Да, там при удачном исходе про Йети стоит - Завёл лохматого друга
Глюки Bon Voyage
Сообщений 61 страница 90 из 166
Поделиться622007-10-10 16:31:10
Vendi
Его надо домой притащить и тогда в мементосах появится"Встретил лохматого друга"
Поделиться632007-10-10 16:53:56
apriori, "притащить", это просто в гости или переселить...? Нафиг он мне нужен... :beee:
Ailias, Городской, спасибо, попробуем подружиться :flowers1:
Поделиться642007-10-10 17:00:41
Теперь у меня в офб все общ лоты стали не нормальыми буквами а иероглифы(((
Поделиться652007-10-10 18:27:57
Vendi
Пригласить к себе жить,а так дружись не дружись,в мементосах фиг появится
Кстати,у йети прокачаны все навыки,золотые бейджи,ухаживает за детьми,домом,садом,денег зарабатывает...короче оч положительный герой Ну если не нужен такой мужчина,то за ушко и в корзину семей или отселить и забыть.
Отредактировано apriori (2007-10-10 18:52:29)
Поделиться662007-10-10 22:49:35
apriori у меня девочка подружилась безо всякого подселения и появился этот моментос. "made a hairy friend"
Как я уже писал, со вчерашнего дня у меня начались глюки с изображением, идут лучи по все стороны от симов и животных, на текстурах какие то синие мелкие квадратики, точечки, чёрные тени не по месту (см. рис)
Чо такое?
После покупки видюхи две недели было всё ОК - началось только вчера
Проверял В Unreal2004 - там кое где на текстурах такие же синие квадратики и кое где шрифты как бы заляпаны.
Поделиться672007-10-11 21:21:33
Vendi
насчет снежного чела
У меня "все получилось", как только они стали ЛУЧШИМИ друзьями.
И значок заполнился, и в воспоминаниях эта встреча у симки есть.
Поделиться682007-10-11 22:41:58
Спасибо, вопрос с видюхой решён, ибо её уже нет. Сгорел какой то транзистор, мне вернули деньги, заказал другую. Сижу пока опять на своём родном 9600 про. (но с новейшими зато драйверами)
Поделиться692007-10-12 17:14:54
Объясните мне пожалуйста, может я что-то не правильно делаю (не поняла): мой сим нашел на отдыхе карту тайного места, но как туда попасть?
Как я поняла надо нажать на сима или телефонную будку и там в списке возможных мест будут тайные места со знаком вопрос, так?
У меня такого нет и личный багаж сима не доступен, тоесть не могу ничего из него доставать и перекладывать.
Поделиться702007-10-12 23:30:29
А доставать ничего и не надо.
Если карта есть - то доступ открывается автоматически.
Может ты нашла карту другой отпускной локации?
Поделиться712007-10-13 00:18:10
Да, именно все так и было, спасибо))
Просто не знала, что так бывает.
Поделиться722007-10-15 08:54:51
Помогите, пожалуйста. У меня симы, если лягут в гамак, то так и пролежат пока я их не удалю. Я отменяю действие, а они все равно лежат.
Поделиться732007-10-15 19:25:52
А альбом с отпускными фотографиями должен удаляться после просмотра? Или у меня это глюк такой? :search:
То есть, мой сим берет в руки альбом, листает его, выскакивает окошко, чтобы игрок тоже мог помотреть, что за фотки в альбоме, а потом сим прекращает листать - и альбом исчезает
Поделиться742007-10-15 21:00:36
Нет сим должен просмотреть его как книгу и положить на ближайшую поверхность. У меня так.
Поделиться752007-10-15 21:22:57
Почитала я тут про глюки и про все остальное. Эта игра вообще не тем местом писаная - висит при любом компьютере. Пробовала играть на альфочке (сервере) - моделировала винду и характеристики компьютера. Висит собака, ну не висит, а так слегка подвисает. Останавливается звук и картинка примерно на 1-2 секунды постоянно. 2-х процессорный самолет с памятью 4 и Дж-Ф 8 серии висит как не знаю что. Я в глубоком шоке. Это первая программа, которая смогла подвесить этот компьютер. Серьезно говорю. Я работаю с графикой. Игра будет подвисать при любых характеристиках компьютера. Так что не волнуйтесь если тормозит - это нормально.
Хаков у меня полно. Конфликтов нет, инсим. работает отлично. Добавила новых хаков для путешествий - глюков нет. Не работает только один хак - увеличение веселья от чтения книг - вот горе-то. Все закачанные прически, одежда, мебель, карьеры, еда и прочее видны.
У меня все пиратки, абсолютно все игры и аддоны, кроме того, самодельные Секс энд сити и прочая чушь. Переписывала регистр.
Поделиться762007-10-15 21:41:36
Помогите, пожалуйста. У меня симы, если лягут в гамак, то так и пролежат пока я их не удалю. Я отменяю действие, а они все равно лежат.
Действует хорошо, если выбрать другого сима и нажать на лежащего в гамаке "заняться сексом". После этого кручения в гамаке они должны выпрыгнуть от туда вдвоем. Действует примерно в 98% случаев. Еще хорошо действует предложение "давай разденемся" - выскакивают из гамака гады. Но должны быть отношения соответствующие. Нельзя зачеркивать значок гамака в левом верхнем углу экрана. Упаси боже... Заглючит конкретно.
Поделиться772007-10-16 14:45:46
А если ребенок ложится в гамак?
