Это наверное не глюк - у меня почти тоже самое, на Восток ездили 2 сима, соответственно видели нидзю 2 раза - и оба раза я не угадала - первым к нему ходил сим и оба раза оказался недостойным, жена соответственно сразу ответила правильно на ту же загадку И все!! Так сколько ни искала этого телепортатора - ничего не получается, повторная поездка в отпуск не привела к положительным результатам - нидзя почему что все время норовит телепортироваться не на лот а в малодоступное место - например на ту сторону дороги (пока добежишь до него - исчезает), я тут уже ход придумала - пошлю сима с женой его искать - у него жена телепортироваться умеет - вот пусть и ловит ниндзя и занимает его разговором, пока муж будет с лота добираться и заборы обходить
А глюк у меня простой - этот Вояж жрет чертовски много, в смысле мощности компа, причем играю без скачанного - дальше будет только хуже. Комплект с Сезонами шел в приличном разрешении, правда когда с папкой Downloads и на многоначеленных или общественных лотах, то без рельефа, но при установке Вояжа без скачанного еле тянет на разрешении 1024 иначе игра тормозит ужасно и упс начинает попискивать... Оно и понятно - народу на лоте дофига + прочие эффекты, замечаю, что когда при съемке долго кручу ракурсы в паузе - такое впечатление что постоянно подвисает...
Ну и глюк единичный для развлекухи
Вообще после возвращения с курорта кроме этого случившегося при первой поездке на общественный лот, был еще один - заказали фотки по инету... и все... приехал посыльный на синем фургоне, должен был что-то привезти... пошлялся около дома, даже в дверь позвонил, однако с ним можно было произвести только взаимодействия поприветствовать и поприветсвовать всех (??? может собака какая мимо пробегала, но так вроде никого больше видно не было) или прогнать... в общем на вид глюк, если ничего не привез - чего приперся да еще на машине???
Ну и еще - это наверное был не глюк... но тот водопровод и все прочие ямы которые вы нароете - никто зарывать не будет... хотя если прорвет трубу служащие отеля или жители будут постоянно подтирать лужи ... но фонтан станет постояннодействующим, если вы же его и не зароете
Отредактировано NNNNatali (2007-09-19 10:50:11)