С появлением скачанных предметов в игре (хм не так уж и много - метров 400 кинула не больше) полный комплект лицензий (хотя нет - не полный Нового года образца 2006 нет) работающий правда через демона и ясу (жалко диск заезживать) приспособился часто вылетать. Увы и ах, последний раз он вылетел как раз когда семейка симов меняла отель - из одного выписалась, в другой вселилась ... и в этот момент, на самом интересном месте - игра вылетела и я не успела сохраниться. В самой середине отпуска что характерно. Ну ладно - я к вылетам привычная - гружу игру заново - ищу семейку в отпускной локации.... и ее там нет!!! Вернулись домой в район И еще какие-то глюки с загрузкой этой семьи в районе.
Хотя для меня с моими вылетами это не новость - одна семья вылетела когда выбирали отель, т.е. они заплатили за отпуск, запаковали чемоданы , выбрали "отель по прибытии", загрузились, поехали, загрузили отпускную локацию, выбрали отель, отель стал грузиться.... и мой бедный комп не потянул загрузку Вернувшись в игру - пришлось все это делать заново, симы после загрузки дома вернулись из отпуска Вот такой вот у них отпуск получился - кстати деньги с них снялись
Есть впечатления не из приятных и от Восточной локации. Ну во-первых меня уже достали блондинки на островах, а уж блондинки в кимоно не меньше. Моя игра не сгенерировала ни одного восточного лица среди жителей Восточной локации! Негры - есть, если блондинистые белые - но ни одного азиата!!! Недоработка авторов игры - нужен был фильтр при случайном создании персонажей-местных жителей в отпускных локациях, чтобы никаких негров в Северных горах, темнокожие мулаты на островах и восточные лица (заметьте - восточные а не эти широкогубые уроды!) в Восточной локации! Может у них и равноправие всех типов лиц и наций - но местные жители должны быть одного типажа и создавать впечатление нации и это колоссальная недоработка авторов!!!
И еще, если бы не предметы и садоводство - снесла бы Сезоны нафиг! Это отпуск такой - все время идет дождь - весна называется. А деньги плочены -- дома сидеть нельзя - нужно по локациям шляться и набираться впечатлений. А симку (главная героиня моего мини-сериала об отпуске), когда она спрашивала у экскурсовода про курорт идарила молния Вот такой приятный отпуск у нее складывается
Отредактировано NNNNatali (2007-11-02 11:51:09)