Еще у меня бывает так, что сим лежит в гамаке, а следом у него идут действия, которые я ему не задавала.
Поделиться782007-10-17 00:35:58
Незнаю я это глюк или нет, на общественном участке у меня не получаетса залесть в палатку нету некаких функций. А у себя дома они могут лесть в палатку.
Поделиться792007-10-17 02:03:51
Еще у меня бывает так, что сим лежит в гамаке, а следом у него идут действия, которые я ему не задавала.
глючные эти гамаки, глючные. Я их всех вообще поудаляла везде.
А так, как я описала, они у меня куклу вуду получают. Один идет и ложится в гамак, второй все чинит и получает куклу. Колдун в гамак лечь не может, т.к. занято. Потом "заняться сексом", все счастливые выскакивают из гамака и едут домой. Все просто.
Поделиться802007-10-17 10:15:53
:search: У меня проблемка в игре...на отдыхе не могу сделать фотки...Функция принять позу есть, а как сфотографировать ни знаю...Все хаки удалила, но все равно так
Поделиться812007-10-19 00:12:28
У меня почемуто колдун вообще не встает с гамака!Хоть я и не делала его активным!Скажет что надо сделать и все!Я все поченю и хавать приготовлю,а он как лежал,так и лежит!
Поделиться822007-10-19 12:12:03
Еще у меня бывает так, что сим лежит в гамаке, а следом у него идут действия, которые я ему не задавала.глючные эти гамаки, глючные. Я их всех вообще поудаляла везде.
А так, как я описала, они у меня куклу вуду получают. Один идет и ложится в гамак, второй все чинит и получает куклу. Колдун в гамак лечь не может, т.к. занято. Потом "заняться сексом", все счастливые выскакивают из гамака и едут домой. Все просто.
У меня симка лежит в гамаке, а сим все чинит. Вот он получил куклу вуду. Я выбираю действие "заняться сексом". Сим подходит и машет руками, ничего не происходит. Симка как лежала так и лежит, а сим рядом стоит и как дебил машет руками
Поделиться832007-10-21 02:56:06
:search: У меня проблемка в игре...на отдыхе не могу сделать фотки...Функция принять позу есть, а как сфотографировать ни знаю...Все хаки удалила, но все равно так
Это не глюк, просто надо попросить другого персонажа сфотать (можно НПС) должна быть опция такая или попробовать нажать кнопку «С» тоже вроде бы фотки в альбом можно так заказать.
Поделиться842007-10-21 03:08:31
Незнаю я это глюк или нет, на общественном участке у меня не получаетса залесть в палатку нету некаких функций. А у себя дома они могут лесть в палатку.
Просто нужно зарегистрироваться как в гостинице, получается симы живут в палаточном городке на отдыхе (они по моемому даже деньги за проживания не платят). И при этом не иметь регистрации в др. гостиницах. Функции должны появицо
Поделиться852007-10-21 09:12:29
Это не глюк, просто надо попросить другого персонажа сфотать (можно НПС) должна быть опция такая или попробовать нажать кнопку «С» тоже вроде бы фотки в альбом можно так заказать.
:search: Вообще нет такой опции....а когда С фоткаешь, то фоты заказать по компу потом низя. Уже всё перепробывала.
Поделиться862007-10-21 20:26:54
Ой какие у вас игры глючные, где вы это всё покупали.
У меня хаков на 12 мб, но и шаман и палатки и фотографирование у меня прекрасно работают.
Нажимаю на своего сима - на второй странице менюшек есть take picture и pose. Нажимаю на другого (даже незнакомого) сима и заставляю его "себя" сфоткать без разговоров. Все эти фотки можно поместить в альбом. Всё работает.
Шаман как ни придёшь колупается в своей глючной как ваши диски посудомойке. Предлагаешь помощь (с хорошей механикой разумеется) и чинишь ему ТВ, микроволновку, ванну и посудомойку.
После этого главное не упустить момент когда он подходит дарить презент (вуду). Второй раз я так понимаю не предложит, сколько в этой хибаре не тусуйся. Но зато Хула Данс с ним выучить гораздо реальнее. Кстати он не попадает в список отношений почему то. Видимо потому что спрятанный лот.
Прибыв в кемпинг вы выбираете себе нужные палатки и... всё! Спать потом можно в любых. В кемпинге нет стойки метрдотеля. Дёшево и натуралистично. После этого в палатках можно спать, трепаться и заниматься приятными вещами.
Так что либо вычищайте свои хаки, запускайте без папки Даунлодс, либо покупайте другой диск.
Поделиться872007-10-21 23:31:28
Я свою проблему решила после того как хак связанный со сном удалила
А так у меня глюков больше ПОКА не наблюдаеться(странно если считать какой у меня диск)!
Поделиться882007-10-24 16:27:21
А у меня такая проблема... Моя симка обгорела на пляже в первый же день приезда (отпуск был 6 дней), и все это время ходила красная. Ну я думала, домой приеду, пройдет... Ни фига!!! :nono: С момента отпуска уже прошло около недели (+сам отпуск), а она так и ходит Шо делать? Люди добрые, подскажите!
Поделиться892007-10-24 16:49:11
Ну есть вариант понизить ей температуру тела, я обычно отправляю в бассейн плавать и прям там она стала опять нормальной! Хотя чтоб неделю держалось у меня такого небыло!
Поделиться902007-10-24 18:51:53
Blackcat, последовала твоему примеру и у меня с гамаком пока глюков нет. Спасибо