (2006-06-18 18:52:09)

0

157

а у мя есё неть. :oops:  :(  :blush:

0

158

Гермиоша, солнце, тебе сколько годков то? 10. Так что рано пока беспокоиться.

0

159

marry-sun

Примерно с прошлого лета....вот(

0

160

~Nata~,  :shok2: , щас драть буду. Бегом к врачу!!!!!!!!!

0

161

Не пойду я к врачу,у меня месячные недавно совсем начались до их исчезновения,так что это просто может задержка такая.Мне сейчас врач повыписывает гармональной дряни всякой,от которой я разжирею ого-го как.....видела уже такое.Девочка принимать начала и распухла до 90 кг.спасибо.....тем более рано мне еще такие таблетки пить,вот.

0

162

А я бы сходила к врачу! Лучше показаться и потом таблетки не принемать, чем просидеть, прождать, а потом проблемы будут!

А разве в 10 не начинается? :(

0

163

Гермиоша,ох,это ты так говоришь,а я вообще гинекологов не терплю....А зачем тебе в 10 лет месячные?)))))Ты так расстраиваешься,а поправде говоря,это ужасно)Так что радуйся,пока их у тебя нету)А вообще они начинаются лет с 12-14.

0

164

А ты думаешь я терплю?! :( Меня уже в 9 лет водили, больно, чуть не плакала. Мне взяли мазок и потом началось... Процидуры всякие... :(  :sorry: Через неделю опять пойду!!!!!!! :cry:
А ты не можешь сходить!Я тебя младше! :(

А я месячные хочу оч!!!

0

165

да менуструация то разная бывает у меня у дочери  все норимально немного животик побалит и все а я  с болями дикими.. и первые три дня просто кровянной потоп... вот и сейчас мучаюсь.. даже из за этого Аленку не смогла проводить...

0

166

да менуструация то разная бывает у меня у дочери  все норимально немного животик побалит и все а я  с болями дикими.. и первые три дня просто кровянной потоп... вот и сейчас мучаюсь.. даже из за этого Аленку не смогла проводить...

и у меня так же. Плюс к тому подение в обморок  и каждый раз грязная постель ;)

0

167

Меня уже в 9 лет водили, больно, чуть не плакала. Мне взяли мазок и потом началось... Процидуры всякие...   Через неделю опять пойду!!!!!!! 

Гермиоша, кошмар!!! Чего тебе там так рано делать???? :shok:  Да и ещё и мазки регулярные... :shok:
Хотя может на то и есть причины, я не знаю...

Отредактировано marry-sun (2006-06-19 04:54:50)

0

168

У меня с 11 лет начались... Потом в 13 я стала спортом заниматься - так у меня весь цикл сбился. Как это дело забросила, вроде все на свои места встало.. А сейчас у меня задержка... Сижу и трясусь, что забеременела.. Еще не хватало счастья такого :blink:

Отредактировано DeadBride (2006-06-19 05:42:51)

0

169

Меня уже в 9 лет водили, больно, чуть не плакала. Мне взяли мазок и потом началось... Процидуры всякие...   Через неделю опять пойду!!!!!!! 

Гермиоша, кошмар!!! Чего тебе там так рано делать???? :shok:  Да и ещё и мазки регулярные... :shok:
Хотя может на то и есть причины, я не знаю...

Не знаю, меня мама водит... :not i:

0

170

Ната.ты с ума сошла?!
С прошлого лета месячных нет?!Какая это задержка,это нарушение цикла,причём очень серъёзное.

Ты потом всю жизнь будешь лечиться от бесплодия,если сейчас запустишь!

К врачу надо немедленно!

Отредактировано Марксюша (2006-06-19 11:52:11)

0

171

У меня с 11 лет начались... Потом в 13 я стала спортом заниматься - так у меня весь цикл сбился. Как это дело забросила, вроде все на свои места встало.. А сейчас у меня задержка... Сижу и трясусь, что забеременела.. Еще не хватало счастья такого :blink:

Купи тест...А аботр не делай..У нас есть тема про аборт,там все красноречиво написано..А зедержки у многих бывают,ранше времени не паникуй.У меня тож были..Я думала,что усё...- :child: Но нормализовалось.....Сходи к доктору....

0

172

Да ладно, даже если беременная - аборт делать не буду, так как муж не против маленького)))... Просто я чуть попозже хотела... Ну ладно, все равно еще ничего определенно не ясно.. Но за совет спасибо))

0

173

У мя боли были дичайшие. Со рвотой, обмороками и т.д. Ну и цикл - от 20 до 45 дней. Но это и у мамы так же всю жизнь. Много раз к врачу ходили - каждый раз обследование недопроходила - то денег нет, то времени. Мне ОК хотели прописать: говорили, даже внешне видно, что гормональный дисбаланс. Мама против была. А потом сама тайком принимать - в качестве контрацепции... Какое счастье - месячные без боли...
И нифига я не растолстела! Толстеют далеко не все!

0

174

Марксюша и мне обязательно пропишут гармоны?(((((((((НЕ хочууууууууууу((((((((((((

0

175

~Nata~, даже если и пропишут это ещё не означает, что тебя разнесёт. А вообще, что тебя больше интересует, твоя внешность или будущее потомство. Ты детей собираешься в будущем иметь?

0

176

Я точно буду иметь, так детей люблю! :wub:

0

177

натусь, ты сначала все же сходи... а потом  решишь  пить тебе или как... ведь ты ж не знаешь что это может быть...  сначала узнгай в чем дело.. а потом прими решение...

0

178

Вот вот я тоже самое говорю ей. Пусть скажут, а если таблетки назначат-не пей. Ну а если ты не терпишь врача-вспомни что я уже в 9 ходила, а ты взрослая и не сходишь! <_<

0

179

Марксюша и мне обязательно пропишут гармоны?(((((((((НЕ хочууууууууууу((((((((((((

Ната,совсем не обязательно гормоны.
Да и гормоны сейчас совсем не такие,от них не толстеют.

Не надо затягивать дальше.Иди как можно быстрее.

0

180

Скажите, а вам тоже больно когда берут мазок? :blush:  :sorry:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Если хочешь быть здоров... » Менструация (только для девушек!)